Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть глюк с первой сессией, то для этого достаточно перезапустить игру.

Перезапуск консоли, это все равно что посоветовать попрыгать 25 раз на левой ноге, после этого вы получите ачивку.

Это просто совпадение.

Ну я говорю из собственного опыта, т.к. было сыграно десяток раз, всегда без проблем держался на Мини до финала и ни чего (ачивки не было), перезапуск только игры не помогал, выключение и включение консоли, тоже не давало результатов, но стоило сделать именно перезагрузку консоли и ачивка тут же выскочила, как только я добрался до финала. Если это совпадение, то ОК, я лишь пытаюсь помочь и говорю о том, что помогло мне. А то что это в любом случаи глюк и его нужно исправлять разрабам, а не игрокам плясать с бубном, то это факт.

в общем для меня осталось сложная ачивка это победить машину на 5 ур выше тебя.. мне такие не попадаюцо))))(остались 4 легкие ачивки и эта)

Да, ачивка сложна, тут нужно на Мини выцеплять в лесу авто 6-го уровня, а потом топить меж деревьев, т.к. на открытых пространствах шансов крайне мало. Или держишь на Мини до того, пока арена не станет совсем маленькой и находи нужного соперника. В маленькой арене и ехать придётся на очень небольшое расстояние, главное после начала битвы ломануться в правильную сторону. И сигналь сопернику не останавливаясь, для этого разгонись по ровной дороге и топи, тебе на встречу обязательно будет ехать кто-то, проносись рядом с ним и отсигналивай не тормозя и продолжай переть дальше, дай Бог точка появиться именно в том направлении, куда ты едешь. Соперник пока развернётся, то потеряет прилично времени, а поскольку арена маленькая, то ты успеешь приехать раньше, чем он тебя догонит.

Я вчера был на Галанте 2-го уровня, а соперник на Галлардо, по-моему 8-го уровня, арена уже максимально сузилась, осталось 13 игроков, ждали пока вылетит кто-то ещё, я уже разогнался, думал, что сейчас начнётся финальная битва и тут мне на встречу эта Ламба, и самое главное он мне посигналил, но я продолжил переть дальше и точка как раз появилась в нескольких метрах в моём направление, так что тот додик буквально сам мне Ламбу подарил. Если бы мне нужна была эта ачивка, то взял бы её в этот раз.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, мне всего 3 осталось Братиш..эта и 2 штуки легкие...50 раз сыграть и 100 призовых машин..... когуара забрал(24 с половиной уровень) ..так то быстро уровень накопил..ночью 4 подряд топа или 5.. и днем с 4-х часов 5 подряд топа и делов то)

Изменено пользователем sun57

@sun57, да всё получиться, обязательно залажаешь какого-нибудь соперника на 5 уровней выше. Я сегодня взял Бентли Континенталь (7-й уровен) и зацепился с Мини, оторвался от него быстро и к точке приехал, тоже быстро, но потом вспомнил, как мне чел на Урусе в своё время поддался и дал выиграть (когда я был на Мини), в итоге я встал возле точки в 45 футах и начал ждать этот Миник, он приехал секунд через 40 и естественно выиграл. Я его потом спросил через чат, взял ли он ачивку, он сказал да и поблагодарил. Надеюсь, что в скором времени игроки, которые получили все достижения, будут присоединяться для того, что бы помочь другим.

Кстати, поставь на всякий случай три фразы для быстрого чата: Слишком быстро для меня, Погоди, приятель!, Дай мне шанс. И если зацепишься с машиной, которая на 5-ть уровней быстрее тебя, то кидай эти фразы, есть не большой шанс на то, что твой соперник догадается, что тебе нужна ачивка и даст тебе выиграть. Я понимаю, что это кажется унизительным просить, что бы тебе поддались, но с другой стороны и плохого в этом ни чего не нет. Ещё можешь поставить фразу и использовать её с теми тремя, которые я указал выше, а именно фраза: Мне нужны очки влияния. К сожалению нет фразы "Мне нужно достижение", так бы всё сразу стало понятно, но эта фраза, тоже может сработать.

Шанс не велик, что кто-то подастся, но это всё же это шанс.

Есть ещё плюс в вышибале. Если в звездной карточке не выбито "Победить 50 игроков 1 на 1", то схватки в этом режими считаются за такие победы. 

Есть ещё плюс в вышибале. Если в звездной карточке не выбито "Победить 50 игроков 1 на 1", то схватки в этом режими считаются за такие победы.

это достижение вообще изи) я его делал в офлайне за 1 час.

При попытке выставить на аукцион любой preorder car - ошибка сервера. У всех так?

Не замечали, если машина на аукционе не продалась и вернулась в гараж, то она слегка отличается цветом и блестит больше, чем такая же рядом.

Изменено пользователем Frey

Сегодня обнова была, по-моему починили этот баг с не коннектом с другими игроками.

@Frey, Так они выпиливали возможность продажи РО еще хз когда.

Я так понимаю ее никто возвращать не собирался. Всем просто раздали тачки.

Сегодня обнова была, по-моему починили этот баг с не коннектом с другими игроками.

Вчера обнова была и проблема тоже была)

При попытке выставить на аукцион любой preorder car - ошибка сервера. У всех так?

Не замечали, если машина на аукционе не продалась и вернулась в гараж, то она слегка отличается цветом и блестит больше, чем такая же рядом.

Насколько знаю, нельзя выставить, только: Mercedes PO, Nissan PO и Ford Focus PO. Другие 4-ре выставляются: Aston PO, McLaren PO, Chevrolet PO и Porsche PO. Буквально пару дней назад я скинул через аукцион, именно Porsche PO. А в прошлом месяце продал Chevrolet PO.

По поводу цвета, то почти любую машину возьми и скинь ей цвет по умолчанию, там есть параметр удалить окрас/наклейки, после этого почти каждое авто становиться более блестящим на превьюшке в гараже. Почему с аукциона машина возвращается более блестящей не знаю :think:

Вчера обнова была и проблема тоже была)

Обнова исправляет ошибку при которой игроки могли конвоем присоединяться к Вышибале, сейчас эту лавочку прикрыли, что бы каждый исключительно за счёт себя выигрывал, без поддержки товарищей. Вот оригинальное описание исправления: https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360040103094-FH4-Release-Notes-December-16th-2019 Но возможно это как-то повлияло и на то, что теперь реже стала глючить система вызова соперника на битву. Сегодня играл, и уже в большинстве случаев досигналиться до соперника можно. На мой взгляд чуть лучше стало.

Изменено пользователем LSD51

Обнова исправляет ошибку при которой игроки могли конвоем присоединяться к Вышибале, сейчас эту лавочку прикрыли, что бы каждый исключительно за счёт себя выигрывал, без поддержки товарищей. Вот оригинальное описание исправления: https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360040103094-FH4-Release-Notes-December-16th-2019 Но возможно это как-то повлияло и на то, что теперь реже стала глючить система вызова соперника на битву. Сегодня играл, и уже в большинстве случаев досигналиться до соперника можно. На мой взгляд чуть лучше стало.

Ну вчера раза 2, мб 3 попадался этот глюк. Сигналили друг другу как дураки, потом забивали, с другими ок сразу

Сейчас первый раз в жизни зашёл в S2 мультиплеер, на Apollo IE и у меня там получалось ездить лучше чем в B и A на любой машине

Какой то быстрый сезон... легкий до безумия.

Выполнил сезон, а чет не понял какую новую тачку дали? Или это сезон без новых авто?

Выбил ачивку все сезоны на 100%. Действительно почти каждый день в игру заходил. Игровые площадки капец, два сезона с первого раза победили, и два сезона раз 7 пробовал, не везло.

Alpine A110

Я на этот коробок даже внимание не обратил. Все предыдущие сезоны были макларены, бугатти, феррари и порше, а в новогоднем сезоне какие-то французские ведра с болтами. Видно специально такие тачки подобрали, чтобы тем, кто встречает новый год не дома, не обидно было, что сезон пропустили.

Выиграл вышибалу в первый раз. Думал у меня сердце выпрыгнет. Угадал направление, гнал уже до начала отчета. Адреналин ппц конечно был, когда я прыгал по полям на понамере своей, а сзади толпа)) Изменено пользователем crackdown

Блять вот это прикол был. Дожил до финальной битвы на Купере, выиграл и дали пососать вместо двух ачивментов. Победа

Патч же вроде был, они охерели суки

Обожаю задроченные ачивменты с багами. Ммм

Просто конченные

Короче перезапустил бокс- одну вывалили в итоге, типа выиграть, не забирая призовых тачек. За мини - болт

Изменено пользователем crackdown

Последний upd.: короче, перезагрузка консоли помогает. Продержался опять на мини- дали на этот раз. Но на ta у многих жопы горят с неё..

@crackdown, нормально ты так прогрелся  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...