Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, чтобы всего хватало нужно в онлайне кататься, а мне после выполнения сезона, до следующего уже не хочется заходить в игру...

Продаю дубликаты, что во время выполнения сезонов выпадают. Уже набарыжил  170 миллионов...

Такой вопрос. Только начал играть в игру эту. Раньше читал, что при заходе в forza hub давали денег или престиж. Щас сохранилась эта фишка или нет?

@vanter90, Престиж не дают, деньги как и раньше 1 раз в 6 дней, но для этого у тебя должен быть уровень(очки от прошлых игр серии форза) , чем выше TIER, тем больше денег, у меня всего 11 и денег дают 350к

Подскажите пожалуйста трассу, где наиболее реально выполнить технику "лётчик", а то я уже часов десять, начиная с четверга, потратил на тщетные попытки, но это просто нереально так подгадать момент. Это самое ублюдское задание из всех, что я встречал в игре с момента её выхода.

Северво-восточнее от Astmoor есть грунтовая гонка в грязных кочках, половина круга по ним проходит. Я там это легко сделал.

@vanter90, ачивки выбивать.. за это тип копятся очки и повышается TIER,все это в онлайне над делать и времени уйдет куча))) проще без этого прожить)

@007-bot, Борь, а на что их тратить то? На игры и супер игры? Их хз сколько супер игр вроде около 150, про простые молчу, денег тоже вагон, около 300 лямов(при том что я не каждый день играю и не по многу) на что ещё их тратить? Машины и шмотки давно в рулетка выпали(если в онлайне катать, крутишь их часто) посему и тратить их не куда

Купил сегодня бороду деда мороза. 

@sun57,

Нужно качать другие части и играть? (

В самом форза хабе написно, что надо делать, чтобы набрать очки.

P.S. чтобы набрать максимальный уровень, надо во всех форзах начиная с первой выполнить все задания, включая демку FH2: Fast&Furios и FM6:Apex (что на Windows 10)...

https://rewards.forzamotorsport.net/

забрал в форзатроне бесплатный додж хелкэт

и только что кайен турбо))

бесплатные авто но безпонтовые все равно)))

зы мне бы вейрон СС для ачивки.... но походу слишком жирно будет)

купил за 50 баксов на пеку ультимейт, лучшая гонка этого поколения (ну просто их не особо в этом), но даже так все-равно графон, физика, музыка, сезоны такого кайфа у меня давно не было.

купил за 50 баксов на пеку ультимейт, лучшая гонка этого поколения (ну просто их не особо в этом), но даже так все-равно графон, физика, музыка, сезоны такого кайфа у меня давно не было.

особенно графон осенью. когда немного моросит прям вау в 4К

сегодня зашел на 5 минут посмотреть какую машину подарили. вот вылез через 5 часов((((

Изменено пользователем o9p

Такой вопрос. На П2 аккаунте, плюшки будут работать, которые в ультимейт версии есть?

тот, кто решил залочить регалию и М3 за ссаными эвентами пусть покушает говна, в игре есть две М-ки, 2005-ого за дрифты и 2003 за эвент и вот именно 2003-ий больше похож на ту самую М3 из МВ. Теперь ХЗ когда завезут.

Такой вопрос. На П2 аккаунте, плюшки будут работать, которые в ультимейт версии есть?

не будут

Я так понял, что с рангами в лигах, тоже народ читерством занимается? То что почти везде в лидербордах читеры, то это я уже давно знал (скоростные участки/радары/знаки опасно, задания из Хорайзон Сторис и пр.), но я полагал, что хоть в лигах народ честно к успеху едет, но сегодня глянул, кто там в гроссмейстерах текущей серии и увидел, что "игроки от Бога" с 1-й победы в гроссмейстеры выбиваются :laugh1:

http://ipic.su/img/img7/fs/G.1575396502.png

Изменено пользователем LSD51

Что такое П2 аккаунт? Чтобы на втором аккаунте можно было играть ФХ4 длс и карпаки, аккаунт, на котором куплена полная версии игры, должен быть домашним, иначе будет работать только то, что входит в стандарт эдишн. 

@LSD51, Читеры вообще бесях. Вон в фх2, пока все не прохавали глитч со скоростью, можно было спокойне в сотню залететь в большинстве зон.

Я сам залетал в 50 и 100 много где. Еще и из друзей кто-то попадался рядом и было прикольно бороться.

А потом пошло-поехало. В тройке так я вообще наверное нигде не попал даже в сотню, будто все вдруг ездить научились, а ты наоборот криворуким стал, причем это реально загадка какая-то для меня.

@DeeperGnu, из-за того, что разрабы не вычищают это говно из игры, то интерес у нормальных игроков начинает теряться, т.к. кому хочется тратить время на то, что бы попасть на хорошую позицию в лидербордах, если известно, что прибегут читеры и всё обосрут (пролетят под радаром со скоростью 3000миль/час).

С лигами такая же хрень, я как-то заморочился и начал подготавливать автомобили для участия в лигах, искал лучшее авто для каждого класса и для каждого покрытия (асфальт, грунт, кросс), перебирал настройки, искал лучший вариант и т.д., затем подцеплялся к разным командам, когда-то выигрывали, когда-то проигрывали, но потихоньку двигался. Но поиграв некоторое время я понял, что до гроссмейстера нужно сильно постараться, буквально нужно каждый день в течении всей серии выкатывать по 10-ку приключений, естественно из этого 10-ка что-то будет слито, т.к. команда не всегда в адеквате, ну и я сам не без косяков. Но когда видишь, что и тут читеры заселились, то интерес пыхтеть в лигах (командных приключений) теряется.

А про лиги на игровых площадках вообще молчу, там не понятно что твориться, меня как-то закинуло в команду к читерам, первое задание была гонка с флагом, я ломанулся, поднял флаг и поехал на доставку, но моя команда осталась стоять (знали заранее, что выиграем) и буквально через несколько секунд, другая команда, все разом покинули площадку, остался только 1 бедолага, который понял что ловить ему нефиг и тоже свалил. В итоге мы получается выиграли за 15сек. всё приключение. Я то конечно остался в плюсе (т.к. попал в команду к читерам), но суть в том, что в большинстве случаев, попадаешь в команду, которая сразу уходит, давая тем самым выиграть соперникам. Я не знаю как они это делают, но каким-то образом, они прокачивают ранг на основном акке, за счёт того, что в команде соперников у них всегда есть левые акки с которых они сразу выходят, естественно, команда с их основным профилем всегда выигрывает. Но я не знаю, как это на самом деле реализовано, но факт читерства виден не вооруженным глазом. Так что получить гроссмейстера на игровых площадках по сути заведомо тухлое дело. Я как-то пробился до 9-го ранга на площадках, но потом забил, т.к. задолбало, что с достаточно частой периодичностью, мои команды линяли с первых секунд, работая тем самым на победу для противников.

Более-менее в ранговых дрифт-приключениях на первый взгляд всё честно, иногда там катаю, в процессе приключения видно, что народ старается своими силами, по крайней мере из тех кто реально катает с тобой в приключении. Но нужно глянуть кто там в гроссмейстерах по дрифту, возможно что такая же ситуация, как и в командных покатушках, 1 заезд и уже высший ранг :facepalm:

Не знаю как сейчас обстоят дела в FM7, но когда я играл, то там было строго с читерами, вычищались оперативно, т.к. всегда есть возможность посмотреть повтор заезда любого игрока из таблицы. Помню, было событие Bounty Hunter event на Dodge Viper '16, трасса Watkins Glen. Событие длилось месяц или типа того, все желающие как обычно боролись со временем, лучшие пилоты по традиции заняли высшие позиции, но спустя пару недель, неожиданно в лидерах появился ноунейм, который на 3сек. объехал всех остальных. При просмотре повтора, было видно, что у него 3 раза за круг, как будто срабатывало нитро на автомобиле. Естественно все это заметили, на форуме создали тему и этого васи через 1-2 дня в таблице уже не было (или бан словил или просто вычистили). Да и в принципе, когда есть возможность посмотреть повтор любого игрока из таблицы, то и читерить ни кто в FM7 не рвался. А в Хорайзоне - гуляй рванина, делай что хочешь.

кененсег агеру подарили)) уже норм

кстати в форзатроне ктонибудь уже выполнил бок о бок и воздух одновременно? если да то подскажите

кененсег агеру подарили)) уже норм

кстати в форзатроне ктонибудь уже выполнил бок о бок и воздух одновременно? если да то подскажите

изи делается на картах с трамплинами, например в карьере есть гонка

изи делается на картах с трамплинами, например в карьере есть гонка

понял спс

но не заметил подпись expired  что в переводе на наш истекший))))

жаль этот форзатрон я профукал)

@LSD51, Это фигня пос сравнению с GTA5 на ПК. Вот где раздолье для читеров. Там 60 кругов за секунду проезжают и никто никого не банит. У меня брательник себе четверть триллиона кредитов начитерил, весь контент в игре купил, до сих пор играет, и никто его не банит... Вот такая вот игра, кто-то задродсвует, кто-то донатит, а кто-то трейнер врубил и горя не знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...