Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже на днях увидел, что капри можно в древе получить и удивился. Мне что-то кажется, что они выпилили эту возможность, где-то слышал такое, но может ошибаюсь. 

Вообще я удивился, что в разделе промо есть подобного рода описания для машин и что оно вообще в игре есть. Спрашивается, какого х это не реализовали нормально? Когда возникает вопрос продажи или удаления авто из гаража, то просто нереально вспомнить, какое авто и за что было получено, стоит ли его продать или можно удалить? Ну, серьезно, не ползать же в магаз для сранения ассортимента или гуглить постоянно.

Можно в разделе horizon-promo прочитать каким способом была получена машина, ну либо лезть на специальные сайты.

@minidriver, Я об этом и говорю, про капри там прочитал, но это один большой костыль.

Понятно для чего это сделано.  Если ты запариваешься коллекционированием, то есть раздел, где можно узнать, как получить авто, но почему не подумали, что эти описания не только для этого нужны?

Я тоже на днях увидел, что капри можно в древе получить и удивился. Мне что-то кажется, что они выпилили эту возможность, где-то слышал такое, но может ошибаюсь. 

Вообще я удивился, что в разделе промо есть подобного рода описания для машин и что оно вообще в игре есть. Спрашивается, какого х это не реализовали нормально? Когда возникает вопрос продажи или удаления авто из гаража, то просто нереально вспомнить, какое авто и за что было получено, стоит ли его продать или можно удалить? Ну, серьезно, не ползать же в магаз для сранения ассортимента или гуглить постоянно.

Лучше бы они в гараже помечали, а не в Promo. Меню во всех форзах убитое и не только в форзах. У меня к игре главные претензии - это корявое меню, свапы двигла и привода (практически в любое ведро можно поставить полный привод и V12), и сраный дождь...

@LuckyEscape, Я давно мечтаю хотя бы об иконках, которые сигнализировали бы, что авто можно или нельзя купить в салоне.

Вообще можно было бы объединить покупку авто в салоне, на аукционе, в форзатон шопе в одной вкладке, чтобы ты заходил и сразу видел доступные варианты, а не бегал по разделам. Второй вкладкой сделать гараж и всю персонализацию.

Можно сделать менюшку с редкими авто, которые нельзя купить в салоне и там дать всю инфу, где и как и их достать. Вон менюшка героев апгрейда же есть зачем-то.

Еще меня напрягает тема с древом талантов, где спрятаны авто. Я талантами вообще не пользуюсь и как узнать, что там авто спрятаны? Тебя может не интересовать какое-то авто, но в его древе есть авто, которое тебе интереснно и как о нем узнать, ну бред же.

Вместо этого говна лучше бы вернули тему лояльности к производителю и открывали бы какие-то интересные экземпляры за коллекционирование и использование авто данного производителя.

На самом деле, зря они сделали так, что любую машину можно просто купить. Нет интереса проходить сезоны. И в моторспорте так же.

любую машину можно просто купить.

с ботами и продающими машинки за реальные деньги просто так всё не купишь

На самом деле, зря они сделали так, что любую машину можно просто купить. Нет интереса проходить сезоны. И в моторспорте так же.

Ну сделают они, что тачки только через сезон. Уехал в отпуск проеб тачку? Да ну нафиг.

По не так вообще сама идея сезонов отстойна. Какая им разница пройду я весь сингл разом или расстяну на три года?

@minidriver, Я об этом и говорю, про капри там прочитал, но это один большой костыль.

Понятно для чего это сделано.  Если ты запариваешься коллекционированием, то есть раздел, где можно узнать, как получить авто, но почему не подумали, что эти описания не только для этого нужны?

Да, извиняюсь, невнимательно прочитал. Действительно менюхи в игре крайне запутанные не удобные. Приходится еще держать блокнот для записей и фотать на телефон нужные машины, чтобы потом их покупать на аукционе. Ладно хоть есть фильтр "не в собственности" и сортировка по году выпуску или классам в том же промо-разделе.

с ботами и продающими машинки за реальные деньги просто так всё не купишь

Я купил все, что хотел, кроме тех трех PO тачек. Это задротно, но возможно.

Вон менюшка героев апгрейда же есть зачем-то.

Еще меня напрягает тема с древом талантов, где спрятаны авто. Я талантами вообще не пользуюсь и как узнать, что там авто спрятаны? Тебя может не интересовать какое-то авто, но в его древе есть авто, которое тебе интереснно и как о нем узнать, ну бред же.

Как же бесили меня эти бесконечные менюхи различной степени вложенности! Даже забросил на какое-то время игру и поставил 3-ку. Сезоны в ней уже давно не проводятся и лишнего хлама связанного с сезонами в меню не было. Гонки должны быть ради гонок, чтобы не приходилось ползать по различным менюхам и покупать авто-таланты, следить за прогрессом в каких-то там карточках и прочее.

Но самое бесючее в игре - это подборка "музыки" на экранах загрузки. Ее можно отключить только выбрав пункт трансляция ВКЛ в меню звук (догадался спустя полгода). Но выбор не запоминается и приходится проделывать выключение каждый раз как заходишь в игру.

Ну сделают они, что тачки только через сезон. Уехал в отпуск проеб тачку? Да ну нафиг.

По не так вообще сама идея сезонов отстойна. Какая им разница пройду я весь сингл разом или расстяну на три года?

Не обязательно через сезон, а просто через какие-то статичные испытания. А так нафиг проходить те же истории, если тачку можно купить. Если только ради карточек, или что там дают, но лично мне они не вперись вообще.

А так нафиг проходить те же истории, если тачку можно купить. Если только ради карточек, или что там дают, но лично мне они не вперись вообще.

Соглашусь, осталось накопить 12 мил на Шевроле Монте-Карло 88 года, не помню за что ее дают, за дрифт-клуб или каскадеров. Мне истории очень сложно даются, не хочу тратить на них время. По одному разу в каждую погонял для галочки.

Да, извиняюсь, невнимательно прочитал. Действительно менюхи в игре крайне запутанные не удобные. Приходится еще держать блокнот для записей и фотать на телефон нужные машины, чтобы потом их покупать на аукционе. Ладно хоть есть фильтр "не в собственности" и сортировка по году выпуску или классам в том же промо-разделе.

Самая запарка - это когда дошел до 750 авто и надо сплавить несколько тачек на аукцион и не лохануться продав уникальную.

Актуальный список тачек, который постоянно обновляют:

https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars

Как же бесили меня эти бесконечные менюхи различной степени вложенности! Даже забросил на какое-то время игру и поставил 3-ку. Сезоны в ней уже давно не проводятся и лишнего хлама связанного с сезонами в меню не было. Гонки должны быть ради гонок, чтобы не приходилось ползать по различным менюхам и покупать авто-таланты, следить за прогрессом в каких-то там карточках и прочее.

Но самое бесючее в игре - это подборка "музыки" на экранах загрузки. Ее можно отключить только выбрав пункт трансляция ВКЛ в меню звук (догадался спустя полгода). Но выбор не запоминается и приходится проделывать выключение каждый раз как заходишь в игру.

Это все последствия геймпаса. Microsoft приказали сделать игру так, чтобы игрок постоянно донатил на геймпасс. Поэтому они и распилили все чемпионаты по сезонам, чтобы те, кто играет по геймпасу не мог бы скипнуть месяц. Не были бы Microsoft мудаками, могли дать возможность игрокам, купившим игру, проходить все сезоны в любом порядке и заканчивать не законченные или пропущенные. Но это слишком сложно, проще хуак хуак и в продакшн...

Соглашусь, осталось накопить 12 мил на Шевроле Монте-Карло 88 года, не помню за что ее дают, за дрифт-клуб или каскадеров. Мне истории очень сложно даются, не хочу тратить на них время. По одному разу в каждую погонял для галочки.

В история надо постоянно срезать по полю напрямки. Там это запланированно, что чел, кто едет по дороге никуда не успеет.

Самая запарка - это когда дошел до 750 авто и надо сплавить несколько тачек на аукцион и не лохануться продав уникальную.

Актуальный список тачек, который постоянно обновляют:

https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars

Да, я пользуюсь этим сайтом. Распечатал список редких тачек, ставлю пометки по мере появления нужных машин в своем гараже.

В история надо постоянно срезать по полю напрямки. Там это запланированно, что чел, кто едет по дороге никуда не успеет.

Срезами пользуюсь когда это нужно, но там некоторые миссии составные, сначала ты гонишь до точки назначения, а потом возвращаешься обратно. В одну сторону вроде вписался в норматив, а в обратную уже расслабленно едешь и запарывать начинаешь. В историях смысла особого нет, какие-то они все однообразные, плюс в них дают машинкой порулить на которой ты сроду не гонял, поэтому и результат получается на одну, в лучшем случае на две звезды.

Мне топгир понравился, там где нужно было подумать и выбрать другой маршрут на 3 звезды.

Да, я пользуюсь этим сайтом. Распечатал список редких тачек, ставлю пометки по мере появления нужных машин в своем гараже.Срезами пользуюсь когда это нужно, но там некоторые миссии составные, сначала ты гонишь до точки назначения, а потом возвращаешься обратно. В одну сторону вроде вписался в норматив, а в обратную уже расслабленно едешь и запарывать начинаешь. В историях смысла особого нет, какие-то они все однообразные, плюс в них дают машинкой порулить на которой ты сроду не гонял, поэтому и результат получается на одну, в лучшем случае на две звезды.

Надо наоборот. "Звезды" зачисляются только за вторую часть. То что ты ехал к точке задания в зачет не идет.

Надо наоборот. "Звезды" зачисляются только за вторую часть. То что ты ехал к точке задания в зачет не идет.

Обидно, понимаешь! Поэтому и не хочется переигрывать эти миссии. Прошел (совсем не проходить тоже нельзя, а вдруг чего интересного пропустишь?) для галочки один раз и ладно. Ну и плюсом получил редкие тачки. До которых не добрался в рангах, потом купил на аукционе.

Мне топгир понравился, там где нужно было подумать и выбрать другой маршрут на 3 звезды.

это самое первое испытание, чтобы успеть нужно ехать в обратную сторону, а не по маршруту, если не ошибаюсь, то отсылка к фразе "Moving backward so fast as we can...", раньше в форзах было достижение, когда круг нужно было проехать задним ходом, ну и из последнего фильм "Первому игроку приготовиться"

Camaro ZL 1 PO все забрали? Если кто ждал - не проспите.

Где Забирать то?

а McLaren 720S Coupe Preorder Car 2018 и Ford Focus RS Preorder Car 2017 уже так же раздавали через магазин форзатрон?

а McLaren 720S Coupe Preorder Car 2018 и Ford Focus RS Preorder Car 2017 уже так же раздавали через магазин форзатрон?

Rs точно был. Либо перед новым годом, либо в феврале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...