Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому интересно, то Hot Wheels Legends Car Pack, уже доступен для покупки.

и они его не добавили в ультимейт, вообще офигели)

Спасибо, почитаю.

Близзард реально крутой доп. Лучшая реализация метели и тд. В хотвилс так толком и не поиграл Изменено пользователем crackdown

Близзард реально крутой доп. Лучшая реализация метели и тд. В хотвилс так толком и не поиграл

Метель реализована похоже на дождевую бурю на Storm Island из FH2. Тоже сильный боковой ветер и вместо застилающего глаза дождя снег.

Хотвилс - доп на любителя, он у меня стоит, но проехал я в нем от силы гонок 5.

и они его не добавили в ультимейт, вообще офигели)

Рили? Козлы.

Ну не знаю, мне такое уродство даром не нужно. Может поэтому и продают, чтобы хоть что-то на них заработать.

Рили? Козлы.

Негодую, за что отдал 110 рублей!

Похоже 4-ка движется к завершению - в очередном, 33-м дополнении будет всего 2 новых машины.

Похоже 4-ка движется к завершению - в очередном, 33-м дополнении будет всего 2 новых машины.

какие?

какие?

Говорят, что вот такие: RAESR TACHYON SPEED и PEUGEOT 207 S2000

Изменено пользователем LSD51

Наоборот, растягивают до 23-24 года. Следующую часть будут поддерживать лет 10-15.

Негодую, за что отдал 110 рублей!

89 вообще-то, там же если голд был, то еще и доп скидка)

Форца 4 за косарь в стим.. Во блин я поторопился с покупкой конечно..

Заметили, в этом апдейте они наконец-то сделали привязку уровня громкости заставки во время загрузки гонки, с выставленным уровнем громкости музыки в меню аудио.

У меня он выставлен в ноль (на самом деле в единицу, меньше не задать). Теперь, чтобы не слышать упырьскую какофонию на загрузках и перед стартом, не обязательно каждый раз залезать в аудио и ставить режим стримера.

Соот-но "музыка" исчезла и на фестивальных участках вдоль трассы.

Изменено пользователем minidriver

Добрый день!

Уже не первый день интересуюсь вопросом, ответ на который все еще не могу найти в интернете, может кто-нибудь подскажет.

Как получить теги игрока после ника в forza horizon 4, но интересуют не все, т.к. со "суперзвездой" хорайзон и так все понятно, и включающие в нее теги (я эту звезду уже получил), интересуют теги:

1) "человек на качелях" - такой знак есть на иконке с титрами в игре, а вот за что его выдают, я предполагаю это какой-то контентмейкер, т.к. такой тег я видел у ютубера, который делает "познавательные" ролики про форзу

2) "герб со звездой внутри" - видимо что-то связанное с кланом, т.к. этот тег очень похож на значок клана, только без звезды. Вопрос, что нужно сделать, чтобы получить такой тег, может быть основателем клана или еще что-нибудь.

3) "два интеграла ∫∫" - тоже часто стал такие теги встречать, особенно у людей, которые имеют всего лишь 100 уровень.

Если кто знает, как получить такие теги, буду благодарен за ответ.

Изменено пользователем smipe

@smipe, ну человек на качелях это тег сотрудника Turn10 или PlayGround Games, простому смертному не получить.

Другие два тега, насколько знаю, относятся к участникам клуба. Герб со звездой внутри, скорее всего относиться к основателю клуба, возможно, что при этом ещё и клуб должен быть успешным, ну или хотя бы занимать какое-то значимое место среди остальных клубов. Два интеграла, тоже, вроде даётся клубному игроку с особыми полномочиями, типа я создал клуб, получил герб, а тебя сделал замом, дал тебе полномочия принимать решения кого брать в клуб, а кого нет, ну и ты как зам получаешь эти два интеграла.

На счёт первого символа это точно, на счёт двух других я тебе говорю не со 100%-й уверенностью, но они точно должны иметь отношение к клубам.

Изменено пользователем LSD51

Я с кем-то из PG играл несколько раз, правда не помню в fh3 или в fh4 это было. Скорее всего в тройке. Помню еще там какой-то бешенный уровень у него был, чел видимо овер дофига катал.

@smipe, ну человек на качелях это тег сотрудника Turn10 или PlayGround Games, простому смертному не получить.

Другие два тега, насколько знаю, относятся к участникам клуба. Герб со звездой внутри, скорее всего относиться к основателю клуба, возможно, что при этом ещё и клуб должен быть успешным, ну или хотя бы занимать какое-то значимое место среди остальных клубов. Два интеграла, тоже, вроде даётся клубному игроку с особыми полномочиями, типа я создал клуб, получил герб, а тебя сделал замом, дал тебе полномочия принимать решения кого брать в клуб, а кого нет, ну и ты как зам получаешь эти два интеграла.

На счёт первого символа это точно, на счёт двух других я тебе говорю не со 100%-й уверенностью, но они точно должны иметь отношение к клубам.

Спасибо, если 1 тег не получить, а остальные можно получить только в клане, то и смысла в них я не вижу, обойдусь звездой =)

@LSD51,Первый таг можно получить. Пишешь резюме https://www.playground-games.com/careers/ , проходишь конкурс и получаешь тэг :D

Давно в игру добавили такие вот духулиц которые проходишь и дают машину ?
Первый раз встретил прошел и удивился когда получил тачку 2058 года...
https://i.imgur.com/QbEFJ5Q.jpg

И может кто-то подсказать список вышедших машин за последние пол года?

@Luxyar,

https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars

Проще посмотреть тачки, которых у тебя нет в меню самой игры. В закладке тачки (во фрироме) есть кнопка фоткичегототам со списком всех автомобилей в игре. Там есть фильтр "Not Owned".

Тачку 2055-го года добавили, когда киберпук вышел. Таких тачек в форзах не мало. Две тачки из финалки, вархог из хало, тачка из фаллоута в моторспорте...

Я с кем-то из PG играл несколько раз, правда не помню в fh3 или в fh4 это было. Скорее всего в тройке. Помню еще там какой-то бешенный уровень у него был, чел видимо овер дофига катал.

Это случайно не чел, который постоянно стримы ведёт на официальном канале? Я помню его зафоловил, так у меня пердак порвался, когда ФМ567 проходил. Если его боту удавалось обогнать всех других ботов, он отрыв на круг уходил...

@LSD51,Первый таг можно получить. Пишешь резюме https://www.playground-games.com/careers/ , проходишь конкурс и получаешь тэг :D

еще и тестерам раздавали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...