Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня не напрягает... Я себе график работы передвинул так, чтобы в пробках не стоять.

да на работу я и так без пробок катаю, но на автомате все же удобней, но каждому свое

Народ, сорян, немного оффтопик. Может кто знает как активировать премиальный пакет Forza Apex? Комп проапгрейдил, терь она летает, хотелось бы пройти полностью. А в магазине она недоступна для покупки.

Народ, сорян, немного оффтопик. Может кто знает как активировать премиальный пакет Forza Apex? Комп проапгрейдил, терь она летает, хотелось бы пройти полностью. А в магазине она недоступна для покупки.

У меня в сторе у премиальный пакета есть только кнопка инсталл, хотя я ее не покупал. Может пакет сейчас бесплатен?

Зачем тебе этот пакет к апекс? Покупай FM7, сейчас как раз скидка 50%, т.е. цена 20$, дешевле, чем стоил тот пакет.

@LuckyEscape, FM7 есть, хотел допройти. Пакет убрали из продажи, он как бы есть, но его как бы нет. Возможно, только по коду можно активировать. На реддите пишут, что как обычно байда с лицензиями, ладно фиг с ним.

Сегодня дают машину бесплатно или нет?)

А то за приставкой не будет меня

Дают

А то за приставкой не будет меня

Не переживай, возможно у тебя она уже есть, за всё дни только 6 машин у меня ещё не было.

@kodege,

Так я только недавно начал.

Всего лишь 210 машин только:)

Изменено пользователем vanter90

Клио спорт за что дают?

Я когда увидел, что ее добавят, аж прослезился, вспомнив, как накатывал в гт4 на ней.

28-е декабря: 2004 MASERATI MC12

Клио спорт за что дают?

2003 RENAULT SPORT CLIO V6 дают за прохождение одного из чемпов в текущем сезоне (осень).

http://ipic.su/img/img7/fs/Clio.1577553764.png

Изменено пользователем LSD51

Как быстро прокачать или накопить вилспины?

Делать всё подряд и за каждый уровень всего получать по вилспину

Можно а аэропорту фармить очки навыка и открывать вилспины через машину.

Изменено пользователем iRoothen

@vanter90, ,бери первые места в онлайне.. сыпацо будут оч быстро)

Выполняй сезоны, за них дают тачки, вилспины и бабки...

@LuckyEscape, меня пару лет назад приспичило на руль. Давай читать про них, тонкий намек на то, что хороший руль стоит больших денек старательно игнорил. Купил как бы середнячок Руль Thrustmaster TMX FFB EU PRO за 20k руб. В итоге сдал его обратно через 2 дня. Это определенно не тот опыт, который я ожидал глядя как ребята катают на дорогих рулях. Больше в планах покупать руль - нет :).
По поводу ощущения при переключении передач. Безусловно они не те, что в реале. Т.к. катаю всегда и везде на механике, для улучшения этого ощущения отрубаю музыку, чтоб четко слышать рев перегруженного мотора, плюс в некоторых играх очень достойная вибрация при входе в красную зону.

@Occisor, 600$ на руль все равно тратить не стану, а чтобы попробовать хватит и логитеха. Ну если не зайдет сдам обратно в магазин в течении двух недель.

миксер привяжи к учетке лайва и фоном в браузере запусти трансляцию (не свою, а чью-нибудь) фх4. Накапает. Изменено пользователем 1deru

миксер привяжи к учетке лайва и фоном в браузере запусти трансляцию (не свою, а чью-нибудь) фх4. Накапает.

Это на приставке делать?

Или можно на телефоне запустить?

Это на приставке делать?

Или можно на телефоне запустить?

телефон или пк. Но на первом вряд ли фоном получится.

@1deru,

Можно просто включить и играть:)

там отдельно прокачивается миксер, за каждый лвл которого получаешь рулетки. Самое приятное, что делал это можно, когда ты не у компа или занят. Включил пк/телефон, и фармишь.

там отдельно прокачивается миксер, за каждый лвл которого получаешь рулетки. Самое приятное, что делал это можно, когда ты не у компа или занят. Включил пк/телефон, и фармишь.

нужно смотреть трансляцию именно fh4? что-то у меня на миксере уже 9й лвл, а ни  одного вилспина не упало.

Можно а аэропорту фармить очки навыка и открывать вилспины через машину.

это как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...