piti87 10 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ребята, подскажите пож может кто делал - недельное сезонное испытание где на тачке из Рабочих лошадок нужно прыгнуть у знака Опасно на 3 звезды! В упор не понимаю какой машиной, взял Форд пикап, прокачал по полной а он на 2 звезды прыгает и всё тут! Остальные машины вообще тяжеленные и квадратные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 я практически все сезонки по прыжкам и скорости прохожу на ламбе sesto elemento прокачанной до Х.У неё почти все показатели по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ребята, подскажите пож может кто делал - недельное сезонное испытание где на тачке из Рабочих лошадок нужно прыгнуть у знака Опасно на 3 звезды! В упор не понимаю какой машиной, взял Форд пикап, прокачал по полной а он на 2 звезды прыгает и всё тут! Остальные машины вообще тяжеленные и квадратные...да это сложная хрень прошел на GMC как из сериала команда А фургоне.тюнинги подбирал из "свежих" не позже 26 декабря с названиями типа season forzatron итдгде то на втором тюнинге или третьем прошел. я практически все сезонки по прыжкам и скорости прохожу на ламбе sesto elemento прокачанной до Х.У неё почти все показатели по 10.он про другое спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 он про другое спросилне прочитал)так же прошёл без проблем на HSV с автотюном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Для испытаний лучше тюнинги качать типа jump, speed и такое. На обычных тачках, даже со всеми топ запчастями - боль анальная зачастую. З.ы. Я вроде на МакЛарен, который в заставке, под Х все прыгал. А вот с бездорожьем не помню, что юзал. Но тут инет и ютуб в помощь Изменено 30 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 нужно смотреть трансляцию именно fh4? что-то у меня на миксере уже 9й лвл, а ни одного вилспина не упало. это как?там в начале полосы много дорожных загорождений стоит, просто вали боком и сноси их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 а у меня почему то запара сейчас случилась с техникой дровосек.сбил все деревья и кусты на карте и боком и мордой и с любых скоростей. и не дают)что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 а у меня почему то запара сейчас случилась с техникой дровосек.сбил все деревья и кусты на карте и боком и мордой и с любых скоростей. и не дают)что делать то надо?Говорят сухие пеньки или дрова нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 а у меня почему то запара сейчас случилась с техникой дровосек.сбил все деревья и кусты на карте и боком и мордой и с любых скоростей. и не дают)что делать то надо?я пользуюсь этим для техник, если что-то не понятно.в описании под видео есть тайминги по каждой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Frey, @crackdown, пасибо, ща поищу пеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 нужно смотреть трансляцию именно fh4? что-то у меня на миксере уже 9й лвл, а ни одного вилспина не упало.Там каждые две минуты внизу появляется сколько нафармилось инфлюенс, по-моему 200 это один уровень Миксера. И главный уровень(подписчики) тоже прокачивается и за него дают вилспины... Это если ещё сам не разобралсяЕщё лучше закрывать Миксер когда запускаешь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Всем спасибо за помосчь)) буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @o9p, Пеньки на поляне в Lakehurst forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ребята, подскажите пож может кто делал - недельное сезонное испытание где на тачке из Рабочих лошадок нужно прыгнуть у знака Опасно на 3 звезды! В упор не понимаю какой машиной, взял Форд пикап, прокачал по полной а он на 2 звезды прыгает и всё тут!2014 HSV LIMITED EDITION GEN-F GTS MALOO с настройкой S2 улетит на 5 звёзд. а у меня почему то запара сейчас случилась с техникой дровосек.сбил все деревья и кусты на карте и боком и мордой и с любых скоростей. и не дают)что делать то надо?В FH3 для дровосека, нужно было сбивать пеньки, в FH4 это почему-то не всегда срабатывает, в 4-й части старайся сбивать коряги, они обычно там же валяются, где и пеньки. Помню есть полянка, неподалёку от карьера, там и пеньки и эти коряги/палки валяются. P.S. По поводу миксера, то я уже давно залип на 5-м ранге, до 6-го не хватает 17600оч., миксер смотрю 1-2 раза в месяц, в основном стримы перед очередной серией FH4. Иногда смотрю на ноуте, иногда на консоли, естественно под своей учёткой (вход в миксер выполнен), на самом миксере уровень шевелиться, а вот в игре учёт не идёт, следовательно, вилспины, кепку, футболку в самой игре за прокачку уровня не получаю, т.к. стата не учитывается. Не знаю в чём дело.На миксере ситуация такая:http://ipic.su/img/img7/fs/mixer.1577731325.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 У меня на Миксере уже 104 уровень и 6.5мл спарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @007-bot, мне-то что нужно делать, что бы ранг в игре за просмотр миксера рос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @007-bot, мне-то что нужно делать, что бы ранг в игре за просмотр миксера рос?Не знаюНа ноуте может в Виндоус в аккаунт не зашёл или игра на другом аккаунте...больше нет идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @007-bot, да везде вход выполнен, уровень каждый раз непосредственно на миксере растёт, а в самой игре нет. Тем более, я же как-то в игре за просмотр миксера добрался до 5-го ранга, но с тех пор, уже достаточно давно, прокачки больше нет, к 6-му рагну в игре так и не двигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @LSD51, Может просмотр канала форзы идет в зачет Forza Motorsport? Подозреваю, что прогресс в миксере в игре идет только тогда, когда в канале стримера прописан тэг FH4, а у канала официального канала форзы стоит тэг Forza, а не FH4... С учетом количества багов в игре, где то сезоны багуют, то звездные карты не работают, то преодерские тачки не выдают, то ачивки не начисляются, то очки в форзахабе глючат, нет уверенности, что там тоже нет human error с конфигурацией канала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @o9p, Пеньки на поляне в Lakehurst forestспасибо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @LSD51, Может просмотр канала форзы идет в зачет Forza Motorsport? Подозреваю, что прогресс в миксере в игре идет только тогда, когда в канале стримера прописан тэг FH4, а у канала официального канала форзы стоит тэг Forza, а не FH4... С учетом количества багов в игре, где то сезоны багуют, то звездные карты не работают, то преодерские тачки не выдают, то ачивки не начисляются, то очки в форзахабе глючат, нет уверенности, что там тоже нет human error с конфигурацией канала...Я врубал на консоли стрим и с компа запускал просмотр своего же канала без входа в профиль. У меня висел один зритель (инкогнито я) и в игре качался миксер. И ещё помню с самой консоли врубал в приложении миксер каналы самые популярные influence 24/7. И оставлял. Всё ок качалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @crackdown,Ты стримишь и один зритель качает твой миксер, а @1deru пишет, что миксер в игре должен качаться даже когда смотришь стрим с игрой. Я как и @LSD51, иногда смотрю стримы разработчиков, но у меня миксер в игре, как был в районе нуля, так и остался. Т.е. с официальным каналом эта фича не работает. А не работает, так как аккаунт зрителя не понимает, что зритеть смотрит стрим игры, из-за кривых настроек официального канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 по вчерашнему совету зашёл на ПК в миксер под своим акком, открыл вот этот стрим https://mixer.com/Ponomar и оставил комп. Вечером пришёл домой, в игре миксер прокачался до 5го лвла. Так что работает. Только вот когда карточка эта докачается до макс уровня, дальше ничего давать не будут. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Только вот когда карточка эта докачается до макс уровня, дальше ничего давать не будут. Так?Будут вилспины давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) спасибо, поищуВот записал тебе видосик, сбил вторую корягу и засчитали, как "дровосек", смотреть P.S. По поводу миксера, всех благодарю за ответы, буду пробовать предложенные варианты. Изменено 31 декабря 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас