Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LuckyEscape, ну я пару часов покатал и уже почти 10-й уровень. Но я 2 раза приехал 1-м, за это сразу накинули по 50.000 баллов/очков. Будешь катать и потихоньку накопишь. Но полагаю, даже уверен, что Mercury и Renault будут рано или поздно доступны в форзашопе или будут наградой за какую-нибудь серию, триал или чемп. Но не уверен по поводу Porsche Preorder. Думаю ради него всё же придётся катать в Вышибалу.

Объясните мне логику игроков: Я купил супру за 250К в шопе, прокачал на 50К до 999, перекрасил и закинул на аукцион, чтобы удалить шаблон покраски. И ее тут же выкупили за 437К. Зачем?

Объясните мне логику игроков: Я купил супру за 250К в шопе, прокачал на 50К до 999, перекрасил и закинул на аукцион, чтобы удалить шаблон покраски. И ее тут же выкупили за 437К. Зачем?

А что за шаблон? Эт что такое?

А что за шаблон? Эт что такое?

Когда перекрашиваешь авто в My Design остаются шаблоны, если их выбрасываешь, то покраска тачки скидывается на дефолтный цвет, а если выставить тачку на аукционе, а потом продать шаблон, то покраска тачки остается...

По поводу, где взять авто 10-го уровня, то маловероятно, что его могу скинуть с дрона на спец. точках (т.к. обычно скидывают от 2-го до 6-7 уровня, 10-й пока не попался), больше шансов заполучить высшее авто, это выиграть несколько раз подряд (вышибить других игроков), за это получишь, что-то 10-го уровня, ну или найти игрока на автомобиле 10-го уровня и попробовать его у него отжать.

В общем мне удалось найти авто 10-го уровня на спец. точке, так что это вполне реально. Не обязательно у кого-то отжимать или побеждать других соперников. Я вообще её нашёл, когда был на Mini и ни кого не трогал, просто колесил.

http://ipic.su/img/img7/fs/10.1576273856.png

P.S. И ещё добрый совет, ни когда не берите в "Вышибале" кусок говна под названием 2014 MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6. Это авто 3-го или 4-го уровня и кажется, что это серьёзный внедорожник, но во-первых, у него скорость тухлая, вы сольёте битву, любому авто классом ниже, а во-вторых, не смотря на то, что это внедорожник, эта дура кувыркается на каждой кочке, абсолютно не устойчивая машина, будете постоянно делать бочку. Короче эта машина плоха во всём (по крайней мере в игре, не знаю как в жизни).

@LuckyEscape, Так в чем суть такой манипуляции?

Количество шаблонов ограничено, их не хватает даже чтобы каждую тачку по разу перекрасить. Они там создаются даже когда просто из синей перекрасил тачку в красный. Каждый шаблон увеличивает размер сохранения, а и так сохранения по пол часа синхронизируются. Я вот честно не втыкаю, почему сохранения на Xbox так долго качаются, такое впечатление, что они гигабайты весят. А так же купить/продать тачку на аукционе - это такой долгий процесс. Один инсерт с 4мя параметрами у майков занимает чуть ли ни минуту.

@LSD51, Миник мне больше всего нравится. На нем от елок легче всего уворачиваться :D.

@LuckyEscape, Миник - огонь, я на нём, даже умудрился победить:) немного видосика успел захватить: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdhU3STSSOf8-J5DvJ?e=ljfAjJ

Я вообще прикольно выйграл, случайно нырнул в озеро во время финального заезда и отреспавнился на другом берегу, срезал сразу километра 3, оставалось просто доехать 200м, жаль был не на мини, еще бы одну ачивку захватил

Я вообще прикольно выйграл, случайно нырнул в озеро во время финального заезда и отреспавнился на другом берегу, срезал сразу километра 3, оставалось просто доехать 200м, жаль был не на мини, еще бы одну ачивку захватил

Вот ты читар!

Я на минике в первый же день чпокнул противника на 6м Боулере)) пока никто не понимает, что надо делать, надо пользоваться))

Вчера просто катался, кайфовал. Всё же с s-кой есть разница.

Спрашивается на кой х.. мне нужна сони с фильмами.

Когда есть гирз и вот это)

Изменено пользователем crackdown

Я уж надеялся что все ачивки выбью. Последний сезон добиваю на 100%, остались 3 чемпионата и ежедневки. И несколько штук других ачивок.

А тут еще вагон новых подвезли. Пару раз катнул в вышибалу, 15 и 17 место, вроде механику игры понял.

Черепаху и зайца как выбивать, создавать гонку и ждать когда кто-нибудь согласится?

Вообще не понял что за режим, мне предл соперничество или гонку, я не успел и проиграл, закончил игру на 22 месте. Что делать нужно?

Вообще не понял что за режим, мне предл соперничество или гонку, я не успел и проиграл, закончил игру на 22 месте. Что делать нужно?

попытаться добраться до финальной части гонки и из 12 оставшихся финишировать как можно выше, заработаешь много очков и откроешь новые машины и шапки. При конке 1vs1 тебя выбьют из игры если не приедешь на финиш раньше сорперника

попытаться добраться до финальной части гонки и из 12 оставшихся финишировать как можно выше, заработаешь много очков и откроешь новые машины и шапки. При конке 1vs1 тебя выбьют из игры если не приедешь на финиш раньше сорперника

а если я не хочу катать 1 на 1?

а если я не хочу катать 1 на 1?

изи, просто не принимаешь пари и все, не сигналь в ответ

изи, просто не принимаешь пари и все, не сигналь в ответ

В том то и суть, что если соперник тебе посигналил, то гонка началась, ты не можешь отклонить вызов.

Единственное, эта хрень немного глючит и иногда не ты ни тебя не могут вызвать на битву, не знаю в чём глюк, но можешь быть уверен, что до финальной битвы из 12-ти игроков - доживёшь.

Если ни чего не глючит, то единственный вариант не вступать в битву, это - носится от соперника не давая ему приблизиться к тебе на расстояние сигнала (если можно так выразиться).

Мой вам совет, когда круг в последний раз уменьшиться и останется 16-14 игроков и вам станет труднее убегать от соперника в пределах арены, то не бойтесь выезжать за её пределы, появиться индикатор на ограничение по времени прибывания за ареной, но его хватает на прилично. Другие игроки в 99% случаев не поедут за вами. Как увидите, что противник отстал, то скорее возвращайтесь в арену. Можете выезжать за пределы любое кол-во раз, но следите за индикатором, т.к. он не обнуляется, каждый выезд за пределы суммируется с предыдущим, так что следите, что бы полоска полностью не заполнилась.

Суть Вышибалы в том, что когда ты начал поиск сессии, то ты уже априори подписался на то, что тебя может выбить любой желающий, равно как и ты любого, нашёл жертву, подъехал, посигналил и понеслась. В противном случаи это выглядело бы так, как если бы охотник увидел оленя, выстрелил в него, а олень взял и отклонил пулю, типа извини мужик, сегодня я не готов умирать. Олень может, только немного раньше заметить охотника и ломануться от него. В игре почти всё то же самое, только здесь ты и сам можешь быть охотником. Ну и шанс на выживание, тоже приличный, т.к. вы можете первым доехать до точки, даже на более слабом авто, чем у соперника.

Ещё 1 момент, если вы стоите неподвижно, то вы становитесь не видимы на GPS для других игроков, белая стрелка на карте (вы) - станет серой. Но учтите, что если кто-то будет проезжать близко с местом вашей нычки, то он может вас заметить, и не столько вашу машину, сколько табличку над вами (с уровнем вашего авто). Так что прячьтесь с учётом того, что у вас над головой, ещё яркое табло с инфой, которое тоже не должно быть видно. Ну и само укромное место может оказаться не вечным, т.к. арена сужается и скорее всего вам придётся переезжать и искать другое место, что бы спрятаться. 

Изменено пользователем LSD51

В том то и суть, что если соперник тебе посигналил, то гонка началась, ты не можешь отклонить вызов.

Единственное, эта хрень немного глючит и иногда не ты ни тебя не могут вызвать на битву, не знаю в чём глюк, но можешь быть уверен, что до финальной битвы из 12-ти игроков - доживёшь.

Если ни чего не глючит, то единственный вариант не вступать в битву, это - носится от соперника не давая ему приблизиться к тебе на расстояние сигнала (если можно так выразиться).

Мой вам совет, когда круг в последний раз уменьшиться и останется 16-14 игроков и вам станет труднее убегать от соперника в пределах арены, то не бойтесь выезжать за её пределы, появиться индикатор на ограничение по времени прибывания за ареной, но его хватает на прилично. Другие игроки в 99% случаев не поедут за вами. Как увидите, что противник отстал, то скорее возвращайтесь в арену. Можете выезжать за пределы любое кол-во раз, но следите за индикатором, т.к. он не обнуляется, каждый выезд за пределы суммируется с предыдущим, так что следите, что бы полоска полностью не заполнилась.

Суть Вышибалы в том, что когда ты начал поиск сессии, то ты уже априори подписался на то, что тебя может выбить любой желающий, равно как и ты любого, нашёл жертву, подъехал, посигналил и понеслась. В противном случаи это выглядело бы так, как если бы охотник увидел оленя, выстрелил в него, а олень взял и отклонил пулю, типа извини мужик, сегодня я не готов умирать. Олень может, только немного раньше заметить охотника и ломануться от него. В игре почти всё то же самое, только здесь ты и сам можешь быть охотником.

Ещё 1 момент, если вы стоите неподвижно, то вы становитесь не видимы на GPS для других игроков, белая стрелка на карте (вы) - станет серой. Но учтите, что если кто-то будет проезжать близко с местом вашей нычки, то он может вас заметить, и не столько вашу машину, сколько табличку над вами (с уровнем вашего авто). Так что прячьтесь с учётом того, что у вас над головой, ещё яркое табло с инфой, которое тоже не должно быть видно. Ну и само укромное место может оказаться не вечным, т.к. арена сужается и скорее всего вам придётся переезжать и искать другое место, что бы спрятаться. 

Видимо поэтому я постоянно в первой пятерке заканчиваю, у меня дуэли так не работают

@iRoothen, я раз 10 подряд начинал сессию на Мини и все 10 раз меня ни кто не мог вызвать на битву, я соответственно тоже. Но и достижение "Пацифист" у меня не выскакивало, когда я добирался до финальной гонки на Мини. Как я и говорил, это достижение глючное, если не смогли его получить, то выходите из игры, перезагружайте консоль, ИМЕННО ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ! После перезагрузки она сама включиться и теперь выключайте её совсем на 15-20мин., можно дольше. Затем включайте снова, запускайте игру и начинайте опять выживать на своём Минике до финальной битвы (битву выигрывать не нужно, только продержаться до момента, когда начнёт щёлкать 30 секундный таймер до начала финала, желательно в это время оставаться в пределах арены). На этот раз ачивка должна выскочить (именно, после ребута консоли).

Вопрос такой.

Купил на ауке машину с элитным дизайном. Как дизайн сохранить себе, а машину продать?

В итоге очень зашёл режим. Наиграл где-то часа 2. В принципе хорошо. Надеюсь получится ачивменты все сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...