Перейти к публикации

В Microsoft Store проходит распродажа в честь E3. Скидки на отдельные позиции достигают 85%

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Microsoft Store проходит распродажа в честь E3. Скидки на отдельные позиции достигают 85%

3kxYg2l.png

В онлайн-магазине Microsoft идет распродажа в честь E3. В ней принимают участие большое количество игр для Xbox One и Xbox 360. Также действуют скидки на месячную подписку на сервисы Xbox Live Gold и Xbox Game Pass - для новых подписчиков цена составит 30 рублей. Некоторые игры по подписке Xbox Game Pass доступны так же и на ПК.

Для примера можно отметить следующие позиции: Battlefield 1 Революция обойдется в 874 рубля (скидка 75%), PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в 1339 рублей (скидка 33%) Dying Light: The Following Улучшенное издание в 839 рублей (скидка 60%), Forza Horizon 3 - 974 рубля (скидка 50%), Titanfall™ 2: Максимальное издание - 374 рубля (скидка 85%). Также хочется отметить, что в распродаже участвуют и игры для оригинального Xbox доступные по обратной совместимости - например, The Elder Scrolls III: Morrowind за 299 рублей.

Данные скидки продлятся до 18 июня.

Источник:
https://dtf.ru/sale/21050-v-microsoft-store-prohodit-rasprodazha-v-chest-e3

Собственно вот уже толстый намёк на то что нас ждёт завтра в 6 утра по Владивостоку, былоб че показывать, распродажи бы не устраивали.

Собственно вот уже толстый намёк на то что нас ждёт завтра в 6 утра по Владивостоку, былоб че показывать, распродажи бы не устраивали.

Как одно с другим связано?Я лично буду сегодня смотреть ^_^

Распродажа если что с 7 числа :)

В этот раз скидосы откровенно так-себе. Было и больше. 

Надеюсь в миксере сегодня халявы понадают как в прошлый раз :) 

Как одно с другим связано?Я лично буду сегодня смотреть ^_^

Распродажа если что с 7 числа :)

Бизнес не благотворительность, когда можно не давать на халяву то не дают. Я тоже буду сегодня смотреть.

на халяву

:think:

фига... просто скидки , как каждый год, а то что сони жлобит это её проблемы  :hmm:

В этот раз скидосы откровенно так-себе. Было и больше.

Надеюсь в миксере сегодня халявы понадают как в прошлый раз :)

К тому же конфа будет сегодня и 12го если не ошибаюсь, за просмотр второй тож плюшки будут

, у Сони тоже распродажа, и у юбиков, и у ЕА

тем более, связи ноль 

К тому же конфа будет сегодня и 12го если не ошибаюсь, за просмотр второй тож плюшки будут

Что за плюшки?

Что за плюшки?

Игры и длс обещали раздать,что именно раздадут не вкурсах я Изменено пользователем smail163

Собственно и без намеков ясно что от МС чуда ждать не стоит, откуда не возьмись не появятся новые IP уровня догов и сантамоники. 

Максимум что может быть, это мультяшный фейбл 4 с графончиков средней паршивости с онлайн составляющий типа симса. 

Ну и нос мой чует что эти козлятки могли купить франч Скейт, как раз весь скейтбор сконцентрирован на США, и как раз очень круто можно поднять продажи в европе на боксы. 

Изменено пользователем Yoda

у Сони тоже распродажа, и у юбиков, и у ЕА

У МС в честь Е3.

:think:

фига... просто скидки , как каждый год, а то что сони жлобит это её проблемы :hmm:

У Сони тоже в последнее время скидок хватает, спасибо МС и ее нескончаемым скидкам. Однако текущая акция все-же называется "в честь Е3".

Изменено пользователем SAF0001

Логика за гранью реальности.

В его реальности сони никогда скидок не устраивала

У Сони тоже в последнее время скидок хватает, спасибо взлому. Однако текущая акция все-же называется "в честь Е3".

Не удержался и купил деус экс, Джаст коз, лайф из Стрэндж, и ещё про слепую девчулю. Короче лето забил себе под завязку.

У Сони тоже в последнее время скидок хватает, спасибо взлому. Однако текущая акция все-же называется "в честь Е3".

Да Сони вообще на взлом класть с высокой колокольни, они вон свежие версии консолей выпускают с уязвимыми для взлома прошивками, что вполне прямо об этом говорит.

у Сони тоже распродажа, и у юбиков, и у ЕА

у Сони не распродажа, а шляпа. Правильно йода этих жлобов на бабки нагревает

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...