MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Господи, какой же ты преданный фанатик, аж плюнуть хочется... тебе в уши из года в год лапшу обещают что будет с играми на боксе жарко, а ты продолжаешь в это верить...А меня все устраивает на хуане с играми, из года в год устраивает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку. Изменено 10 июня 2018 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Или купить Х, топовую консоль для мульти и игр МС студий и дешманскую пс4 с авито, расчехлять под экз раз в пол года на пару дней.Меня тоже потешают люди на плойке которые думают что владелец Икса ни как не наберет 13тыс на толстуху с авито чтобы пройти один-два экза в год. Сейчас еще и с прошивкой. За то все как один пишут - экз слит на ПК, хотя на пк для игр нужно минимум 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку.М-мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 М-мультиплатформакоторую показали у майков, а не сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как для геймера конфа на 12 из 10, но вот положение хуана в целом не улучшилось, и в ближайшее время ничего кроме форзы считай не будет, даже ори на 2019 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 которую показали у майков, а не сони У сони другую покажут, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку.А теперь давайте спустимся с небес на землю - всё те же халогирифорза что и в 2006-2007-2008 и т.д. годах, а всё остальное мультиплатформа. Реально новых IP уровня тех же гирсов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как для геймера конфа на 12 из 10, но вот положение хуана в целом не улучшилось, и в ближайшее время ничего кроме форзы считай не будет, даже ори на 2019 поставили.А смысл выпускать игру осенью 2018, когда там топовая мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 По меньше бы инди, а так хорошая презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот правильно выше написали - для геймера конфа на 12 из 10. Для хбоксера... я б уже повесился, ибо в 2018 шпилить в морально устаревшие пенсионерские гирсофвроы с хало это капец ребятки.. Особенно если вы знакомы с хбоксом не с 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Меня тоже потешают люди на плойке которые думают что владелец Икса ни как не наберет 13тыс на толстуху с авито чтобы пройти один-два экза в год. Сейчас еще и с прошивкой. За то все как один пишут - экз слит на ПК, хотя на пк для игр нужно минимум 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 которую показали у майков, а не сони У сони эксклюзивы покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А смысл выпускать игру осенью 2018, когда там топовая мульти?Так еще все лето впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 до сих пор не активировал геймпас, который в коробке был, но с учетом того, что сейчас по дешевке можно взять, возьму пожалуй, как раз во все новье можно рпоиграть + фолыч и куча другого. Вот в первый день как я перешел с пс4 на оригинальный ван у меня стало сразу куча игр, по голду + обратка + аксесс итд, а на сони за все подряд дерут деньги, сраные ремастеры выпускают, когда майки обратку пилят и за копейки новье раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У сони эксклюзивы покажутЛис 2 > сониэкзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так еще все лето впередиЛето - это велик, море, тусовки, пикники. Летом ну вообще рука к играм не тянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит???чувак, когда у тебя есть мозг, то ты не будешь долбиться в щели и орать, что те лучшие, а на других даже смотреть не буду, консоль это не жена, мне например, больше нравится бокс из-за сервисов и пада, но если вдруг сони выпустит супер-пупер экз из-за которого надо купить консоль, я возьму пс4 ради этого, как бы у меня уже есть оригинальный ванька, ван икс и норм пк, ты думаешь такие люди как я не смогут себе позволить ссаную пс4 с авито ? При этом я не зарабатываю 100к и не живу с мамкой, да и не было еще ни одного экза ради которого стоило покупать пс кроме тлоу. Ну и да, в очередной раз показывает какие же синие лицемеры, орали в 2013, что бокс говно там мультиплатформа в 720п, а сейчас, когда в 4к мультик, да кому бокс нужен, там один мультик. Изменено 10 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Конфа реально хорошая была. Какая разница под каким она была лейблом. Игры показали отличные, и играть в них можно на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как для геймера конфа на 12 из 10, но вот положение хуана в целом не улучшилось, и в ближайшее время ничего кроме форзы считай не будет, даже ори на 2019 поставили. это как смотреть. Я как владелец Xbox One X увидел кучу крутых игры, в которые смогу поиграть в ближайшее время. Не спорю, что экзов по новым ip надо бы побольше, но это пока единственный минус. А так годных игр в лучшем качестве я получу предостаточно, даже не во все сыграть то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Лис 2 > сониэкзыСмелое заявление, хотя конечно о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит???Аргумент в том, что я купил консоль которая мне нравится. Но в любой момент можно и плойку за недорого поюзать. Вот Гов с Детройтом вышли, уже подумываю. Но чет пока лень с куплейпродажей возится из за двух игр. Может через пол года, когда челопук и дейз гон выйдут. Остальное играл почти во все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас