Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так выглядит на ультрах на пк, все выкручено на макс, разрабы молодцы, картинка неплохая и фпс большой при ультрах.

че то как то странно, зимой 2 фотки 60 фпс и загруженности минимум, а весной и летом кадров и загрузки больше... да и странно, почему ты не ограничишь кадры(если только моник не 120 или 144, но кадров все равно не хватает). У меня зимой почему то наоборот, кадры чуть проседают.. на парочку.. а в другие все стабильно..

че то как то странно, зимой 2 фотки 60 фпс и загруженности минимум, а весной и летом кадров и загрузки больше... да и странно, почему ты не ограничишь кадры(если только моник не 120 или 144, но кадров все равно не хватает). У меня зимой почему то наоборот, кадры чуть проседают.. на парочку.. а в другие все стабильно..

там где 60 - ограничил на 60, чтоб посмотреть на сколь видуха загружена будет. Ну и в параллели фотошоп открыт

Ну ребята молодцы, хорошо оптимизировали. В Гирях там в жестких замесах в местах с большим пространством и до 38-40 может опустится

@Coach, а проц и видео какие? и разрешение 1080?

@Coach, а проц и видео какие? и разрешение 1080?

да 1080, у меня бук с ryzen 7 3750H, rtx 2060, 16gb оперы. Но я на телеке стараюсь играть)) Странно это смотрится, как гигантский джой нинтендо с двумя экранами )))

Стационар процентов на 30 будет мощнее и спокойнее, но у меня с друзьями ща привычка появилась в кафэхе вместе играть во всякое. Есть кафешка у нас, там можно закрыться в отдельной комнате и поехали.

В основном Форточка да Дивизия 2

да 1080, у меня бук с ryzen 7 3750H, rtx 2060, 16gb оперы

Не плохо. райзен в буке сольно греется или терпимо?

Не плохо. райзен в буке сольно греется или терпимо?

от фпс зависит, 30 фпс - ваще даж не напрягается, 60 фпс уже вентили начинает крутить, а если анлокнуть и в районе 80-120, то тут как моя прошка летает и по нагреву 88-93 градуса

от фпс зависит, 30 фпс - ваще даж не напрягается, 60 фпс уже вентили начинает крутить, а если анлокнуть и в районе 80-120, то тут как моя прошка летает и по нагреву 88-93 градуса

Я пять лет назад покупал ноутбук с i7-6700HQ. В играх он жестко грелся. Лежащая рядом плитка шоколада переходила в жидкое состояние быстрее, чем я успевал ее съесть...

Я пять лет назад покупал ноутбук с i7-6700HQ. В играх он жестко грелся. Лежащая рядом плитка шоколада переходила в жидкое состояние быстрее, чем я успевал ее съесть...

ну плитка шоколада и в руках тает)) У меня рука лежит как раз откуда воздух горячий выходит, вот так чтоб прям я не мог держать - такого пока не было. Просто теплый воздух

ну плитка шоколада и в руках тает)) У меня рука лежит как раз откуда воздух горячий выходит, вот так чтоб прям я не мог держать - такого пока не было. Просто теплый воздух

Зимой, даже приятно было от такой печки под руками, но все равно стремно было. Кстати, игра совершенно не требовательна к процессору. Мой древний i7-2600 (без К), который доживает на пенсии в виде HTPC, в паре с GTX 1070 спокойно тянул FH4 в 1080p@60fps на ультра настройках.

Зимой, даже приятно было от такой печки под руками, но все равно стремно было. Кстати, игра совершенно не требовательна к процессору. Мой древний i7-2600 (без К), который доживает на пенсии в виде HTPC, в паре с GTX 1070 спокойно тянул FH4 в 1080p@60fps на ультра настройках.

так десктопная 1070 - это аналог rtx 2060 ноутбучной, все должно быть также как у меня и сейчас все игрухи на максималках должны летать (без rtx)

так десктопная 1070 - это аналог rtx 2060 ноутбучной, все должно быть также как у меня и сейчас все игрухи на максималках должны летать (без rtx)

Но i7-2600 уже слабоват в играх. Но для офисных задач, его с головой хватает.

Но i7-2600 уже слабоват в играх. Но для офисных задач, его с головой хватает.

intel дороже гораздо, +20к к цене от, той, что я купил. Я так подумал нафиг надо)) ну вроде ryzen весьма неплохо справляется. Играешь, тут же делаешь скрин, тут де сворачиваешь и разворачиваешь фотошоп и все такое - и все так шустро и ненапряжно, буд-то я не в игру на ультрах играю, а в косынку тыкаю)

[spoiler=]

intel дороже гораздо, +20к к цене от, той, что я купил. Я так подумал нафиг надо)) ну вроде ryzen весьма неплохо справляется. Играешь, тут же делаешь скрин, тут де сворачиваешь и разворачиваешь фотошоп и все такое - и все так шустро и ненапряжно, буд-то я не в игру на ультрах играю, а в косынку тыкаю)

Интел обосрался по всем фронтам. AMD скинула цену на 3900X до $400. Они просто решили похоронить интел и нассать на его могиле...

А они геймерам понадобятся. [spoiler=Windows Core OS]Microsoft собирается выпилить win32 из Windows, а win32 приложения (т.е. и все игры в том числе) будут запускаться в виртуальной машине (контейнере), в которой будет работать текущая Windows 10. Причем взаимодействие с контейнером будет через RDP клиент :). Наделла передает большой привет тем, кто услышав звон, что на Xbox будет Windows, решил что, они смогут на нем запустить стим :D.

Изменено пользователем LuckyEscape

@Occisor, это серия LEGO Technic, а в игру добавляют, только серию LEGO Speed Champions, так что сильно вряд ли.

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/42109_boxprod_v29.1583998532.jpg

Эх, вот такую бы машинку в игру бы добавили бы:

Я даже согласен на такую:

76895_alt1.jpg?fit=bounds&format=jpg&qua

А то добавляют всякий мусор, который ни уму ни сердцу...

Эх, вот такую бы машинку в игру бы добавили бы:

Я даже согласен на такую:

https://www.lego.com/cdn/cs/set/assets/blt608671d4b4b1f987/76895_alt1.jpg?fit=bounds&format=jpg&quality=80&auto=webp&width=320&height=320&dpr=1

А то добавляют всякий мусор, который ни уму ни сердцу...

488 Pista круче и есть в игре...

488 Pista круче и есть в игре...

F8 - это новая V8 феррари, которая заменит 488...

Мой личный wishlist тачек, которые я хотел бы увидеть в FH4 или FM8:

Koenigsegg Jesko

Bugatti La Voiture Noire

Bugatti Centodieci

Изменено пользователем LuckyEscape

F8 - это новая V8 феррари, которая заменит 488...

дык у писты гоночный движок, а новая F8 на ширпотребе

вроде как, могу ошибаться

зы ну раз про вишлист зашла речь, не отказался бы от вольво 740-940

дык у писты гоночный движок, а новая F8 на ширпотребе

вроде как, могу ошибаться

зы ну раз про вишлист зашла речь, не отказался бы от вольво 740-940

У F8 двигатель от Pista

У F8 двигатель от Pista

F8 - это Pista в новом кузове с новыми плюшками и ништяками. Кстати, Pista - по-итальянски гоночный трэк. F8 тачка на замену 488. Через пару лет точно также выпустят прокачанные версии и гоночные боллиды на базе F8, как сейчас есть на базе 488.

У Феррари есть еще SF90 (линейка F-40), где движок от Pista расточили до 4 литров и разогнали до 769 лошадок. Вполне могут взять его для прокаченной версии F8. Не плохо бы и SF90 в игру.

Но самая классная по дизайну у них Ferrari Rome, что идет на замену Lusso. Ее бы тоже в игру:

Вообще обидно, F8 добавило даже EA в дрочильню для мобилок, а Microsoft что там занести не может Ferrari, чтобы ее в игру добавить? Из новья только британский автопром...

F8 - это Pista в новом кузове с новыми плюшками и ништяками. Кстати, Pista - по-итальянски гоночный трэк. F8 тачка на замену 488. Через пару лет точно также выпустят прокачанные версии и гоночные боллиды на базе F8, как сейчас есть на базе 488.

У Феррари есть еще SF90 (линейка F-40), где движок от Pista расточили до 4 литров и разогнали до 769 лошадок. Вполне могут взять его для прокаченной версии F8. Не плохо бы и SF90 в игру.

Но самая классная по дизайну у них Ferrari Rome, что идет на замену Lusso. Ее бы тоже в игру:

Вообще обидно, F8 добавило даже EA в дрочильню для мобилок, а Microsoft что там занести не может Ferrari, чтобы ее в игру добавить? Из новья только британский автопром...

F8 это следующая генерация дорожной версии среднемоторника, а не тректул с "плюшками и ништяками"

Движок не "расточили" в SF90, а увеличили ход поршня в цилиндре, и выдает он по заявлению производителя не 769 лошадок, а 780 по европейской системе измерения.

Не Rome, а Roma и она не идет на замену Lusso. На замену Lusso скорее всего прийдет паркетник.

F8 это следующая генерация дорожной версии среднемоторника, а не тректул с "плюшками и ништяками"

Движок не "расточили" в SF90, а увеличили ход поршня в цилиндре, и выдает он по заявлению производителя не 769 лошадок, а 780 по европейской системе измерения.

Не Rome, а Roma и она не идет на замену Lusso. На замену Lusso скорее всего прийдет паркетник.

Pista - это и есть дорожный среднемоторник ;), гоночная версия - это GTE и GT3.

Увеличили ход пошня - это же меняет все дело. Когда они выжмут 790 л.с., прибежишь свой коммент править? :D

Плюшки и ништяки - это новые LED экраны, новая панелька с новыми кнопочками и прочие свистоперделки :).

Ты уж извини автокорректор планшета Рим исправил с итальянского на английкий (ну ты и буквоед).

Lusso - это линейка четырехместных двухдверных купешек. Причем тут паркетник? То, что после 612 объединили заднее окно с крышкой багажника, ничего не меняет. В 812 и 599 их тоже объединили. И вообще много где объединяют, чтобы клюшки для гольфа лучше входили. McLaren в новой дорожной тачке специальный багажник для клюшек над мотором сделала, так как клиенты прошлых моделей жаловались :D

@LuckyEscape,да ты был прав, пришлось погуглить

омпания Ferrari представила преемника модели 488 GTB под названием F8 Tributo. Суперкар оснастили самым мощным V8 в истории марки, который также устанавливается на экстремальную модификацию 488 Pista,

кстати вот сам двиган F154 CB https://www.drom.ru/catalog/ferrari/engine/f154-cb/

то есть для писты его внатуре просто доработали, а изначально думал, что там реально другой трековый затолкали

зы в игре просто кайф на нем прокатиться по тоннелю с механиой с сцеплением, ка же она ревет... почти спортбайк

@LuckyEscape,да ты был прав, пришлось погуглить

кстати вот сам двиган F154 CB https://www.drom.ru/catalog/ferrari/engine/f154-cb/

то есть для писты его внатуре просто доработали, а изначально думал, что там реально другой трековый затолкали

зы в игре просто кайф на нем прокатиться по тоннелю с механиой с сцеплением, ка же она ревет... почти спортбайк

У спорткаров такая же петрушка, как и у простых тачек, каждые несколько лет фейслифт, потом новая модель. Вот мне реально было обидно, когда вместо F8 добавили Pista. Вместо новой тачки, фейслифт той, которая и так уже есть в игре. Какая разница чего в двигателе поменяли, когда в форзе все тюнится и настраивается, никто не ездит в стоке, а сам сток настроен от балды и с реальными ТТХ автомобиля мало общего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...