Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня инфлюенс набирается

@Frey, да, так же как и 24 часовые стримы(вроде как)

у меня 75 уровень на миксере, а в игре максимальный 20 ранк)

за неделю с нуля качнулось вроде. рулеток штук 15 вроде насыпало.

на этой трансе все еще качается

и музыка играет))

https://mixer.com/Ponomar

@007-bot@sun57, Я настолько хорош?)))

естественно, никто и не говорил обратное(правда больше чем на пол секунды я тебя все же объехал, но я не задрачивал, не люблю я это, если посидеть и попотеть, то думаю еще увеличу, но это если побъешь это время) :nice:  :pff:  :true_story:  

(правда больше чем на пол секунды я тебя все же объехал, но я не задрачивал, не люблю я это, если посидеть и попотеть, то думаю еще увеличу, но это если побъешь это время)

:butil:

@sun57, Будет время, так катну. Вызов принят))

Может и меня попутно раскатаешь, если не ошибаюсь, то у меня там 42+ сек., помогайки все на офф, мешалка со сцепой.

P.S. Нам эту Супру на этой же трассе, вроде 2-й раз подсовывают, не?

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Я на автомате, смысла нет. Мы можем ехать одинаково, но за счет ручки ты быстрее будешь при разгоне.

Я Sun'a то еле обогнал сейчас, он сто пудов на ручке, по призраку видно.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu-42.6

@LSD51-42.5      ну а я после 4-х кругов 42.3 :laugh1:  :nice: 

@LSD51, Я на автомате, смысла нет. Мы можем ехать одинаково, но за счет ручки ты быстрее будешь при разгоне.

Я Sun'a то еле обогнал сейчас, он сто пудов на ручке, по призраку видно.

уже не обогнал :laugh1:

В этом году форзе 15 лет, может выкатят какую-нибудь юбилейную консольку? Пришла мысль, что 15-тилетие была не последняя причина переноса форзы на год. А в 2022-ом 10-тилетие Forza Horizon. Вполне может случиться, что Forza Horizon 5 выйдет в 2022-ом... Я бы не отказался от ремейка первой Forza Horizon. 4К это не плохо, но хотелось бы еще разок прокатиться на желтом випере по коллорадо на новом движке игры...

В этом году форзе 15 лет, может выкатят какую-нибудь юбилейную консольку? 

В цветах форзы моторспорт 2, плиз. Что-то оранжево-белое.  :feelsokayman:

Пришла мысль, что 15-тилетие была не последняя причина переноса форзы на год. 

Нет права на ошибку. Должны бомбануть качественной игрой наконец  :monkahmm:

Я бы не отказался от ремейка первой Forza Horizon. 4К это не плохо, но хотелось бы еще разок прокатиться на желтом випере по коллорадо на новом движке игры...

В первую не играл, но от США как локации не отказался бы.

Хотел бы прокатиться на додже челленджере '69 по неваде  :monkahmm:

Кстати, может пропустили новость. FM8 с рей трейсингом могут показать на GDC 2020.

[spoiler=]https://www.gtplanet.net/turn-10-may-reveal-real-time-ray-tracing-in-forza-motorsport-8-at-the-game-developers-conference/

@sun57, У меня было лучше этого раза, но грязные круги.

Дальше уже не буду пробовать, ибо на автомате анрил.

Вполне может случиться, что Forza Horizon 5 выйдет в 2022-ом...

было бы ништяк увидеть наконец леворукое движение. например что бы действие происходило в россии матушке.

не в мск а имеенно поля и грязь с разбитыми дорогами.

а из автопарка были только одни джипы и лады

из челенжей в форзатроне были такие задания как "проехать 5км не поймав гвоздь". !доехать до бабушни не потеряв бампер."

"вытащи гружоны камаз из лужи 3 раза за гонку" ну и тд

Изменено пользователем o9p

было бы ништяк увидеть наконец леворукое движение. например что бы действие происходило в россии матушке.

из челенжей в форзатроне были такие задания как "проехать 5км не поймав гвоздь". !доехать до бабушни не потеряв бампер."

На хардкоре её боль проходить. Но иначе не интересно Изменено пользователем crackdown

Скажем честно, Forza Horizon в сеттинге постапокалипсиса не нужна... Изменено пользователем LuckyEscape

Вчера хотел вечером по быстренькому пройти все летние временные чемпионаты пока лето не кончилось, проехал все нужные одиночные (их было три) кроме совместных и всего того что не нужно, а по итогу ачивка в 35 грамм не выпала!!!Так обидно стало... Было у кого такое, как справлялись? Или это глюк и ждать следующего лета?! Пробовал перепройти один чемп как советовали на Стратеге, но не помогло...

Вчера хотел вечером по быстренькому пройти все летние временные чемпионаты пока лето не кончилось, проехал все нужные одиночные (их было три) кроме совместных и всего того что не нужно, а по итогу ачивка в 35 грамм не выпала!!!Так обидно стало... Было у кого такое, как справлялись? Или это глюк и ждать следующего лета?! Пробовал перепройти один чемп как советовали на Стратеге, но не помогло...

Вопрос снимается, извините за панику... зашёл на следующий в игру и первым делом в меню выпала потерянная ачивка)

@o9p, без проблем, но я ток по вечерам.. завтра и наверн в вскр работаю, зато в пн дома)

@LSD51, Братишка, я вчера видел,что ты меня перебил и проехал 42.042, но вчера катать не было желания никакого, так что сегодня немного проехался 41.940) :nice:

@sun57, братец, привет, да я немного улучшился, кругов 20-25 мотанул, но за 42сек. не выехал, а потом уже было в лом дротить. Но до конца серии может ещё соберусь, попробую сделать 41+ сек.

@sun57, братец, привет, да я немного улучшился, кругов 20-25 мотанул

:monkamega:  Фига вы там потеете.

@Zombie, да чего тут потеть, 17-18мин. потратил. Вот в Моторспорт, то там реально иногда приходится поднапрячься, что бы время улучшить.

Да на самом деле это всё под настроение, иногда вроде запустишь игру, но в сезоне всё пройдено, в онлайне, тоже не всегда есть желание катать, а вот в соперниках круги помотать - время улучшить, вполне годиться. Сейчас вот второй день залипаю в ранговых дрифт-приключениях, почти до 8-го ранга добрался. Завтра, может на что-то другое переключусь.

Единственное, в Вышибалу совсем нет желания играть, я как взял там все ачивки, так больше туда и не возвращался. Я лучше ещё несколько раз в сезонном Триале или на игровой площадке покатаю, другим игрокам подмогну, чем буду колесить по полям и лесам в Вышибале. Но опять же дело вкуса и настроения, возможно, что кто-то от Вышибалы в восторге. На последнем стриме сказали, что какой-то чел выиграл 350+ раз в этом режиме. Но я не вижу для себя особого смысла тратить на это время, т.к. там чистый рандом, особенно в финальной гонке, как таковых навыков не приобретаешь. По мне так лучше тратить время на стандартные покатушки (соперники/спринты/кольца), на подбор авто и поиска лучшей настройки, что бы в онлайне можно было не на последних местах болтаться. Так или иначе это всё прокачивает твой скилл, а в Вышибале..., ну какие там умения, объехать деревья или угадать в какую сторону ломиться..., ну такое себе занятие :think:

@Zombie, эм, ну я проехал кругов 6-7 и вышел из 42,так что даже не вспотел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...