Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, нормально ты так прогрелся :men:

В итоге всё выбил практически за вчера и сегодня. Достаточно изи. Мне кажется на старте сложнее было выигрывать. Либо игроки уже другие, либо я придрочился.

Осталось только 50 игр отыграть и 100 машин собрать (штук 30 осталось).

@crackdown, мне тоже.. но еще 1 висит..типа на 5 ур выше тачку победить.. как нить выбью..я просто с того дня даж и не играл больше)

@crackdown, мне тоже.. но еще 1 висит..типа на 5 ур выше тачку победить.. как нить выбью..я просто с того дня даж и не играл больше)

Да сейчас в разы easier. Чувствую себя каким-то нагибатором. Катаюсь спокойно, собираю тачки вне зависимости от класса, а если кто-то решается докопаться - наказываю лол. Даже на слабых тачках. 10й уровень вот делал на 2м. Главное маневрировать хорошо среди деревьев.

В принципе все машины более менее одно и тоже. Кроме десяток. Но у них вся мощь по прямым и по шоссейным всё равно. А на говно трассе в деревьях ухабах уже кто более лучше с тачкой справляется и ориентируется хоть на местности, тот выигрывает

Изменено пользователем crackdown

Подогнали форд транзит с праздничным скином. Проверяйте подарки. 

Блин, 488 pista уже раз 5 наблюдаю на аукционе, но не успеваю купить  :rage:

мда.. на минике дернул макана 5 лвл..а ачивки нет.. нужно минимум 6 лвл на минике дергать чтоль?

мда.. на минике дернул макана 5 лвл..а ачивки нет.. нужно минимум 6 лвл на минике дергать чтоль?

По логике да, но точно не скажу. Миник ж 1го левела. Получается между ним и 5м - 4 левела разницы, а надо 5)

все.. выбил ее.. на туареге выиграл у ауди R8, осталось 2 ачивки и все)

все, 3000/3000 , все выбито..еще и на последок 2 раза подряд взял топ.

все, 3000/3000 , все выбито..еще и на последок 2 раза подряд взял топ.

Ничего себе... Поздравления) У меня едва 300/3000 наберётся))) но у меня игра долгое время пылилась, первый месяц на старте только активно рубился! Игра роскошная, просто никак не нарадуюсь)))

Сейчас взяли с другом пак со всеми ДЛЦ, будем мучить машинки)

Кстати, если не секрет, сколько часов 3000 грамм заняло и в каком режиме игры?) я имею ввиду как часто играл! И реально ли одному/вдвоём выбить 3000 или это утопия?!

@piti87, одному вообще изи выбить.. сначала такой цели не ставил и проходил сингл, после его прохождения как то большая часть ачивок и открылась.. ну а остаток добил быстро.. потом лего было.. его тоже полностью прошел.. потом еще что то там на 250 выкатывали, но у меня они автоматом открылись, т.к. видать все это раньше делал, ну и эти 250 сделал за 3 подхода к игре))).. всмысле 3-4 раза садился играть в элиминэйт, остальное время с советником и другими катаем в онлайне)

@piti87, одному вообще изи выбить.. сначала такой цели не ставил и проходил сингл, после его прохождения как то большая часть ачивок и открылась.. ну а остаток добил быстро.. потом лего было.. его тоже полностью прошел.. потом еще что то там на 250 выкатывали, но у меня они автоматом открылись, т.к. видать все это раньше делал, ну и эти 250 сделал за 3 подхода к игре))).. всмысле 3-4 раза садился играть в элиминэйт, остальное время с советником и другими катаем в онлайне)

Круто, спасибо за инфу! Будем делать тогда, благо чем заняться там хватает)) тем более впереди праздники и времени вагон)

@piti87, ну элиминэйт будешь в соло выбивать)))) там колонной нельзя конектицо))) в остальном удачи и приятного времяприпровождения :nice:

@piti87, ну элиминэйт будешь в соло выбивать)))) там колонной нельзя конектицо))) в остальном удачи и приятного времяприпровождения :nice:

Спасибо и взаимно!)  :true_story:

Желаю вам всем получить pist'у

На рождество

Старье... Лучше пожелай получить Ferrari F8 Tributo или  FerrariSF90 Stradale. Вот это был бы супер подарок. 

@sun57, Единственная игра, где у меня все ачивки выбиты, это FH2:F&F. Совершенно не заморачиваюсь на эту тему.

@LuckyEscape, абсолютно так же.. форза хор 4 и как у тебя.. это единственные 2 игры где фулл выбиты

Народ, что вы думаете о покупке Logitech G920. Стоит ли его покупать сейчас, или лучше подождать, чем они там разродятся после выхода нового поколения консолей? А то я чет обиделся на свой геймпад. Похоже я добил стик. Он у меня дорогу прямо не держит, постоянно приходится подруливать, куда-то постоянно тачку в сторону тянет. На клаве такой фигни нет. А сейчас Logitech G920 стоит дешевле геймпад Xbox Elite...

Народ, что вы думаете о покупке Logitech G920. Стоит ли его покупать сейчас, или лучше подождать, чем они там разродятся после выхода нового поколения консолей? А то я чет обиделся на свой геймпад. Похоже я добил стик. Он у меня дорогу прямо не держит, постоянно приходится подруливать, куда-то постоянно тачку в сторону тянет. На клаве такой фигни нет. А сейчас Logitech G920 стоит дешевле геймпад Xbox Elite...

Где он столько стоит?

Где он столько стоит?

У нас в магазинах Microsoft Xbox Elite Wireless Controller Series 2 Game Controller стоит 230 евро, а G920 - 209 евро. Т.е. баранка с педалями по цене геймпада... Изменено пользователем LuckyEscape

У нас в магазинах Microsoft Xbox Elite Wireless Controller Series 2 Game Controller стоит 230 евро, а G920 - 209 евро. Т.е. баранка с педалями по цене геймпада...

У нас все иначе

На геймбае видел тмх про за 14к. Даже купить захотелось.

А аполло оказывается все еще пользуется спросом. Выставил за 3 лямя, с выкупом за 5, так тут же выкупили. Наверное надо было больше купить их, когда была возможность.

@LuckyEscape, У вас это где?

По всей Европе. У вас в Москве не сильно дороже https://www.offo.ru/catalog/aksessuary/rul-logitech-g920-driving-force-xbox-one-pc/

По всей Европе. У вас в Москве не сильно дороже https://www.offo.ru/...ce-xbox-one-pc/

у нас в Мск вообще нет элита второго(на руль как бы вообще положить), а вот в Финке второй элит стоит 175 евро, мож и руль будет не сильно дороже?(сейчас 199 евро стоит)

Изменено пользователем sun57

Так, что вы думаете будет ли работать Logitech G920 с Xbox Series X? 

нас в Мск вообще нет элита второго(на руль как бы вообще положить), а вот в Финке второй элит стоит 175 евро, мож и руль будет не сильно дороже?

Фины имеют в цены: https://www.gigantti.fi/product/gaming/konsolit/xbox-one-pelikonsoli/51498/xbox-one-x-1-tb-gears-5-musta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...