Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iRoothen, эта Ауди - раритет, её можно забрать в амбаре по мере прохождения игры и в последней истории Horizon, её так же дают в качестве награды за прохождения одной из глав. Так что вряд ли кто-то будет покупать за 20млн. то, что можно взять бесплатно. А просто удалить её из гаража возможности нет, так же как и любой раритет, только продать на аукционе. Со своего основного акка я её уже скинул (через аукцион) на свой второй акк, по этому и говорю, кому мешает этот дубль, могу выкупить, т.к. мне без разницы, если у меня на доп. акках будет висеть 10-20 этих Аудюх.

Просто и у нас на форуме и на форзамоторспорт некоторые негодуют по поводу того, что нафига в последней истории Horizon дали эту вторую Ауди, которую нельзя удалить и через аукцион ни кто не покупает, т.к. нафиг ни кому не нужна (даже по минимальной цене). Вот я и предложил выкупить, если кто-то хочет избавиться от этого дубля.

Изменено пользователем LSD51

Truffade trax (bugatti divo) как-нибудь намайнить можно? Так ж в продаже нигде нет

Truffade trax (bugatti divo) как-нибудь намайнить можно? Так ж в продаже нигде нет

Ты её в прошлом сезоне что ли не получил?

Ты её в прошлом сезоне что ли не получил?

Нет

Хоть какие то чемпионаты в прошлом сезоне проходил? У меня получалось забирать некоторые тачки из прошлых сезонов, добивая "сквозные" испытания, которые повышают процент выполнения во всех сезонах разом. Бугатти вроде всего за 50% давали же.

Хоть какие то чемпионаты в прошлом сезоне проходил? У меня получалось забирать некоторые тачки из прошлых сезонов, добивая "сквозные" испытания, которые повышают процент выполнения во всех сезонах разом. Бугатти вроде всего за 50% давали же.

Вроде нет. Сейчас на аукц её майню. За 20 минут семь раз проскочила, но скорострелы опередили. Пока тишина. 136к стоит. Обидн. Но если уж f150 dd  цепанул, то и эту раздобуду

@DarkTooth82, 50% есть выяснилось. Скорострелы задолбали, все варианты как-то раньше выбивают. Как получить при неполном комплите эвента?

Песос. Полчаса убил. 138к. На аукционе дофигища, но улетают за секунды

В игру добавляют тачки 2019 года? У меня в салоне пару штук есть, типа хендая и все. Я бы даже купил какую нибудь Ауди за пессо

Кто майнингом страдает vw i.d. r можно выцеплять по 138к

Увлекся, закрывая сезон, про X019 вспомнил, когда он уже закончился... Почитал комменты, похоже ничего не пропустил :D

подскажите, при совместной игре с другом, каким образом можно разговаривать по микрофону? не пойму как его активировать.

FH4 Update 16 (cars):

2018 ATS GT
2019 FERRARI 488 PISTA
1970 FERRARI 512 S
1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4S16.1574191520.png

@poise, ну как бы в FH4 нет Toyota из-за лицензии на использования их бренда в игре или типа того, не знаю каким образом, нам изначально дали 3 авто Toyota (Land Cruiser, Hilux и Baja Truck), но по факту в игре толком нет Toyota, но вчера объявили, что Toyota возвращается, в 17-й серии обещали подогнать 1998 Toyota Supra RZ, а так же в течении года нам будут подкидывать, ещё больше Toyota, Lexus и Scion.

И, кстати, в чёрную пятницу, каждый час (или типа того) в магазине Forzathon будут появляться редкие автомобили. Всего обещают 16 авто, включая PO Cars. Так что если кто-то до сих пор упускает Ford Focus Reorder Car (или ещё какие-то PO авто), то скорее всего будет шанс их там выцепить. Ну в принципе оригинальную инфу можно почитать здесь

@poise, ну как бы в FH4 нет Toyota из-за лицензии на использования их бренда в игре или типа того, не знаю каким образом, нам изначально дали 3 авто Toyota (Land Cruiser, Hilux и Baja Truck), но по факту в игре толком нет Toyota, но вчера объявили, что Toyota возвращается, в 17-й серии обещали подогнать 1998 Toyota Supra RZ, а так же в течении года нам будут подкидывать, ещё больше Toyota, Lexus и Scion.

И, кстати, в чёрную пятницу, каждый час (или типа того) в магазине Forzathon будут появляться редкие автомобили. Всего обещают 16 авто, включая PO Cars. Так что если кто-то до сих пор упускает Ford Focus Reorder Car (или ещё какие-то PO авто), то скорее всего будет шанс их там выцепить. Ну в принципе оригинальную инфу можно почитать здесь

чем PO отличается от обычного? на вид тоже самое, характеристики те же самые. По крайней мере с мерседесом так

@LSD51, вот это поворот, спасибо. Угара ради надо еще Камри 3.5 добавить.

@iRoothen, у гетера характеристики точно выше, максимум в классе.

@LSD51, вот это поворот, спасибо. Угара ради надо еще Камри 3.5 добавить.

@iRoothen, у гетера характеристики точно выше, максимум в классе.

ну вот  у меня есть обычный мерседес гтр и pre order мерседес гтр. Одинаковый внешне и одинаковы по хар-кам.

ахренительная новость :pff:

чем PO отличается от обычного? на вид тоже самое, характеристики те же самые. По крайней мере с мерседесом так

Вообще все PO отличаются по характеристикам и настройкам, возможно не сильно, но всё же. Ну, а по большей части PO автомобили, скорее всего интересны в первую очередь тем, кто хочет собрать все доступные авто в игре, типа коллекционеры, как я.

Мерседес, тоже отличается, вот кусочек из таблицы заскринил:

[spoiler=скриншот:]a8a85774b7b9917b0e10db0dc4d34eee.png

Вообще все PO отличаются по характеристикам и настройкам, возможно не сильно, но всё же. Ну, а по большей части PO автомобили, скорее всего интересны в первую очередь тем, кто хочет собрать все доступные авто в игре, типа коллекционеры, как я.

Мерседес, тоже отличается, вот кусочек из таблицы заскринил:

[spoiler=скриншот:]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1120/ee/a8a85774b7b9917b0e10db0dc4d34eee.png

Цэ не серьезно, по ползункам они одинаковы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...