saiho 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 интересно, а кто купил алтимейт едишн у вас тоже при каждом запуске реклама выскакивает? просто тратишь на игру 4к, а внутри игры еще и реклама с машинами. очень в стиле майкрософт, еще в 6 это вроде как было даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 интересно, а кто купил алтимейт едишн у вас тоже при каждом запуске реклама выскакивает? просто тратишь на игру 4к, а внутри игры еще и реклама с машинами. очень в стиле майкрософт, еще в 6 это вроде как было даже.по пропуску играю, и вылетает типа купи машины из 3 или 4 ех запусков , но не постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @saiho, выскакивает,но не постоянно и выскакивает не реклама,а то что стало доступно,какие машины., странно. катался с америкосом. так он звал именно в Голиаф, но уже уходил(рано вставать надо было) и поэтому не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sun57, На 10 уровне шоссейных гонок открывпется Колоссус, но я на ней не катал т.ч хз насколько трасса продолжительная.Есть еще одна трасса, если не ошибаюсь. Возможно в грунтовой серии, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sun57, голиаф открывается на 20-м уровне шоссейных гонок, но можно найти блюпринт от сообщества и прокатать пару тройку кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sun57, это и есть реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sun57, На 10 уровне шоссейных гонок открывпется Колоссус, но я на ней не катал т.ч хз насколько трасса продолжительная.Есть еще одна трасса, если не ошибаюсь. Возможно в грунтовой серии, но это не точно.Грунтовая длинная гонка, это лучшее что есть в игре, но я бы сделал её раза в 4 длиней. Там всего 25км, я на своём складном велосипеде проезжаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @007-bot, Это давний вопрос ко всей серии. Гонки всегда были достаточно короткими тут, особенно, если авто быстрое взять.@sun57, Вроде трассы даже три. Еще одна называется гаунтлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 в клабец катаешь еще?Разучился уже, мои призраки зато все также трахают всех, я есть у тебя в друзьях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @DeeperGnu, спасибо, но гаутлет. колоссес и еще 3-я уже давно пройдены, я говорил именно за Голиаф@morison82, спс, возможно и до нее доберусь)@saiho, вообще мне кажется это напоминалка, т.к. 2 машины вышли 05.10.18..и было сообщение что они доступны, после не вываливалось ничего, следующие,если мне память не изменяет 12.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ппц игра скучная. Засел в 4 утра, в 7 закончил. Так и не понял, что тут делать-то надо?И как баблишка поднять? Не могу 2кк накопить на усадьбу с перемещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @McArt, в онлайне катай, там бабла больше насыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 1. заходим сюда: https://mixer.com/Tetzaoh (пк, смартфон, бокс)2. логинимся, указав свою учетку MS3. сворачиваем окно/браузер, уходим пить чай/играть (не в FH4!)4. за 5 минут капает 500 влияния, которые вы получите при входе в игру (6к/час)5. ...6. профит! Крутится минут 6, не вижу где мой инфлюинс. Написано, что типа в топ райт корнере, но там ничего нет. @McArt, в онлайне катай, там бабла больше насыпают. Там можно огрести Изменено 9 октября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ппц игра скучная. Засел в 4 утра, в 7 закончил. Так и не понял, что тут делать-то надо?И как баблишка поднять? Не могу 2кк накопить на усадьбу с перемещением.С баблом всё ок.Каждый день, по ляму отваливают за тюнинги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 С баблом всё ок.Каждый день, по ляму отваливают за тюнинги))) Но я не умею тюнинговать. «АК, а как поднять бабла?»«Куда нажать?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @McArt, всмысле можно огрести? если норм катаешь не отгребешь, проиграть можно только если тима у тебя дно, да и при проигрыше дадут больше чем в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @McArt, всмысле можно огрести? если норм катаешь не отгребешь, проиграть можно только если тима у тебя дно, да и при проигрыше дадут больше чем в сингле. Попробую. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Офигеть, за неделю 200 000+ скачиваний моих тюнов. Я думаю это второй результат в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (O_O) А я сегодня на 20 кругов гонку создал, 40 минут ехал, дали 79000 репутацииОфигеть, за неделю 200 000+ скачиваний моих тюнов. Я думаю это второй результат в мире?А у моих винилов одно скачивание только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, псих)))) в онлайне за победу дают от 39 до 50, бывает и меньше.. видать от борьбы зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 А у моих винилов одно скачивание только(Если пипл сразу не накидывается - конфиги тонут в пучине новых. @007-bot, псих)))) в онлайне за победу дают от 39 до 50, бывает и меньше.. видать от борьбы зависит)))Зависит от того, как чисто ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Разучился уже, мои призраки зато все также трахают всех, я есть у тебя в друзьях?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, псих)))) в онлайне за победу дают от 39 до 50, бывает и меньше.. видать от борьбы зависит)))Я не играю в онлайне Если пипл сразу не накидывается - конфиги тонут в пучине новых.А как твои винилы найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Не увидел обсуждения на глитч денег. Никто не хочет попробовать?В идеале на голиафе бустить, но у меня не открыт. С обычных 50 кругов должно 500к выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, Я не играю в онлайненахрена тебе вообще тогда бокс?не в те времена ты родился, тебе надо обратно в 96 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас