UzzNIK 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 http://img1.imageshost.ru/imgs/b9d0c5b84dfb9268ba7cff3d594c8206/27b8e43b5b1813f57bdcc11703cf32b5.jpgВ свежем выпуске британского журнала Xbox World 360 содержатся первые детали о продолжении знаменитой гангстерской истории The Godfather. Разработчики описывают новую игру, как смесь Scarface и Total War - теперь становится понятно, почему ранее проскакивала информация о присутствии в The Godfather II элементов RTS. Оказывается, новая игра будет похожа не столько на серию GTA, сколько на настоящую «песочницу», в которой будет место экшену, погоням, элементам RPG, RTS и даже настольных игр(!). События разворачиваются в трех городах - Майами, Нью-Йорке и Гаване - в 60-х годах прошлого века. «Пешая» часть игры будет напоминать оригинал, однако в этот раз персонажей и их классов будет значительно больше. Уже сейчас известно, что в игре будут следующие классы: боксер, подрывник, поджигатель, медик, «медвежатник» и инженер. Представители одного класса персонажей могут существенно отличаться друг от друга, быть абсолютно непохожими друг на друга личностями. В любом момент игры вы можете перейти в режим Don's View, откуда можно распределять ресурсы, следить за соперниками и планировать свои нелегальные дела. После этого можно приблизить камеру до обычного состояния и заняться более привычной, рутинной работой: разборками, перестрелками и погонями. В игре можно будет заработать бонусы за выполнение побочных квестов. Например, захватив нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий другой мафиозной семье, вы получите бронежилет или бронированный автомобиль. Кроме того, вам придется устраивать саботажи, расстраивать планы конкурентов, заниматься поиском улик, при помощи которых можно избавиться от членов других семей на время, засадив их за решетку и т.д. и т.п. Можно только представить, какую многопользовательскую составляющую можно создать при таких ингредиентах, однако ЕА пока что ничего не говорит на этот счет. Выход The Godfather II ожидается в следующем году. GAMETECH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Фууу...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Звучит заманчиво , теперь бы еще скриншоты псмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 звучит, как фабл в чикаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Мне не нравится =( все так пишут какбудто такие возможности первый раз будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Господи... что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Очень интересно, надеюсь все у них получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, а окна в машинах так и останутся фанерными и непрозрачными ? :lol: Я так ржал над этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 лучше бы оставили как в первой части.похоже что кал будет,если будут элементы ртс и рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Первая тоже была амбициозной... Ни чего хорошого лучше и не ждать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 1ая часть была все таки нормальной проходной игрой на 6ку. Сеттинг и сюжет окупали многое. А тут чото поразмешали дермеца :lol: Ну подождем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 мда) видно как и первую часть, эту тоже будут играть игроки от 20 лет и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 звучит заманчиво но вопрос как это все будет выглядеть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ничего хорошего из Godfather 2 не выйдет, я просто уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Мне задумки эти понравились. если все будет как написано в новости,то игра будет очень и очень неплохая!жду... Изменено 7 августа 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 в которой будет место экшену, погоням, элементам RPG, RTS и даже настольных игр(!). Явный перебор. EA многокомплексные игры делать не умеет. Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Cказки. А где реализм происходящего? Звучит само по себе дико! "захватив нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий другой мафиозной семье, вы получите бронежилет или бронированный автомобиль" :D Простите, но можно было бы по круче. "Захватив весь город, вы получите 20 патронов, 1 гранату, и еще чего нибудь" Как всегда к середине игры наберется куча денег, и их некуда будет девать. Я то надеялся что будет нормальная игра, будет один ствол, который будет стоить эквивалентно, будут жесткие копы, ну и система повреждений нпс :D Вообщем хочу не экшен рпг, а нормально проработанную игру! Я все же надеюсь что разрабы откажутся от своих задумок. Изменено 7 августа 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Что звучит паршиво, что и получиться паршиво . Уверен. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 я играл в первый крестный отец из-за того что мне просто нравиться то время когда мафии в чикаго прочее вполне интресено!))я думаю эта игра будет на любителя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Чёт ЕА какой-то ацкий микс затеяла. Не к добру это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас