Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LuckyEscape, ну да, похоже последний (30-й) ранг в 'Искателе' глючный.

Тогда другой вопрос, нашёл среди шмота - футболку, которая заблокирована, написано, что для её получения, нужно сыграть в демку FH4. До полноценной игры я проходил демку, но очевидно, что эта футболка осталось закрытой по сей день. Сегодня я снова установил демку и полностью её прошёл, но футболка опять не разблокировалась, что за хрень?

@LSD51, Я демку запускал перед релизом полной версии игры, и 28 сентября 2018-ого мне пришло сообщение с подарком в разделе подарок...

@LuckyEscape, ну в итоге-то это футболка у тебя открыта?

Я вчера демку 2 раза прошёл, перед тем как начать 2-й раз, удалил облачное и локальное сохранение. И опять ни фига, хотя и в 1-й и во 2-й раз при прохождении демки, мне дважды говорили, что дарим Вам футболку, первый раз появился экран с инфой, сразу как добрался до фестиваля, а второй, когда все заезды в демке прошёл, но, когда запустил полную версию, то ни чего не пришло.

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1578341899.png

@LSD51, Футболка есть. У тебя сообщение в полной игре есть в разделе подарки? Может они руками рассылали этот подарок... С учетом забагованности Forza Hub, я не удивлюсь, если подарок прилетит через две недели, или вообще никогда.

Я по поводу преордер макларен с чате общался наверно час с чуваком из коллцентра Microsoft Store в UK, в конце концов, меня направили в суппорт форзы. Я зарегистрировал тикет в форза суппорте и раз в месяц в течении года у меня просили то скриншоты, то еще какую фигню, а перед рождеством тикет закрыли с предложением обратиться с Microsoft Store. Они там сами не знают что и как у них работает, почему не работает и кто виноват. Предлагаю тебе забить на эту майку...

У меня вопрос по форза хабу. Там есть прогресс про скиллы и 50 автомобилей. Надо 50 у тачек все скилы открыть, или достаточно у каждой из 50 открыть какой-то один специальный?

@LuckyEscape, в общем, сейчас попробовал на своём втором профиле сыграть в демку. Прогресс на этом профиле в основной игре есть, не очень большой, но всё же есть. Т.е. технически всё то же самое, что и с основным профилем, просто на основном прогресс гораздо больше. Так вот, запустил я демку на 2-м профиле, доехал до фестиваля, мне пообещали футболку, я сделал ещё один заезд на фестивале хорайзон и вышел, не стал демку до конца проходить. Затем зашёл в основную игру со второго профиля, ну и что ты думаешь, всё как ты и сказал, на центр сообщений в игре пришёл подарок, именно эта футболка. Теперь у меня ум вообще враскорячку, почему на втором профиле всё сработало, а на основном нет? Вопрос, конечно же риторический.

По поводу скиллов на 50 авто, то раньше было мнение, что нужно на любых 50-ти авто, открыть только нижний правый талант за 25 очков (там ангел с крылышками изображён). Но потом всё же стало понятно, что нужно открыть все перки на любых 50-ти авто. Естественно выбирай авто у которых по 8-мь перков, меньше очков будешь тратить, т.к. есть авто и с 16-ю перками. В большинстве случаев, 8 перков у авто из категории 'обычное'.

Изменено пользователем LSD51

Друзья, поделитесь мудростью пожалуйста.

Как в Lego пройти вот эти задания на кубики?

Там особо нет трафика, как всё это делать?

- На грани фола 5 раз за 45 секунд
- Сквозь игольное ушко 2 раза за 2 минуты
- В последний момент 20 раз
- Обмен краской 10 раз за 2 минуты
- Каскадер 2 раза

Может у кого-то есть известные способы?

Друзья, поделитесь мудростью пожалуйста.

Как в Lego пройти вот эти задания на кубики?

Там особо нет трафика, как всё это делать?

- На грани фола 5 раз за 45 секунд

- Сквозь игольное ушко 2 раза за 2 минуты

- В последний момент 20 раз

- Обмен краской 10 раз за 2 минуты

- Каскадер 2 раза

Может у кого-то есть известные способы?

В меню нажми кнопку * хорайзон в одиночку* и трафика станет побольше

по поводу нового сезона. все изи

но встрял на турнире с багги. перепробовал все машины. все тюнинги даже тот мини который дарят собственно за прохождение.

КРОМЕ донатного читерского багги. вот они втроем улетают вперед и уже хрен их догонишь.

хз как это пройти на уровне сложности опытный.

даже на механнике уже гоняю, не помогает

@o9p, не тюнингуй авто, езжай на стоке. Когда не используешь модификации с тюнингом, то боты послабее начинают катать. По крайней мере попробуй.

С багги по моему всегда жопа. Был какой-то турнир багги до этого, где у меня бомбило неимоверно.

Can-Am Maverick

я в курсе, они меня втроем и обгоняют

пару раз вторым приехал, но это механника и чудо

так тог это донатная машина, 3 бакса стоит

я на пасовской версии сижу

@o9p, не тюнингуй авто, езжай на стоке. Когда не используешь модификации с тюнингом, то боты послабее начинают катать. По крайней мере попробуй.

попробую

но встрял на турнире с багги. перепробовал все машины. все тюнинги даже тот мини который дарят собственно за прохождение.

КРОМЕ донатного читерского багги. вот они втроем улетают вперед и уже хрен их догонишь.

Проехал с первого раза на стоковом Mini

Проехал с первого раза на стоковом Mini

подтверждаю

с первого раза, с огромным отрывом на АКПП

по той причине, что читерского Can-Am Maverick тупо не было в сетке

так что у кого проблемы покупайте на аукционе мини, я за 275к урвал

А ты тачки меняй после каждой гонки, тогда боты тоже берут другие тачки и первый становится последним ;)

@o9p, на эксперте прошел на изи, на механике.. тачка 2015 алюми крафт класс 10 рэйс кар, В700, тюн заднеприводный, в гонке были все твои недосягаемые топы)))

@o9p, на эксперте прошел на изи, на механике.. тачка 2015 алюми крафт класс 10 рэйс кар, В700, тюн заднеприводный, в гонке были все твои недосягаемые топы)))

вот его тюнил и сам. и автотюном. и чужими настройками.

максимум сам смог добится максималки в 206км/ч, 4,6с до сотки и 14 до 160

Can-Am Maverick никак не мог догнать

скинь свои настройки. попробую

@o9p,  создатель тюна MITARO360, задней привод, коробка механика со сцепой, отключены все помошники, кроме стрелочек на поворотах.

@LuckyEscape, По моему при смене авто идет перераспределение очков и игра подстраивает ботов сама т.е если бот А лидировал и после первой гонки имел 12 очков, то после смены авто бот Б получит эти 12 очков и лидерство, будто он был первым в прошедшей гонке т.е фактически ничего не поменяется.

В игре такая система точно есть, не раз видел, правда я не помню, когда именно она срабатывает.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, Такое тоже замечал, но иногда система ломается и бот лидер оказывается на плохой тачке и откатывается в середину списка... 

Купил себе несколько штук самой любимой машины в игре, чтобы была сразу в разных цветах и модификациях.

[spoiler=]4F7MBe1.pngmw9BYYU.pngQQfW1xR.pngNwwnUSF.png

Кстати, жаль на форуме нет отдельной темы для постинга пикч из фотомода.

Закину сюда свои шедевры  :pff:

[spoiler=]fM8DQQc.pngiK2CnYr.png7lpRZtG.png5B4fwYD.pnggE0wMZb.pngkPP6hcC.pngDQmT97R.pnggXkISna.pngYZfniDQ.pngKlQm6Io.png

Кстати, жаль на форуме нет отдельной темы для постинга пикч из фотомода.

На форуме форзамоторспорт есть тема с еженедельными конкурсами фотографий, там не только можно фотки показать, но и приз выиграть, любой автомобиль (кроме DLC и за предзаказ) или предмет одежды.

Сейчас на январь (не знаю на весь или нет) конкурсы приостановлены, последний был photocomp54, но отслеживай, когда появиться 55-й, вот здесь

На самом форуме фотки постить не обязательно, там только укажешь свой Gamertag и автомобиль, который хочешь в качестве приза. Сами снимки делаешь в игре (не больше 3-х для конкурса) и при сохранении снимка выбираешь 'поделиться' (что бы расшарить в общий доступ), обязательно даёшь название фотке photocompXX (где XX номер текущего конкурса). Победителей объявляют через неделю вот здесь, обрати внимание, там не только по фоткам победители, но и по дизайнам, т.к. по дизайнам, тоже есть конкурс.

Это хороший шанс получить автомобиль, который ни как не можешь заиметь в игре. Я так единорога отмутил в FM7, в первых трёх конкурсах пролетел, а вот на 4м повезло, 1млн. кредитов подкинули и автомобиль, который просил.

Правила ещё почитай повнимательнее и удачи тебе, если соберёшься поучаствовать :nice:

Изменено пользователем LSD51

На форуме форзамоторспорт есть тема с еженедельными конкурсами фотографий, там не только можно фотки показать, но и приз выиграть, любой автомобиль (кроме DLC и за предзаказ) или предмет одежды.

Сейчас на январь (не знаю на весь или нет) конкурсы приостановлены, последний был photocomp54, но отслеживай, когда появиться 55-й, вот здесь

На самом форуме фотки постить не обязательно, там только укажешь свой Gamertag и автомобиль, который хочешь в качестве приза. Сами снимки делаешь в игре (не больше 3-х для конкурса) и при сохранении снимка выбираешь 'поделиться' (что бы расшарить в общий доступ), обязательно даёшь название фотке photocompXX (где XX номер текущего конкурса). Победителей объявляют через неделю вот здесь, обрати внимание, там не только по фоткам победители, но и по дизайнам, т.к. по дизайнам, тоже есть конкурс.

Это хороший шанс получить автомобиль, который ни как не можешь заиметь в игре. Я так единорога отмутил в FM7, в первых трёх конкурсах пролетел, а вот на 4м повезло, 1млн. кредитов подкинули и автомобиль, который просил.

Правила ещё почитай повнимательнее и удачи тебе, если соберёшься поучаствовать :nice:

Хех, спасибо за совет.

Но тачки уже все собрал, которые хотел. Да и кредитов 300+ миллионов.

Я так запостил, для оживления темы : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...