LSD51 58 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @LuckyEscape, ну да, похоже последний (30-й) ранг в 'Искателе' глючный.Тогда другой вопрос, нашёл среди шмота - футболку, которая заблокирована, написано, что для её получения, нужно сыграть в демку FH4. До полноценной игры я проходил демку, но очевидно, что эта футболка осталось закрытой по сей день. Сегодня я снова установил демку и полностью её прошёл, но футболка опять не разблокировалась, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @LSD51, Я демку запускал перед релизом полной версии игры, и 28 сентября 2018-ого мне пришло сообщение с подарком в разделе подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @LuckyEscape, ну в итоге-то это футболка у тебя открыта?Я вчера демку 2 раза прошёл, перед тем как начать 2-й раз, удалил облачное и локальное сохранение. И опять ни фига, хотя и в 1-й и во 2-й раз при прохождении демки, мне дважды говорили, что дарим Вам футболку, первый раз появился экран с инфой, сразу как добрался до фестиваля, а второй, когда все заезды в демке прошёл, но, когда запустил полную версию, то ни чего не пришло.[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1578341899.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @LSD51, Футболка есть. У тебя сообщение в полной игре есть в разделе подарки? Может они руками рассылали этот подарок... С учетом забагованности Forza Hub, я не удивлюсь, если подарок прилетит через две недели, или вообще никогда. Я по поводу преордер макларен с чате общался наверно час с чуваком из коллцентра Microsoft Store в UK, в конце концов, меня направили в суппорт форзы. Я зарегистрировал тикет в форза суппорте и раз в месяц в течении года у меня просили то скриншоты, то еще какую фигню, а перед рождеством тикет закрыли с предложением обратиться с Microsoft Store. Они там сами не знают что и как у них работает, почему не работает и кто виноват. Предлагаю тебе забить на эту майку... У меня вопрос по форза хабу. Там есть прогресс про скиллы и 50 автомобилей. Надо 50 у тачек все скилы открыть, или достаточно у каждой из 50 открыть какой-то один специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) @LuckyEscape, в общем, сейчас попробовал на своём втором профиле сыграть в демку. Прогресс на этом профиле в основной игре есть, не очень большой, но всё же есть. Т.е. технически всё то же самое, что и с основным профилем, просто на основном прогресс гораздо больше. Так вот, запустил я демку на 2-м профиле, доехал до фестиваля, мне пообещали футболку, я сделал ещё один заезд на фестивале хорайзон и вышел, не стал демку до конца проходить. Затем зашёл в основную игру со второго профиля, ну и что ты думаешь, всё как ты и сказал, на центр сообщений в игре пришёл подарок, именно эта футболка. Теперь у меня ум вообще враскорячку, почему на втором профиле всё сработало, а на основном нет? Вопрос, конечно же риторический. По поводу скиллов на 50 авто, то раньше было мнение, что нужно на любых 50-ти авто, открыть только нижний правый талант за 25 очков (там ангел с крылышками изображён). Но потом всё же стало понятно, что нужно открыть все перки на любых 50-ти авто. Естественно выбирай авто у которых по 8-мь перков, меньше очков будешь тратить, т.к. есть авто и с 16-ю перками. В большинстве случаев, 8 перков у авто из категории 'обычное'. Изменено 6 января 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Друзья, поделитесь мудростью пожалуйста. Как в Lego пройти вот эти задания на кубики?Там особо нет трафика, как всё это делать? - На грани фола 5 раз за 45 секунд- Сквозь игольное ушко 2 раза за 2 минуты- В последний момент 20 раз- Обмен краской 10 раз за 2 минуты- Каскадер 2 раза Может у кого-то есть известные способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Друзья, поделитесь мудростью пожалуйста. Как в Lego пройти вот эти задания на кубики?Там особо нет трафика, как всё это делать? - На грани фола 5 раз за 45 секунд- Сквозь игольное ушко 2 раза за 2 минуты- В последний момент 20 раз- Обмен краской 10 раз за 2 минуты- Каскадер 2 раза Может у кого-то есть известные способы?В меню нажми кнопку * хорайзон в одиночку* и трафика станет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 по поводу нового сезона. все изино встрял на турнире с багги. перепробовал все машины. все тюнинги даже тот мини который дарят собственно за прохождение.КРОМЕ донатного читерского багги. вот они втроем улетают вперед и уже хрен их догонишь. хз как это пройти на уровне сложности опытный.даже на механнике уже гоняю, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @o9p, не тюнингуй авто, езжай на стоке. Когда не используешь модификации с тюнингом, то боты послабее начинают катать. По крайней мере попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 проходил на Can-Am Maverick в стоке, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 С багги по моему всегда жопа. Был какой-то турнир багги до этого, где у меня бомбило неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Can-Am Maverickя в курсе, они меня втроем и обгоняютпару раз вторым приехал, но это механника и чудо так тог это донатная машина, 3 бакса стоит я на пасовской версии сижу @o9p, не тюнингуй авто, езжай на стоке. Когда не используешь модификации с тюнингом, то боты послабее начинают катать. По крайней мере попробуй.попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 по поводу нового сезона. все изино встрял на турнире с багги. перепробовал все машины. все тюнинги даже тот мини который дарят собственно за прохождение.