Coach 799 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, Mozgom сказал: Так про баги что-нибудь будет? Всё, что раньше было по сути и осталось, только выглядит получше. И тогда это багами никакими не считалось. В первом случае скорее всего возле шпингалета стоял и вместе с ним вниз улетел. Во-втором врагов добить надо было. В третьих с союзниками всегда так было, я тебе десяток игр назову, где также в коопе телепортирует и нигде это багом не считается. С какого перепуга это теперь багом считается? Так там и не меня только телепортировало)) Врагов в том числе, причем где я по передатчику разговаривал - там мелкие эти перед этим моментом, они прям летали туда сюда )))) В этом же моменте подвис Коул, видимо из-за того, что я не убил и начал говорить по рации (я принципиально второй раз сделал тож самое, только меня на этот раз не убили). И Коул стоял как в копаный. Чел пилить начинает жертву - а тот бегает )) Потом телепортируется к пилильщику и разрезается. И такого прям ну дофига. Я честно признаться на х360 такого количества подобного не припомню) Это уже ремастер ремастера - и повео нихрена не правлено, а по ощущением даж больше стало. Ну вы сука поработайте хоть чуть чуть за 40$ то за игру.. Настройте уже светотень, обьекты всяких диванов, шкафов как светились так и светятся. Капли дождя эти тоже, ну как?? Как такое можно было в релиз пускать??? не диван, а свечка Изменено 5 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 332 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Coach сказал: Так там и не меня только телепортировало)) Врагов в том числе, причем где я по передатчику разговаривал - там мелкие эти перед этим моментом, они прям летали туда сюда )))) В этом же моменте подвис Коул, видимо из-за того, что я не убил и начал говорить по рации (я принципиально второй раз сделал тож самое, только меня на этот раз не убили). И Коул стоял как в копаный. Чел пилить начинает жертву - а тот бегает )) Потом телепортируется к пилильщику и разрезается. И такого прям ну дофига. Я честно признаться на х360 такого количества подобного не припомню) Это уже ремастер ремастера - и повео нихрена не правлено, а по ощущением даж больше стало. Ну вы сука поработайте хоть чуть чуть за 40$ то за игру.. Настройте уже светотень, обьекты всяких диванов, шкафов как светились так и светятся. Ты на пк что ли играл? Там оптимизацию только правят, на боксе всё как надо работает. Я уже кампанию 2,5 раза проходил на боксе и там всё нормально работает. В плане визуала как в ультимейте было, так оно почти и осталось. Диван как свечка из-за новоиспечённого HDR скорее всего. Зачем они оставили цветовое выделение объектов, которые распилить можно, я не особо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 799 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Mozgom сказал: Ты на пк что ли играл? Там оптимизацию только правят, на боксе всё как надо работает. Я уже кампанию 2,5 раза проходил на боксе и там всё нормально работает. В плане визуала как в ультимейте было, так оно почти и осталось. Диван как свечка из-за новоиспечённого HDR скорее всего. Зачем они оставили цветовое выделение объектов, которые распилить можно, я не особо понимаю. Дану, на плойке купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас