lHAWKl 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну тюнинги, я вчера невнимательно прочитал. Просто хочется увидеть за что там второй местоЯ не знаю второе или ниже, нет списка лидеров, ориентируюсь по опыту. Видел только одного парня у которого больше загрузок - он топ ютубер по хорайзонам, он и в третьей лидером был и по тюнингу и по дизайну. Тут в теме его видосы кидают. прям уже не игра по жанру , а как найти лазейку... разве это не убивает "дух" проекта в целом, для чего это делать ? Побыстрее убить интерес, как и пассивная прокачка уровней и любые другие глитчи, читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Я не знаю второе или ниже, нет списка лидеров, ориентируюсь по опыту. Видел только одного парня у которого больше загрузок - он топ ютубер по хорайзонам, он и в третьей лидером был и по тюнингу и по дизайну. Тут в теме его видосы кидают. Побыстрее убить интерес, как и пассивная прокачка уровней и любые другие глитчи, читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 клуб то делали? а то катаюсь 5й день без клубчанского.А глич конечно ппц имба. . Я уже настроился прокатить галиафа по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Гонка против воздушной подухи просто эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Есть желающие прям ща бабос и рп погличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Есть желающие прям ща бабос и рп погличить?кросплей же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 клуб то делали? а то катаюсь 5й день без клубчанского.А глич конечно ппц имба. . Я уже настроился прокатить галиафа по честному RUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @lHAWKl, Тебе за тюнинги, по скоко бабла отсыпают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Слегка порвался от попыток доехать челенж где арендованные тачки на топ спид на бугатти вейрон. Попыток 15 сделал. Ну не поворачивает это корыто и все. Оказалось ехал без помошников, т.е. как всегда. Врубил помошников и обошел даже весь свой френдлист. Есть еще аутяги типа меня, которые фоном запускают гринд инфлюинс на миксере? А то мне на стриме заливали, что там за сутки чуть ли не 100 уровней можно зацепить, а по итогу за 12 часов фонового миксера получилось 2-3 уровня... Изменено 10 октября 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Игра шик, но саундтрек это звиздец какой-то, только пульс в более-менее адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Игра шик, но саундтрек это звиздец какой-то, только пульс в более-менее адеквате.вырубил радио на второй день игры. Лучше фоном что то свое. Музыка в этот раз совсем не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 вырубил радио на второй день игры. Лучше фоном что то свое. Музыка в этот раз совсем не качает. скорее всего тоже так сделаю, правда надо будет собрать саундтрек под форзу. В любом случае даже фоном включить те же станции из прошлых частей и то лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @lHAWKl, Тебе за тюнинги, по скоко бабла отсыпают?Да миллионов по 15-20 в сутки У тебя сколько всего скачиваний? Изменено 10 октября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Где играть в онлайне я не пойму?!? Если в ранговом приключении бесконечно ищет игроков?!??? Что это за онлайн?!?! Или я что-то упускаю? Только получается, быстрое приключение? В ранговом нереально сконектиться, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @lHAWKl, По одному тюнингу 2 тыщи с чем то. Изменено 10 октября 2018 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 кросплей же есть?Есть. Уже нагличили 50 лямов и 400 левелов за 40 мин по видосу выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Чтобы открыть этот заезд надо набрать 20 уровень Шоссейной серии.Нужно проехать 50 кругов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @lHAWKl, По одному тюнингу 2 тыщи с чем то.У тебя один тюн выложен? О каких "лям в день" тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @Nortb14, я вот тоже подумал так, но скорей всего, раз это глич и делается в пвп, то скорей всего 1 стартует. второй стоит на месте и гонка заканчивается. Но так же подожду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) У тебя один тюн выложен? О каких "лям в день" тогда речь?Загрузки: 2640х100КРПонравилось: 287х500КРИспользования: 5318х200КРВсего: 1471100КРПо одному из тюнингов. Изменено 11 октября 2018 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @Nortb14, я вот тоже подумал так, но скорей всего, раз это глич и делается в пвп, то скорей всего 1 стартует. второй стоит на месте и гонка заканчивается. Но так же подожду ответ Нужно проехать 50 кругов?гличь именно в том что проехать не нужно, вся гонка длится пару сек так как хост покидает гонку а второму засчитывает все 50 кругов награду получает только игрок который присоединился к хосту, потом на оборот делаешь и всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Есть желающие прям ща бабос и рп погличить?херасе новостиче в игре не хватает бабла на все? вроде норм выдают пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 херасе новости че в игре не хватает бабла на все? вроде норм выдают покаДва замка - это 25 млн И в автосалоне одних феррари по 10 млн несколько штук Я не представляю как честным путем на все это можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 можно заработать честно, просто не получится купить всё и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Два замка - это 25 млнИ в автосалоне одних феррари по 10 млн несколько штук Я не представляю как честным путем на все это можно заработатьда и нафига это надо) я например играю на том что есть, кайфолом тратить лишнее бабло на новую тачку) зато спокойно копятся бабосы.да и замки нафига?) все чисто для красоты, как в гта онлайн, где 99% из дорогих вещей это ненужная хренатеньесесно будут космос цены делать на неведомую херню, чтоб школохомячки скупали с бабла родков) Изменено 11 октября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас