LSD51 58 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) @iRoothen, эта Ауди - раритет, её можно забрать в амбаре по мере прохождения игры и в последней истории Horizon, её так же дают в качестве награды за прохождения одной из глав. Так что вряд ли кто-то будет покупать за 20млн. то, что можно взять бесплатно. А просто удалить её из гаража возможности нет, так же как и любой раритет, только продать на аукционе. Со своего основного акка я её уже скинул (через аукцион) на свой второй акк, по этому и говорю, кому мешает этот дубль, могу выкупить, т.к. мне без разницы, если у меня на доп. акках будет висеть 10-20 этих Аудюх.Просто и у нас на форуме и на форзамоторспорт некоторые негодуют по поводу того, что нафига в последней истории Horizon дали эту вторую Ауди, которую нельзя удалить и через аукцион ни кто не покупает, т.к. нафиг ни кому не нужна (даже по минимальной цене). Вот я и предложил выкупить, если кто-то хочет избавиться от этого дубля. Изменено 10 ноября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Truffade trax (bugatti divo) как-нибудь намайнить можно? Так ж в продаже нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Truffade trax (bugatti divo) как-нибудь намайнить можно? Так ж в продаже нигде нетТы её в прошлом сезоне что ли не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ты её в прошлом сезоне что ли не получил?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Truffade trax (bugatti divo) как-нибудь намайнить можно? Так ж в продаже нигде нетХоть какие то чемпионаты в прошлом сезоне проходил? У меня получалось забирать некоторые тачки из прошлых сезонов, добивая "сквозные" испытания, которые повышают процент выполнения во всех сезонах разом. Бугатти вроде всего за 50% давали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Хоть какие то чемпионаты в прошлом сезоне проходил? У меня получалось забирать некоторые тачки из прошлых сезонов, добивая "сквозные" испытания, которые повышают процент выполнения во всех сезонах разом. Бугатти вроде всего за 50% давали же.Вроде нет. Сейчас на аукц её майню. За 20 минут семь раз проскочила, но скорострелы опередили. Пока тишина. 136к стоит. Обидн. Но если уж f150 dd цепанул, то и эту раздобуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @DarkTooth82, 50% есть выяснилось. Скорострелы задолбали, все варианты как-то раньше выбивают. Как получить при неполном комплите эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Песос. Полчаса убил. 138к. На аукционе дофигища, но улетают за секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 В игру добавляют тачки 2019 года? У меня в салоне пару штук есть, типа хендая и все. Я бы даже купил какую нибудь Ауди за пессо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто майнингом страдает vw i.d. r можно выцеплять по 138к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Увлекся, закрывая сезон, про X019 вспомнил, когда он уже закончился... Почитал комменты, похоже ничего не пропустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 подскажите, при совместной игре с другом, каким образом можно разговаривать по микрофону? не пойму как его активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 T O Y O T A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Supra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 is back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) FH4 Update 16 (cars): 2018 ATS GT2019 FERRARI 488 PISTA1970 FERRARI 512 S1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR http://ipic.su/img/img7/fs/FH4S16.1574191520.png Изменено 19 ноября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Чё какая "божественная Toyota"? Стрим вчера пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) @poise, ну как бы в FH4 нет Toyota из-за лицензии на использования их бренда в игре или типа того, не знаю каким образом, нам изначально дали 3 авто Toyota (Land Cruiser, Hilux и Baja Truck), но по факту в игре толком нет Toyota, но вчера объявили, что Toyota возвращается, в 17-й серии обещали подогнать 1998 Toyota Supra RZ, а так же в течении года нам будут подкидывать, ещё больше Toyota, Lexus и Scion.И, кстати, в чёрную пятницу, каждый час (или типа того) в магазине Forzathon будут появляться редкие автомобили. Всего обещают 16 авто, включая PO Cars. Так что если кто-то до сих пор упускает Ford Focus Reorder Car (или ещё какие-то PO авто), то скорее всего будет шанс их там выцепить. Ну в принципе оригинальную инфу можно почитать здесь Изменено 20 ноября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @poise, ну как бы в FH4 нет Toyota из-за лицензии на использования их бренда в игре или типа того, не знаю каким образом, нам изначально дали 3 авто Toyota (Land Cruiser, Hilux и Baja Truck), но по факту в игре толком нет Toyota, но вчера объявили, что Toyota возвращается, в 17-й серии обещали подогнать 1998 Toyota Supra RZ, а так же в течении года нам будут подкидывать, ещё больше Toyota, Lexus и Scion.И, кстати, в чёрную пятницу, каждый час (или типа того) в магазине Forzathon будут появляться редкие автомобили. Всего обещают 16 авто, включая PO Cars. Так что если кто-то до сих пор упускает Ford Focus Reorder Car (или ещё какие-то PO авто), то скорее всего будет шанс их там выцепить. Ну в принципе оригинальную инфу можно почитать здесьчем PO отличается от обычного? на вид тоже самое, характеристики те же самые. По крайней мере с мерседесом так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @LSD51, вот это поворот, спасибо. Угара ради надо еще Камри 3.5 добавить.@iRoothen, у гетера характеристики точно выше, максимум в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @LSD51, вот это поворот, спасибо. Угара ради надо еще Камри 3.5 добавить.@iRoothen, у гетера характеристики точно выше, максимум в классе.ну вот у меня есть обычный мерседес гтр и pre order мерседес гтр. Одинаковый внешне и одинаковы по хар-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @iRoothen, хм, я про ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @poise, ну как бы в FH4 нет Toyota из-за лицензии на использования их бренда в игре или типа того, не знаю каким образом, нам изначально дали 3 авто Toyota (Land Cruiser, Hilux и Baja Truck), но по факту в игре толком нет Toyota, но вчера объявили, что Toyota возвращается, в 17-й серии обещали подогнать 1998 Toyota Supra RZ, а так же в течении года нам будут подкидывать, ещё больше Toyota, Lexus и Scion.И, кстати, в чёрную пятницу, каждый час (или типа того) в магазине Forzathon будут появляться редкие автомобили. Всего обещают 16 авто, включая PO Cars. Так что если кто-то до сих пор упускает Ford Focus Reorder Car (или ещё какие-то PO авто), то скорее всего будет шанс их там выцепить. Ну в принципе оригинальную инфу можно почитать здесьахренительная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 чем PO отличается от обычного? на вид тоже самое, характеристики те же самые. По крайней мере с мерседесом такВообще все PO отличаются по характеристикам и настройкам, возможно не сильно, но всё же. Ну, а по большей части PO автомобили, скорее всего интересны в первую очередь тем, кто хочет собрать все доступные авто в игре, типа коллекционеры, как я.Мерседес, тоже отличается, вот кусочек из таблицы заскринил:[spoiler=скриншот:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вообще все PO отличаются по характеристикам и настройкам, возможно не сильно, но всё же. Ну, а по большей части PO автомобили, скорее всего интересны в первую очередь тем, кто хочет собрать все доступные авто в игре, типа коллекционеры, как я.Мерседес, тоже отличается, вот кусочек из таблицы заскринил:[spoiler=скриншот:]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1120/ee/a8a85774b7b9917b0e10db0dc4d34eee.png Цэ не серьезно, по ползункам они одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас