LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 FH4 Update 16 (cars): 2018 ATS GT2019 FERRARI 488 PISTA1970 FERRARI 512 S1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR http://ipic.su/img/img7/fs/FH4S16.1574191520.pngВместо 488 писто лучше бы добавили F8tributo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Цэ не серьезно, по ползункам они одинаковыЯ полагаю, что у тебя обычный Mercedes-AMG GT R прокачан до S1 900, по этому ты не видишь разницы с Preorder, скинь у простого настройки по умолчанию и отличия по цифрам заметишь. Но можешь не заморачиваться, я тебе со своего гаража заскринил отличия:http://ipic.su/img/img7/fs/00.1574280893.pngВместо 488 писто лучше бы добавили F8tributo...Пожелания по авто, можно постить в эту тему Изменено 20 ноября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Я полагаю, что у тебя обычный Mercedes-AMG GT R прокачан до S1 900, по этому ты не видишь разницы с Preorder, скинь у простого настройки по умолчанию и отличия по цифрам заметишь. Но можешь не заморачиваться, я тебе со своего гаража заскринил отличия:http://ipic.su/img/img7/fs/00.1574280893.pngПожелания по авто, можно постить в эту темукакой вообще смысл катать на стокойвой машине. я всегда смотрю по максималке в классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 какой вообще смысл катать на стокойвой машине. я всегда смотрю по максималке в классеНу, тут уже каждому своё, мне вот например всегда любопытно использовать тот или иной автомобиль, именно в таком виде в каком он был задуман разработчиками, по этому всегда на стоке все чемпы катаю (боты на эксперт, иногда на профи), модификации/тюнинг ставлю, только для Триала, игровых площадок или для ранговых покатушек, в основном ранговые дрифт-приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @LSD51, Какого конкретно числа будут эти акции в форзатон шопе, а то на стриме нифига не вкурил?Ну, и я думаю, что РО тачки явно не будут сильно дешево стоить.П.С. Забрал пять аполло на стриме)Хз правда удастся ли впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) @DeeperGnu, вот если честно, то я сам пока ни фига не понял, но оригинальный текст выглядит так: the Forzathon Shop will feature deals on cars every few hours on Black Friday (the day after Thanksgiving), т.е. в Черную пятницу (день после Дня благодарения). День благодарения в США в этом году 28 ноября, значит наc интересует 29 ноября. Но опять же не понятно на какое время нам ориентироваться: на США (т.к. день благодарения это в первую очередь их праздник), на Британию, где находятся Playground Games или на Тихоокеанское время (Pacific time zone)? Изменено 21 ноября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну, тут уже каждому своё, мне вот например всегда любопытно использовать тот или иной автомобиль, именно в таком виде в каком он был задуман разработчиками, по этому всегда на стоке все чемпы катаю (боты на эксперт, иногда на профи), модификации/тюнинг ставлю, только для Триала, игровых площадок или для ранговых покатушек, в основном ранговые дрифт-приключения.Согласен, так интереснее. Выбираю, допустим, в обычном сезонном заезде класс А764, сложность профи и понимаю, что не получается никак выиграть по очкам 3 заезда, то подтягиваю тюнинг автоматом до А800. Если и тут не получается (бывало), то не тратя время, ставлю уже готовый тюнинг от юзеров, там как правило А800 будет еще чуть бодрее, чем свой автоматический. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я полагаю, что у тебя обычный Mercedes-AMG GT R прокачан до S1 900, по этому ты не видишь разницы с Preorder, скинь у простого настройки по умолчанию и отличия по цифрам заметишь. Но можешь не заморачиваться, я тебе со своего гаража заскринил отличия:http://ipic.su/img/img7/fs/00.1574280893.pngПожелания по авто, можно постить в эту темуЯ туда писал. Не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 А ничего так эта писта дорогу держит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Лего за 10 баксов норм? Думал полный комплит доделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Kirjan, Качать в потолок класса далеко не панацея. Если авто при своем индексе не очень, то велика вероятность, что и оно и будет не очень.Я уже не раз писал, что бывали ситуации, когда ботов вообще не обогнать, что в стоке, что с апгрейдами, но стоит только сменить авто на авто с примерно тем же индексом, но с лучшими характеристиками, как боты остаются в жопе.@LuckyEscape, Меня бесит, что голда нет и болт мне, а не триал. Причем они классно сделали, поиск то запускается на триал, я даже подумал, что без голда дают проехать, но как находит игроков, пишет, что у вас нет прав на участие.На аукционе дорого писту отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Лего за 10 баксов норм? Думал полный комплит доделатьЗа любые деньги норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Меня бесит, что голда нетЭто онлин или статус в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Buldozer, Онлайн конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Buldozer, Онлайн конечно.почему ультимейт не втарил дешман? Расписывалось в теме скидок. До сих пор не прикрыто вродь (хоть уже и чуть менее выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Buldozer, Да, хз, у меня пока с баблом туговато. Ждал чп, думал выцепить голд.Подумаю по поводу ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @DeeperGnu,ПК с windows 10 нет? Игру на минималках тянет даже такой антиквариат, как GTX 670... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @LuckyEscape, Не понял о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Да, хз, у меня пока с баблом туговато. Ждал чп, думал выцепить голд.Подумаю по поводу ультимейта.менее 3к на 3года было, сейчас около 4тр выходит на три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Buldozer, На самом деле мне бы и на год хватило, тем более пасс не принципиален, нужен в первую очередь голд)Как вообще схема работает? Стукни в личку или кинь ссылку на тему, где разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @Buldozer, На самом деле мне бы и на год хватило, тем более пасс не принципиален, нужен в первую очередь голд)Как вообще схема работает? Стукни в личку или кинь ссылку на тему, где разжевали.http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-marketplace-%D0%B8-games-with-gold/page-755?do=findComment&comment=5610217 Если чтот не ясно, могу расписать подробней в лс. Судя по активно продающимся готовым комплектам ключей на плати тема живая, хоть и может схлопнуться в любой момент (пк ключи должны были перестать работать 17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @LuckyEscape, Не понял о чем ты?На ПК не надо за Gold платить. FH4 - Play Anywhere (т.е. Xbox все синхронизирует с ПК и обратно). Т.е. запускаешь игру на ПК, он туда сохранения твои подтянет, выбиваешь там тачку, так онлайн там бесплатный, и дальше играешь на Xbox (сохранения обратно на Xbox закачаются)... Главное только иметь ПК с неинтегрированной гпу и Windows 10. Игра хорошо оптимизирована пойдет на любом тазу не старше 10 лет с не интегрированной картой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @LuckyEscape, Ок, понял. У меня в качестве пк ноут, которому скоро десять лет исполнится т.ч придется страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @DeeperGnu, напиши вечером или завтра утром, выдам тебе триал на 2 недели) вроде никому его не давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 А ничего так эта писта дорогу держит...Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас