Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Luxyar, Вот к примеру пару моих работ, которые я так и не доделал.

https://gameclips.io/DeeperGnu613/screenshots/f07c2d27-b2f6-48d1-97c3-470f8ff22da7

https://gameclips.io/DeeperGnu613/screenshots/4b1ac022-e2de-4cb3-a341-3786f9e2adec

Понятно, что тут не фотореализм, но представление иметь можно.

Или вот еще.

https://gameclips.io/DeeperGnu613/screenshots/506128ba-991c-4af5-9b4c-8edc8b332bc2

Тут уже проще, зато закончена.

Гонки там стандарртные, как в основе. Просто там куча серпантинов, которые понравятся дрифтерам и там есть второй дрифт клуб.

Как не заглянешь в миксер, а он у меня запущен на старом телефончике для фарма рулеток, а там все дрифтуют и дрифтуют на этом острове.

Или вот еще.

https://gameclips.io/DeeperGnu613/screenshots/506128ba-991c-4af5-9b4c-8edc8b332bc2

Тут уже проще, зато закончена.

О, как найти этот винил?)

@twokot, Никак. Я не выкладываю ничего))

Этот еще в фм6 сделан был.

Если нужно, то могу выложить завтра.

Как не заглянешь в миксер, а он у меня запущен на старом телефончике для фарма рулеток, а там все дрифтуют и дрифтуют на этом острове.

Канал не подскажешь, а мне для прогресса достижения миксера надо дофармить, а то через месяц миксер прикроют и фик знает что там с достижением будет...

Канал не подскажешь, а мне для прогресса достижения миксера надо дофармить, а то через месяц миксер прикроют и фик знает что там с достижением будет...

Я обычно через поиск выбираю те каналы, на которых много зрителей. В топе поиска 3-4 одних и тех же каналов. И как мне кажется, они сдвоенные, когда заканчивается вещание на одном, то миксер автоматом переключается на второй. Но все равно лучше отслеживать. За ~ сутки может набежать ~ 90 тыс. очков опыта (вечером, когда захожу в игру, получаю от 2-х до 4-х рулеток).

@twokot, Залил винил. Halo HCS называется.

Там кстати есть еще чей-то такой же винил т.ч не перепутай))

П.С. Если градиент на фоне не понравится, то могу без него перезалить.

Изменено пользователем DeeperGnu

Очередная тупизна от форзы:

https://twitter.com/forza_support/status/1276621666278232064

В общем, если у кого-то естьт такой флаг на любом из авто, то видимо можно будет словить бан  :feelsbadman:http://ipic.su/img/img7/fs/GL.1593247222.jpg

Изменено пользователем LSD51

Меня это не волнует. Я катаюсь с отключенными кастомными дизайнами драйватаров. Надоело видеть машины в попугайской раскраске, включая старые, классические. Судя по всему у меня и прокачка отключена, т.к. все машины в стоке. Заниженных и обвешенных антикрыльями тачек я давно не встречал.

Я бы сказал, что тут в принципе драйватары в основном со стоковыми дизайнами, в отличии от прошлых частей. Хз, то ли они алгоритмы переписали, то ли это своего рода баг.

Не помню где, кажется в фх2, а может даже в первой было так, что в уличных гонках боты на обвесах были, что подчеркивало тип гонок и работало на атмосферу немного. Сейчас ничего такого нет к сожалению.

Я бы сказал, что тут в принципе драйватары в основном со стоковыми дизайнами, в отличии от прошлых частей. Хз, то ли они алгоритмы переписали, то ли это своего рода баг.

Не помню где, кажется в фх2, а может даже в первой было так, что в уличных гонках боты на обвесах были, что подчеркивало тип гонок и работало на атмосферу немного. Сейчас ничего такого нет к сожалению.

Да, в 1-ке бывает к гонке не допускают пока машину незаапгрейдишь. Но там да, есть некая атмосфера уличных гонок, боссы всякие разные. Но меня особо не цепляет, только раздражает, что нужно просматривать лишние кат-сцены с этими дурацкими боссами. В 2-ке я сразу отключил дизайны драйваторов. В 3-ке и 4-ке по мере прохождения начал заглядывать в менюхи, то что они запутанные и перегруженные инфой тут неоднократно говорили, и только на 2-3 мес. игры нашел нужный параметр и отключил. Я играю в обратном порядке: от 4-ки к 1-ке. Изменено пользователем minidriver

@minidriver, Там не в апгрейде или допуске дело. Просто было сделано так, что в уличных гонках у ботов был внешний тюнинг, бампера, крылья и т.п а в обычных заездах боты как правило внешне стоковые были.

Это говорит о том, что даже таким вот способом старались как-то обозначить, что уличные гонки это отдельная дисцуеплина, со своей особенностью. А потом все пустили по бороде.

П.С. Ипать, я и забыл, какое у фх2 офигенное интро. Аж перепройти захотелось. Жаль они интро зачем-то спалили в демке и в полной версии, повторно уже такого эффекта не было.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, FH2 мне больше всех нравилась. Магия Лазурного берега. Жаль не будет ни 4К ремастера, ни ремейка. Сейчас по сравнению с FH4 картинка сильно поблекла. Тем, кто на X1S играет может и не заметно, а по сравнении с Extrime настройками на PC в FH4, FH2 сильно проседает, FH1 просто запускать не хочется, хотя она у меня до сих пор установлена...

Американские ютуберы, не счего они взяли, педалируют тему, что серию Horizon закрывают, а в Motorsport добавят openworld из Horizon. Что-то вроде гоняешь, как в хорайзон в опенворлде, садишься в самолет и летишь в Германию на Нюрбуринг. Если это правда, то вполне Microsoft может секономить и выпустить одну Форзу за поколение и доить ее все 6-7 лет в геймпассе, что печально. Меня за 2 года задрала Британская карта, что от нее тошнит, а если они намеряны заставить катать на одной и той же карте все 6 лет, то это совсем беда...

Очередная тупизна от форзы:

https://twitter.com/forza_support/status/1276621666278232064

В общем, если у кого-то естьт такой флаг на любом из авто, то видимо можно будет словить бан  :feelsbadman:http://ipic.su/img/img7/fs/GL.1593247222.jpg

Блин, жесть. Совсем упоролись с этой толерантностью.

Сейчас по сравнению с FH4 картинка сильно поблекла. Тем, кто на X1S играет может и не заметно, а по сравнении с Extrime настройками на PC в FH4, FH2 сильно проседает, FH1 просто запускать не хочется, хотя она у меня до сих пор установлена...

Играю на S-ке, очень заметна разница в графике. Такое ощущение, что запустил гонки на слабеньком компе и вынужден отключить эффекты отражения. Машины в 2-ке выглядят какими-то лысыми. Но драйва в 2-ке побольше: борьба иногда идет до финиша, как ты, так и тебя могут сделать буквально на черте, плюс путается под ногами трафик.

@DeeperGnu, FH2 мне больше всех нравилась. Магия Лазурного берега. Жаль не будет ни 4К ремастера, ни ремейка. Сейчас по сравнению с FH4 картинка сильно поблекла. Тем, кто на X1S играет может и не заметно, а по сравнении с Extrime настройками на PC в FH4, FH2 сильно проседает, FH1 просто запускать не хочется, хотя она у меня до сих пор установлена...

Американские ютуберы, не счего они взяли, педалируют тему, что серию Horizon закрывают, а в Motorsport добавят openworld из Horizon. Что-то вроде гоняешь, как в хорайзон в опенворлде, садишься в самолет и летишь в Германию на Нюрбуринг. Если это правда, то вполне Microsoft может секономить и выпустить одну Форзу за поколение и доить ее все 6-7 лет в геймпассе, что печально. Меня за 2 года задрала Британская карта, что от нее тошнит, а если они намеряны заставить катать на одной и той же карте все 6 лет, то это совсем беда...

Ну, у двойка хватает шероховатостей. Те же покатушки по полям такое себе. По поводу графики, да, хотя в двойке дальность прорисовки травы просто огромная, уже в тройке ее порезали заметно. Меня во второй напрягал один момент по части визуала. Там есть условия, при которых картинка в солнечную погоду будто пастген, если не ошибаюсь, когда в игре полдень. Все становится каким-то вырвиглазным.

Про закрытие впервые слышу. Точнее про опенворлд в моторспорте где-то читал, да, но это какие-то больные фантазии и в принципе закрывать успешный horizon, который обошел по популярности моторспорт - бред.

По поводу четверки скажу, что игра растеряла летний вайб и атмосферу. Даже музыка кажется не такой задорной, словно подчеркивая все то, что произошло с игрой. Карту назвать плохой не могу, просто по совокупности факторов не прет. На мой взгляд PG пытались повторить карту из двойки в какой-то мере.

И если говорить про карты и сеттинг, про хотелки, то многие хотят японию или какой-то азиатский сеттинг. Я какое-то время назад тоже задумывался о японии, но сейчас честно говоря немного охладел. После опыта с fh4, хотелось бы скорее снова какого-то экзотического, солнечного и теплого сеттинга. Япония пусть и классная, но не могу отделаться от мысли, что есть вероятность рескина четверки т.е опять привет сезоны, снежок, примерно тот же визуал в плане палитры, еще раз прощай летний вайб и т.д.

Да, ремастер бы FH2 - не помешал. Оставить все как в ней было, только графон и фпс прикрутить.

Ну, у двойка хватает шероховатостей. Те же покатушки по полям такое себе. По поводу графики, да, хотя в двойке дальность прорисовки травы просто огромная, уже в тройке ее порезали заметно. Меня во второй напрягал один момент по части визуала. Там есть условия, при которых картинка в солнечную погоду будто пастген, если не ошибаюсь, когда в игре полдень. Все становится каким-то вырвиглазным.

Про закрытие впервые слышу. Точнее про опенворлд в моторспорте где-то читал, да, но это какие-то больные фантазии и в принципе закрывать успешный horizon, который обошел по популярности моторспорт - бред.

По поводу четверки скажу, что игра растеряла летний вайб и атмосферу. Даже музыка кажется не такой задорной, словно подчеркивая все то, что произошло с игрой. Карту назвать плохой не могу, просто по совокупности факторов не прет. На мой взгляд PG пытались повторить карту из двойки в какой-то мере.

И если говорить про карты и сеттинг, про хотелки, то многие хотят японию или какой-то азиатский сеттинг. Я какое-то время назад тоже задумывался о японии, но сейчас честно говоря немного охладел. После опыта с fh4, хотелось бы скорее снова какого-то экзотического, солнечного и теплого сеттинга. Япония пусть и классная, но не могу отделаться от мысли, что есть вероятность рескина четверки т.е опять привет сезоны, снежок, примерно тот же визуал в плане палитры, еще раз прощай летний вайб и т.д.

Есть слухи, что Play Ground во всю работают над Motorsport 8, а это значит что над FH5 им работать некогда. А раз некогда, ближайшие три года FH5 мы не увидим, а может и не увидим никогда, как PGR, который тоже принадлежит Microsoft.

Эх как меня в FH4 задолбал дождь и левостороннее движение... Если опять будет левостороннее движение, я даже покупать игру не стану, покатаю по геймпассу месяц за 1$ и удалю.

@DeeperGnu,Если тебе нужны модные небоскребы, то небоскрёбы есть в том же Лондоне, хотели бы сделали... А Япония, Гонконг и т.п. - это опять левостороннее движение...

Да, ремастер бы FH2 - не помешал. Оставить все как в ней было, только графон и фпс прикрутить.

Перевели бы на новый движок и заменили бы тачки на те, что в FH4 и уже можно было бы брать. Изменено пользователем LuckyEscape

Да, FH2 была бомбой, что-то в ней было такое.

Тот же драг был куда интереснее сделан, когда народ в свободном режиме в аэропорту всегда тусовался и там же по 7-10 машин заезжали вместе, весело было)

Да, FH2 была бомбой, что-то в ней было такое.

Тот же драг был куда интереснее сделан, когда народ в свободном режиме в аэропорту всегда тусовался и там же по 7-10 машин заезжали вместе, весело было)

Слышал "10 вещей, что хочу увидеть в FH5" от одного блогера, та он жаловался, что единственный нормальный драгтрек в FH4 в лего DLC, но не может ни одного знакомого уговорить на лего потратить 20$... Все драгтреки на основной карте - это или слишком короткие, кривые, с трафиком или по льду...

Интересно, а что там такого, что нет в основной игре. На лего версиях кататься или там принцип другой?

А насчет короткие, с трафиком или на льду-это точно, не то)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...