КРОМЕ донатного читерского багги. вот они втроем улетают вперед и уже хрен их догонишь. хз как это пройти на уровне сложности опытный.даже на механнике уже гоняю, не помогаетПроехал с первого раза на стоковом Mini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Проехал с первого раза на стоковом Miniподтверждаюс первого раза, с огромным отрывом на АКППпо той причине, что читерского Can-Am Maverick тупо не было в сетке так что у кого проблемы покупайте на аукционе мини, я за 275к урвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 по поводу нового сезона. все изино встрял на турнире с багги. перепробовал все машины. все тюнинги даже тот мини который дарят собственно за прохождение.КРОМЕ донатного читерского багги. вот они втроем улетают вперед и уже хрен их догонишь. хз как это пройти на уровне сложности опытный.даже на механнике уже гоняю, не помогаетА ты тачки меняй после каждой гонки, тогда боты тоже берут другие тачки и первый становится последним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @o9p, на эксперте прошел на изи, на механике.. тачка 2015 алюми крафт класс 10 рэйс кар, В700, тюн заднеприводный, в гонке были все твои недосягаемые топы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @o9p, на эксперте прошел на изи, на механике.. тачка 2015 алюми крафт класс 10 рэйс кар, В700, тюн заднеприводный, в гонке были все твои недосягаемые топы)))вот его тюнил и сам. и автотюном. и чужими настройками.максимум сам смог добится максималки в 206км/ч, 4,6с до сотки и 14 до 160Can-Am Maverick никак не мог догнать скинь свои настройки. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @o9p, создатель тюна MITARO360, задней привод, коробка механика со сцепой, отключены все помошники, кроме стрелочек на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) @LuckyEscape, По моему при смене авто идет перераспределение очков и игра подстраивает ботов сама т.е если бот А лидировал и после первой гонки имел 12 очков, то после смены авто бот Б получит эти 12 очков и лидерство, будто он был первым в прошедшей гонке т.е фактически ничего не поменяется.В игре такая система точно есть, не раз видел, правда я не помню, когда именно она срабатывает. Изменено 10 января 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @DeeperGnu, Такое тоже замечал, но иногда система ломается и бот лидер оказывается на плохой тачке и откатывается в середину списка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 херасе вы заморочились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @o9p, ну что,попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Купил себе несколько штук самой любимой машины в игре, чтобы была сразу в разных цветах и модификациях.[spoiler=] Кстати, жаль на форуме нет отдельной темы для постинга пикч из фотомода.Закину сюда свои шедевры [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Кстати, жаль на форуме нет отдельной темы для постинга пикч из фотомода. На форуме форзамоторспорт есть тема с еженедельными конкурсами фотографий, там не только можно фотки показать, но и приз выиграть, любой автомобиль (кроме DLC и за предзаказ) или предмет одежды.Сейчас на январь (не знаю на весь или нет) конкурсы приостановлены, последний был photocomp54, но отслеживай, когда появиться 55-й, вот здесьНа самом форуме фотки постить не обязательно, там только укажешь свой Gamertag и автомобиль, который хочешь в качестве приза. Сами снимки делаешь в игре (не больше 3-х для конкурса) и при сохранении снимка выбираешь 'поделиться' (что бы расшарить в общий доступ), обязательно даёшь название фотке photocompXX (где XX номер текущего конкурса). Победителей объявляют через неделю вот здесь, обрати внимание, там не только по фоткам победители, но и по дизайнам, т.к. по дизайнам, тоже есть конкурс.Это хороший шанс получить автомобиль, который ни как не можешь заиметь в игре. Я так единорога отмутил в FM7, в первых трёх конкурсах пролетел, а вот на 4м повезло, 1млн. кредитов подкинули и автомобиль, который просил.Правила ещё почитай повнимательнее и удачи тебе, если соберёшься поучаствовать Изменено 12 января 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 На форуме форзамоторспорт есть тема с еженедельными конкурсами фотографий, там не только можно фотки показать, но и приз выиграть, любой автомобиль (кроме DLC и за предзаказ) или предмет одежды.Сейчас на январь (не знаю на весь или нет) конкурсы приостановлены, последний был photocomp54, но отслеживай, когда появиться 55-й, вот здесьНа самом форуме фотки постить не обязательно, там только укажешь свой Gamertag и автомобиль, который хочешь в качестве приза. Сами снимки делаешь в игре (не больше 3-х для конкурса) и при сохранении снимка выбираешь 'поделиться' (что бы расшарить в общий доступ), обязательно даёшь название фотке photocompXX (где XX номер текущего конкурса). Победителей объявляют через неделю вот здесь, обрати внимание, там не только по фоткам победители, но и по дизайнам, т.к. по дизайнам, тоже есть конкурс.Это хороший шанс получить автомобиль, который ни как не можешь заиметь в игре. Я так единорога отмутил в FM7, в первых трёх конкурсах пролетел, а вот на 4м повезло, 1млн. кредитов подкинули и автомобиль, который просил.Правила ещё почитай повнимательнее и удачи тебе, если соберёшься поучаствовать Хех, спасибо за совет.Но тачки уже все собрал, которые хотел. Да и кредитов 300+ миллионов.Я так запостил, для оживления темы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас