Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LuckyEscape, да я сам негодую, опять впаривают какую-то хрень, игра уже про всё что угодно, но только не про гонки. Лучше бы просто дали 6 авто за прохождение сезонов и всё, без очередного упоротого режима в никуда.

Изменено пользователем LSD51

Ну вот, только я подкопил 13 из 20 млн на Меркюри Кугар, который дается за максимальный уровень Вышибалы (а ведь копить еще +20 млн. на Феррари 812, выпадающую за прохождение какого-то бреда по типу техничного ездока). Но все-таки надеюсь, Триумф достанется мне скорее чем Кугар или Феррари 812. Тем более он зарабатывается не на максимальном ранге.

А вот и повод вернутся в игру :feelswowman:

https://twitter.com/klobrille/status/1336032952493469696

Изменено пользователем creetos18

Закос под трекманию - норм. Ещёб старых индусов разогнали и привлекли б тех кто норм трасс наклепает

Закос под трекманию - норм. Ещёб старых индусов разогнали и привлекли б тех кто норм трасс наклепает

Да какой там закос, скорее всего разрабы запили некоторое кол-во простеньких маршрутов для того, что бы можно было продвинуться по рангам в этой игре Super7. А далее, по большей части разные укурки будут строить кто во что горазд, большинство кастомных маршрутов будет просто мусор. Но надеюсь, что и адекватные игроки сделают что-то стоящее.

Да какой там закос, скорее всего разрабы запили некоторое кол-во простеньких маршрутов для того, что бы можно было продвинуться по рангам в этой игре Super7. А далее, по большей части разные укурки будут строить кто во что горазд, большинство кастомных маршрутов будет просто мусор. Но надеюсь, что и адекватные игроки сделают что-то стоящее.

с учётом качество допов и контента - мусор будет, посмотрим по факту как

посмотрим по факту как

да, по факту уже посмотрим, но по стриму выглядело сомнительно. Хотя мне списки дел в FH3 нравились, особенно от разрабов, да и от пользователей попадались интересные и достаточно тяжёлые, было интересно. Посмотрим как тут реализуют идею.

Так это схемы списка гонщика под новым саусом. Сами выпилили их, сами же и добавили с небольшими плюшками.

игра уже про всё что угодно, но только не про гонки

Плюсану. Потому ее и забросил. Ща если хочу покатать запускаю WRC9 или FM7.

Кто играет на XSX на телевизоре с тру матрицей HDR 10

После обновы для XSX качество картинки стало не прилично детализированное, что конечно круто. Но нет ощущения, что как-то даже слишком, что как модельки 3D из программы?)

У меня обнова была на 3.3

Уже доступны новый режимы с этим про7.

И на втором же испытании у меня игра зависла намертво.

Только что зашёл в игру на компьютере: нет нового мода. Как на комп MS ставит апдейты я не в курсе.

В новых испытаниях машина проваливается в текстуры, не хочет ехать, черкает обо что-то.

Я в ахуе, что за дичь они сделали.

Короче дрочево этот Super7, но пройти придётся.

И к данному режиму завезли 9 новых ачивок:

10G Вы выполнили испытание из карточки на одной из машин Hoonigan.
10G Вы выполнили испытание из карточки в режиме свободной езды.
20G Вы прошли Horizon "Супер-7".
40G Достигните 10-го уровня в Horizon "Супер-7".
25G Пройдите Horizon "Супер-7" семь раз.
30G Выполните испытания из 77 карточек.
10G Разместите свой первый объект в редакторе схем.
10G Выполите испытание из карточки на любой машине Hot Wheels.
5G Разместите больше 10 разных объектов на карточке с испытанием в редакторе схем.

@minidriver, Зайди в Microsoft Store и покликай на кнопку проапдейтить все в верхнем правом углу...

@LSD51, Жуткая дичь...

@Frey, У меня на старте в половине заездов машину задом наперед ставят, а в одном разбился об небо :D.

По моему режим делался в попыпах на отлюбись. Типо надо к новому году что-то намутить, мол не зря хлеб едим и зарплату получаем...

В общем осталось добить вот эти 2 ачивки: 

40G Достигните 10-го уровня в Horizon "Супер-7". (прогресс 64%)

30G Выполните испытания из 77 карточек. (прогресс 50%)

а далее этот кривой Super7 идёт нахер.

Там правда какой-то режим ещё есть, Super7 High Stakes, но он пока не доступен, написано 'скоро', может там чё путное будет, хотя вряд ли.

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4HighStakes.1607469763.jpg

Свежая Джимкана, только теперь от Пастраны и на пушечной субару. Ждем в FH4.

@minidriver, Зайди в Microsoft Store и покликай на кнопку проапдейтить все в верхнем правом углу...

@LuckyEscape, спасибо! Вручную запустил установку обновы. 4,2 Гб будет качать.

чет не понял как вот эту хрень сделать... 10G Вы выполнили испытание из карточки в режиме свободной езды.

@sun57, брат, я так понял, что тебе не из режима паузы нужно выбрать игру Супер-7, а когда появишься на улице, то посмотри карту, найди там значок Супер-7, переместись к нему, зайди и выполни задание. Значок Супер-7 на карте такой же большой, как и у Вышибалы, найдёшь без проблем.

Там правда какой-то режим ещё есть, Super7 High Stakes, но он пока не доступен, написано 'скоро', может там чё путное будет, хотя вряд ли.

Там типа задания сложные будут.

Я вообще рассматриваю этот режим исключительно через призму челленджа, иначе нафиг надо. Тоже самое было со списком гонщика, где 99% заданий вообще не напрягали. Собственно нафиг нужны такие задания. Вы либо делайте четкую градацию, скажем 1,2,3 места со своими условиями и сложностью, либо делайте задания разной сложности, но если в задании написано сложно, то пусть оно будет действительно сложным.

спс братишка, такие же задания остались.. типа 5 уровней и 23 карточки, в общем на 1 вечер, но не сегодня.Режим говно кстате.. можно вообще не добавлять было

Джефф Грабб опять напи..л. Как и с бесплатным мультиплеером на коробке. Никакого анонса Forza Horizon 5 в Японии :D. Получите машинку из киберпука, который на консолях практически неиграбелен, кроме топовых видях, которые хрен где купишь, и утритесь супер7... Где все эти мудаки, которые вещали про величие геймпасса, а как он помогает развиваться разработчикам? Х..й вам, а не развитие... Фил угробил последнее... Бомбит просто не могу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...