piti87 10 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @LSD51, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @crackdown,Ты стримишь и один зритель качает твой миксер, а @1deru пишет, что миксер в игре должен качаться даже когда смотришь стрим с игрой. Я как и @LSD51, иногда смотрю стримы разработчиков, но у меня миксер в игре, как был в районе нуля, так и остался. Т.е. с официальным каналом эта фича не работает. А не работает, так как аккаунт зрителя не понимает, что зритеть смотрит стрим игры, из-за кривых настроек официального канала.Да, это не катит. Только непосредственно стримы игры чьи-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) по вчерашнему совету зашёл на ПК в миксер под своим акком, открыл вот этот стрим https://mixer.com/Ponomar и оставил комп. Вечером пришёл домой, в игре миксер прокачался до 5го лвла. Так что работает. Только вот когда карточка эта докачается до макс уровня, дальше ничего давать не будут. Так?Ага, наконец-то, спасибо за ссылку на этот канал, прокачка ранга в игре зашевелилась. Мне до 6-го ранга не хватало 17600 (или 16700), но не суть, главное что врубил этот канал на ноуте, где-то на 1.5 часа, и сейчас до 6-го ранга уже не хватает 6100оч. Так что наконец-то запузырило. Ещё раз благодарю. Сегодня фоном этот канал на ноуте оставлю, посмотрим насколько продвинусь. Там за 10-й ранг новая футболка, а за 16-й кепка Попробую заполучить. @LSD51, спасибо!!!Да не за что Изменено 31 декабря 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Да, это не катит. Только непосредственно стримы игры чьи-нибудьтак я вроде так и написал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 так я вроде так и написал, не?Соре, не читал всю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @o9p, Пеньки на поляне в Lakehurst forestнашел пеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Occisor, Приехал руль, попробовал в FH4, вроде ничего, но на геймпаде явно проще играть... Часик покатался, руки устали, как будто вагон с цементом разгружал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Occisor, Приехал руль, попробовал в FH4, вроде ничего, но на геймпаде явно проще играть... Часик покатался, руки устали, как будто вагон с цементом разгружал :D.Попробуй дирт ралли 2 врубить или грид последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Occisor, Приехал руль, попробовал в FH4, вроде ничего, но на геймпаде явно проще играть... Часик покатался, руки устали, как будто вагон с цементом разгружал :D.Как бэ рули, в принципе, не для аркад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Хочу следующую часть в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Zombie,Следующую часть еще 2 года ждать :( С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Occisor, Приехал руль, попробовал в FH4, вроде ничего, но на геймпаде явно проще играть... Часик покатался, руки устали, как будто вагон с цементом разгружал :D.Поздравляю! Фитбек немного поубавь в настройках, что бы сопротивление не такое сильное было, а то руки действительно отстегнуться, потом и геймпад держать не сможешь. P.S. Ну и с наступающим всех (у кого уже, того с наступившим), доброго здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @Zombie,Следующую часть еще 2 года ждать :( С Новым Годом!откуда инфо про 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 откуда инфо про 2 года?Ну в следующем моторспорт. Так что хорайзон через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Япония? Опять правостороннее движение? Круче было бы Китай или Африку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ewgeniy 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Скатал 66 раз в вышибалу. добрался до 25 уровня. Не выбил 2 ачивки, Победить без призовых машин, и собрать 100 призовых машин. Вчера в 66-й гонке получилось добраться до машины 10-го уровня. Начал гоняться за мелкими машинками, дай думаю подарок человеку сделаю на Новый Год, зарублюсь в гонку и не поеду. Сопернику возможно две ачивки упадет, 10-ка и победа на 5 уровней выше. Дак от меня все сваливали как от прокаженного, даже 9-е уровни. Я потом просто стоял, меня стороной объезжали.И они там время чтоли изменили, в конце раньше можно было за 30 секунд за круг выезжать и гнать в сторону предполагаемого финиша, а счас шкала моментально заполняется и проигрыш. Прямиком к цели вообще анреал стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @ewgeniy, сейчас за 2 сек можно стартовать..и победишь если реально какие нить валеры попадуцо и с направлением угадал, а они нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @ewgeniy, сейчас за 2 сек можно стартовать..и победишь если реально какие нить валеры попадуцо и с направлением угадал, а они нет)))Ну капец, блин, зачем так сделали? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 В общем, кого интересует продвижение ранга в игре за просмотр Миксера, то врубайте этот канал под своей учёткой, можете, даже подписаться и каждые 2мин. будете получать по 200оч. (они же Influence), т.е. за час получите 6000оч., а за 24ч., соответственно 144000оч. Я говорил, что уже давно залип на 5-м ранге, так вот со вчерашнего дня врубил на ноуте этот канал, только на ночь выключал и сейчас уже добрался, почти до 10-го ранга в игре, ещё чутка и футболка Миксер моя Ну а там и до 20-го ранга потихоньку продвинусь. Ещё раз спасибо Frey, что присоветовал мне этот канал. Единственное, обратил внимание, что есть ранговая карточка Искатель, там по-моему максимальный ранг 30-й, так вот, я все дороги на основной карте в Британии, на Лего и на Острове изъездил, но почему-то залип на предпоследнем 29-м ранге, пишет, что не хватает 3000оч. влияния до последнего 30-го ранга. В чём проблема не пойму, где ещё колесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 @LSD51, что кроме майки дадут за просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 @LSD51, что кроме майки дадут за просмотр?кепку))) И много вилспинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ewgeniy 0 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Победить в вышибале, не получая призовых машин.На минике победил лансер 4 уровня, забрал себе, на лансере победил рам 6-го уровня. На раме выиграл вышибалу, достижение не засчиталось.Призовых машин не брал, авто отжатые у других игроков за призовые машины же не считаются вроде-как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 кепку)))И много вилспинов.Да по сути просто спортивный интерес, как и с остальными ранговыми заданиями, типа достигните 25 ранга на полицейских радарах, игровых площадках, станьте мастером тюнинга и пр., ну и попутно, где-то за достижение определённого ранга, дают автомобили, одежду, новые фразы для быстрого чата, рулетки и деньги. Конечно, именно автомобили представляют интерес, всё остальное по сути не нужная мишура. Но автомобили, везде где мог собрал, остался кое-какой шмот и фразы. По сути можно с этим и не заморачиваться, просто я рад, что у меня ранг за просмотр миксера зашевелился, а то я уже начал думать, что сломано, т.к. долго был на 5-м ранге. Призовых машин не брал, авто отжатые у других игроков за призовые машины же не считаются вроде-как.Да, авто у соперника отжимать можно, вот только ачивка глючная, такая же, как и Пацифист. Если условие для ачивки выполнил, а она не выпала, то выходи из игры, делай ребут консоли и снова пробуй, но старайся получить это достижение в самой первой сессии Вышибылы после перезагрузки консоли. Если не смог победить, то опять выход из игры и рестарт консоли и снова пытайся всё сделать в первой сессии. Вариант не 100%-й, но вполне рабочий, тем более, что пока другого решения нет и фикса, тоже не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Да по сути просто спортивный интересЭто для новичков, а у остальных давно уже последний уровень и это просто дополнительные 2 вилспина в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Это для новичков, а у остальных давно уже последний уровень и это просто дополнительные 2 вилспина в деньЕсли мы говорим исключительно за миксер, то у кого учёт очков за просмотр работал должным образом с самого начала, то конечно все уже достигли максимально ранга, но как я и говорил, что у меня это всё поломалось на 5-м ранге и вот, только 3-й день, как всё заработало, уже продвинулся к 11-му рангу. А виллспины, уже давно не интересуют, сейчас ради интереса глянул, оказывается у меня простых 492, а супер 50. Во всём остальном, почти везде ранг максимальный, единственное, пока не рвусь дальше 5-го ранга за художника, фотографа, мастера тюнинга и дизайнер схем. До 5-го ранга прокачался для получения золотой карточки Творец-суперзвезда и пока больше не заморачиваюсь с этим. Кстати, сегодня бесплатный автомобил в forzashop'e, а именно: 2019 ASTON MARTIN DBS SUPERLEGGERA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас