Frey 4 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Кому интересно, то Hot Wheels Legends Car Pack, уже доступен для покупки.и они его не добавили в ультимейт, вообще офигели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Спасибо, почитаю.Близзард реально крутой доп. Лучшая реализация метели и тд. В хотвилс так толком и не поиграл Изменено 23 февраля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Близзард реально крутой доп. Лучшая реализация метели и тд. В хотвилс так толком и не поигралМетель реализована похоже на дождевую бурю на Storm Island из FH2. Тоже сильный боковой ветер и вместо застилающего глаза дождя снег.Хотвилс - доп на любителя, он у меня стоит, но проехал я в нем от силы гонок 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 и они его не добавили в ультимейт, вообще офигели)Рили? Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Ну не знаю, мне такое уродство даром не нужно. Может поэтому и продают, чтобы хоть что-то на них заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Рили? Козлы.Негодую, за что отдал 110 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Негодую, за что отдал 110 рублей! Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Похоже 4-ка движется к завершению - в очередном, 33-м дополнении будет всего 2 новых машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Похоже 4-ка движется к завершению - в очередном, 33-м дополнении будет всего 2 новых машины.какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) какие?Говорят, что вот такие: RAESR TACHYON SPEED и PEUGEOT 207 S2000 Изменено 4 марта 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Похоже 4-ка движется к завершению - в очередном, 33-м дополнении будет всего 2 новых машины.Наоборот, растягивают до 23-24 года. Следующую часть будут поддерживать лет 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Негодую, за что отдал 110 рублей!89 вообще-то, там же если голд был, то еще и доп скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Говорят, что вот такие: RAESR TACHYON SPEED и PEUGEOT 207 S2000 Подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 773 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Форца 4 за косарь в стим.. Во блин я поторопился с покупкой конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 https://twitter.com/MatPiscatella/status/1369467965083590659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Заметили, в этом апдейте они наконец-то сделали привязку уровня громкости заставки во время загрузки гонки, с выставленным уровнем громкости музыки в меню аудио. У меня он выставлен в ноль (на самом деле в единицу, меньше не задать). Теперь, чтобы не слышать упырьскую какофонию на загрузках и перед стартом, не обязательно каждый раз залезать в аудио и ставить режим стримера.Соот-но "музыка" исчезла и на фестивальных участках вдоль трассы. Изменено 10 марта 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smipe 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Добрый день!Уже не первый день интересуюсь вопросом, ответ на который все еще не могу найти в интернете, может кто-нибудь подскажет.Как получить теги игрока после ника в forza horizon 4, но интересуют не все, т.к. со "суперзвездой" хорайзон и так все понятно, и включающие в нее теги (я эту звезду уже получил), интересуют теги:1) "человек на качелях" - такой знак есть на иконке с титрами в игре, а вот за что его выдают, я предполагаю это какой-то контентмейкер, т.к. такой тег я видел у ютубера, который делает "познавательные" ролики про форзу2) "герб со звездой внутри" - видимо что-то связанное с кланом, т.к. этот тег очень похож на значок клана, только без звезды. Вопрос, что нужно сделать, чтобы получить такой тег, может быть основателем клана или еще что-нибудь.3) "два интеграла ∫∫" - тоже часто стал такие теги встречать, особенно у людей, которые имеют всего лишь 100 уровень. Если кто знает, как получить такие теги, буду благодарен за ответ. Изменено 14 марта 2021 пользователем smipe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) @smipe, ну человек на качелях это тег сотрудника Turn10 или PlayGround Games, простому смертному не получить.Другие два тега, насколько знаю, относятся к участникам клуба. Герб со звездой внутри, скорее всего относиться к основателю клуба, возможно, что при этом ещё и клуб должен быть успешным, ну или хотя бы занимать какое-то значимое место среди остальных клубов. Два интеграла, тоже, вроде даётся клубному игроку с особыми полномочиями, типа я создал клуб, получил герб, а тебя сделал замом, дал тебе полномочия принимать решения кого брать в клуб, а кого нет, ну и ты как зам получаешь эти два интеграла.На счёт первого символа это точно, на счёт двух других я тебе говорю не со 100%-й уверенностью, но они точно должны иметь отношение к клубам. Изменено 14 марта 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я с кем-то из PG играл несколько раз, правда не помню в fh3 или в fh4 это было. Скорее всего в тройке. Помню еще там какой-то бешенный уровень у него был, чел видимо овер дофига катал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smipe 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @smipe, ну человек на качелях это тег сотрудника Turn10 или PlayGround Games, простому смертному не получить.Другие два тега, насколько знаю, относятся к участникам клуба. Герб со звездой внутри, скорее всего относиться к основателю клуба, возможно, что при этом ещё и клуб должен быть успешным, ну или хотя бы занимать какое-то значимое место среди остальных клубов. Два интеграла, тоже, вроде даётся клубному игроку с особыми полномочиями, типа я создал клуб, получил герб, а тебя сделал замом, дал тебе полномочия принимать решения кого брать в клуб, а кого нет, ну и ты как зам получаешь эти два интеграла.На счёт первого символа это точно, на счёт двух других я тебе говорю не со 100%-й уверенностью, но они точно должны иметь отношение к клубам.Спасибо, если 1 тег не получить, а остальные можно получить только в клане, то и смысла в них я не вижу, обойдусь звездой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @LSD51,Первый таг можно получить. Пишешь резюме https://www.playground-games.com/careers/ , проходишь конкурс и получаешь тэг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Давно в игру добавили такие вот духулиц которые проходишь и дают машину ?Первый раз встретил прошел и удивился когда получил тачку 2058 года...https://i.imgur.com/QbEFJ5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 И может кто-то подсказать список вышедших машин за последние пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Luxyar,https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars Проще посмотреть тачки, которых у тебя нет в меню самой игры. В закладке тачки (во фрироме) есть кнопка фоткичегототам со списком всех автомобилей в игре. Там есть фильтр "Not Owned". Тачку 2055-го года добавили, когда киберпук вышел. Таких тачек в форзах не мало. Две тачки из финалки, вархог из хало, тачка из фаллоута в моторспорте... Я с кем-то из PG играл несколько раз, правда не помню в fh3 или в fh4 это было. Скорее всего в тройке. Помню еще там какой-то бешенный уровень у него был, чел видимо овер дофига катал.Это случайно не чел, который постоянно стримы ведёт на официальном канале? Я помню его зафоловил, так у меня пердак порвался, когда ФМ567 проходил. Если его боту удавалось обогнать всех других ботов, он отрыв на круг уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @LSD51,Первый таг можно получить. Пишешь резюме https://www.playground-games.com/careers/ , проходишь конкурс и получаешь тэг :Dеще и тестерам раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас