Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, ну вроде норм режим, играл раз 5 всего.. 15,4,7.9 и 2 место.. как то с топом вообще не везет пока, на минике до финального отсчета вообще спокойно..сразу прошел и сразу выпала ачивка.. ладно, покатаюсь..авось повезет)))

@sun57, братец, привет, видимо на ПК нет проблем с ачивкой для Миника, только консольщикам приходиться делать ребут, да и то наверное не всем.

А 1-м обязательно приедешь. Я сегодня для последний ачивки катался и собирал авто, нужно 100, осталось 31. Так вот я пока колесил, искал дроны с призовыми машинами, то не вольно дошёл до финала, хотя цели такой уже нет. Но тем не менее, оказавшись в малом кругу я всё же решил катнуть финальный заезд.

Ну и тут как обычно, немного логики, но главное интуиция и везение. Логика/стратегия заключается в том, что бы заранее открыть карту и посмотреть, где находится арена, если она расположена, например в правой нижней части экрана, то следовательно финальная точка уже не появиться ни внизу ни справа, по этому предполагай, что нужно будет ломить вверх карты, или, так же вверх, но левее, возможно, что конкретно влево. Далее определяйся, куда всё же поедешь и смотри, что бы выездом из арены была асфальтированная дорога, т.к. нужно набрать скорость. И как только начнут щёлкать 30сек. до начала гонки, ни чего не жди, сразу ломись по намеченному маршруту, смело выезжай за круг. В итоге, пока все ждут ориентир, ты уже секунд 15 будешь переть, и если направление угадано верно, то победа твоя.
Вот, сегодня кусочек видео захватил, когда машины искал, а в итоге впрягся в финальную гонку и выиграл, т.к. стартанул заранее и в правильном направлении. Правда по дороге ступил немного, в итоге финал получился эпичным, я и ещё два игрока одновременно прилетели, но я видимо, всё же на доли секунды раньше: видос

Затруднение может вызвать ачивка: Победите в «Вышибале», не получая призовых машин.
Но тут нужно понимать, что речь идёт именно о тех машинах, которые находятся на точках с дронами, а так же о тех, которые ты можешь получить, нажав крестик влево, после того, как победишь соперника (это тоже считается призовая машина). Но ты не нарушишь условия ачивки, если будешь отжимать автомобили у соперников, для этого нажимай крестик вправо.
Я думаю ты видел, что когда побеждаешь в заезде, то внизу экрана появляется подсказка, влево - призовая машина, вниз - остаёшься на своей, вправо - забираешь авто соперника. Помню я был на Минике, хавался в лесу, но ко мне подъехал чипушила на Макане и отсигналился (решил обидеть маленького), но в итоге я его вынес и забрал себе его Макаку (авто 5-го уровня). Ну и подумал, а чё бы не попробовать выбить эту ачивку, хотя изначально нацеливался брать "Пацифиста" на Мини. Так что машины соперников брать не запрещено!

Ну и возможно придётся, чуть повозиться с ачивкой: В заезде один на один выведите из игры машину на 5 уровней выше собственной. Я на Минике выиграл у Уруса (7-й уровень авто). Но думаю, что он мне поддался, т.к. я ему в быстром чате выдавал три фразы: Слишком быстро для меня, Дай мне шанс!, Постой, приятель! Возможно, что он понял, что мне нужна ачивка и не стал меня уничтожать  :laugh1: Тем более игра только началась, там было 50+ игроков, возможно он решил, что отдать победу мне и присоединиться к другой сессии это не проблема. Если всё так, то спасибо ему.

@LuckyEscape,

Вопрос такой.

Купил на ауке машину с элитным дизайном. Как дизайн сохранить себе, а машину продать?

@LuckyEscape,Вопрос такой.Купил на ауке машину с элитным дизайном. Как дизайн сохранить себе, а машину продать?

Никогда не пробовал, я на аукционе тачки только продаю. Элитный дизайн можно и не покупая тачку напялить, зайдя в гараже в "Designs & Paints", "Find new design hot this week".

Посмотри, кто делал дизайн, найди этого игрока, потом зайди в creator info, view creative hub, design shared, вполне возможно, что ты найдешь там этот дизайн.

Изменено пользователем LuckyEscape

@LuckyEscape,

Так сделал и нашёл с трудом:) когда больше 100 работ у автора:)

Я просто на этом ауке взял машину за 13к, а продал за 150к:)

Вот же я лошара, хотел сесть в машину, но забыл что я в аукционе и нечаяно слил писту. Ладно бы хотя бы за 20кк, но  за эти копейки.... и ведь ни одной машины чтоб купить нету больше

636ed7aeb95a.jpg

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen,Теперь только надеяться, что ее еще раз раздавать будут.

Конечно будут. Только когда

гребаная форза..что не так то? 2 топа подряд.. 2 раза не подбирал призовые машины.. только те чтоотобрал.. или надо даже когда лупанул 2-3 уровнями выше..брать следующую?..сука.. топы в пустую,бесит.

/profile/78063-iroothen/?do=hovercard" data-mentionid="78063" rel="">@iRoothen,

Я импалу за эту сумму продал, хотя можно было 1кк смело ставить.

/profile/78063-iroothen/?do=hovercard" data-mentionid="78063" rel="">@iRoothen, у меня этой бесполезной шляпы 2 штуки, мог бы тебе одну продать, но увы.. ее купят мгновенно, посиди на аукционе...потыкай в пустоту, может повезет, вчера видел в продаже 3 шт по 138к.

@sun57, Призовые тачки за уровень прокачки режима дают, а не за место в режиме...

@LuckyEscape, При чем сдесь это? призовые тачки.. появляются рандомно и подсвечены дымом.. я о них говорил.

@sun57,Так это не призовые тачки, а места смены авто. Не обязательно выигрывать, чтобы проехать через ворота и сменить авто...

@LuckyEscape, да госпади.. прочитай пост, я взял топ 2 раза и не использовал призовые тачки, вынося апонентов.. но мне ачивка за это не упала!

Как получить ачивку где нужно на первоначальной тачке добраться до финальной гонки не получая призовых машин? Уже раза 3 пытался так и не выпала

Достижение пацифист?

Выше же подробно расписано. В выходные по данной схеме получилось. Дожил на мини до финальной гонки. Ачивка не засчиталась. Перегрузил консоль, когда она завелась после перезагрузки, выключил совсем. Позднее вечером включил, и снова дожил на мини до финальной гонки. Ачивка появилась.

Еще и третье место умудрился в гонке на минике занять.

Кто-то может объяснить связь, между перезагрузкой, а потом выключением консоли, и НЕ получением ачивки?)))

Они могли сюда ботов напихать? Соперники часто сдаются на полпути Изменено пользователем Jedd

Достижение пацифист?

Выше же подробно расписано. В выходные по данной схеме получилось. Дожил на мини до финальной гонки. Ачивка не засчиталась. Перегрузил консоль, когда она завелась после перезагрузки, выключил совсем. Позднее вечером включил, и снова дожил на мини до финальной гонки. Ачивка появилась.

Еще и третье место умудрился в гонке на минике занять.

нет, пацифист я давно сделал.. тут надо выиграть не беря машины с площадок

Они могли сюда ботов напихать? Соперники часто сдаются на полпути

Чем тебе это мешает?)

Кто-то может объяснить связь, между перезагрузкой, а потом выключением консоли, и НЕ получением ачивки?)))

Эта связь останется загадкой, да и сам метод срабатывает не для всех, но я тут поиграл вчера и у меня появилось мысль о том, что эти две глючные ачивки (Pacifist и Heads Up) выпадают, только если ты выполняешь условия для их получения в самой первой сессии Вышибалы, после того как перезагрузил консоль и заново запустил игру. Если ты к примеру не выжил на Мини до финальной битвы, то всё - выходи из игры и делай перезагруз консоли, т.к. последующие сессии Вышибалы скорее всего уже не помогут.

Я уже получил 25-й уровень и собрал все ачивки, но вчера всё же, ещё решил покатать в Вышибалу и после запуска игры в самой первой сессии Вышибалы всё было ОК, я мог вызывать других игроков на битву и они меня, т.е. всё было хорошо. Но, когда я присоединился к следующей сессии, то начались глюки, я не мог ни кого вызвать на битву и ни кто не мог вызвать меня и так 5-ть сессий подряд. Затем я вышел из игры, сделал перезагруз консоли (после выключать не стал, только перезагруз) и опять запустил игру. Нашёл сессию Вышибалы и опять всё было хорошо, битвы работали, но присоединившись ко второй сессии, начался опять тот же глюк.

Так что я и подумал, что и с ачивками, возможно такая же фигня. Т.е. метод можно дополнить и посоветовать следующее: если ты не дожил на Минике до финальной битвы, то выходи из игры, перезагружай консоль и опять запускай игру, находи сессию Вышибалы и старайся всё сделать в самой первой сессии после перезагрузки. Если опять не дожил до финала, то опять выходи и перезагружай консоль.

Короче говоря, есть вероятность того, что всё работает, только в самой первой сессии, после перезагрузки, повторное присоединение к сессии Вышибалы в рамках 1 игры (без выхода и перезагрузки) скорее всего уменьшит ваши шансы на получение этих глючных ачивок. Их две: Pacifist / Пацифист и Heads Up / Прямиком к цели.

Но опять же, это один из вариантов, не факт, что сработает, но как минимум "Пацифиста" можно попробовать взять, т.к. выжить на Мини до финальной битвы - это не проблема. С Head Up уже посложнее, точнее это будет более муторно, т.к. само по себе достижение не простое, так ещё и консоль перезагружать каждый раз, после того, как не смог выиграть финальную битву.

Ну или ждите, пока пофиксят, но ждать можно от пары дней до пары недель и месяцев, т.к. это PG:))) Тем более сейчас праздники у них близятся, уже все мысли про Рождество и пр. Но как знать, может всё же немного поднапрягутся и справят это в ближайшие дни. 

Изменено пользователем LSD51

Если есть глюк с первой сессией, то для этого достаточно перезапустить игру.

Перезапуск консоли, это все равно что посоветовать попрыгать 25 раз на левой ноге, после этого вы получите ачивку.

Это просто совпадение.

Взял я эту ачивку.. на минике, сразу следом второй топ на бентяго.. в общем для меня осталось сложная ачивка это победить машину на 5 ур выше тебя.. мне такие не попадаюцо))))(остались 4 легкие ачивки и эта)

Изменено пользователем sun57

нет, пацифист я давно сделал.. тут надо выиграть не беря машины с площадок

доживаешь до самого конца на мини, если не хочешь чтоб выбили, то остановись в укромном месте и не двигайся, ты исчезнешь с радаров. Потом когда начнется 30 секунд отчет до финальной гонки. Потом прикинь в какую сторону может начаться гонка  и топи не дожидаясь пока исчезнет розовая "преграда" Тебе будет писать чтоб ты вернулся на арену но ты забей и жми тапок в пол, если угадал то 30 секунд это хорошая фора, скорее всего выйграешь так, пока никто почти не в курсе на счет этого и все просто кучкуются в арене и ждут, а ты уже на 30 сек и пару километров  в отрыве. Идеально если последняя арена будет где-то в углу карты, так можно исключить сразу два направления и останется всего два, так можно не только ачивку брать но и выйгрывать гонку на изи)

Изменено пользователем iRoothen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...