Перейти к публикации

Первые скриншоты Assassin's Creed Odyssey и Just Cause 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые скриншоты Assassin's Creed Odyssey 

650bc0b8b40c5a1bcf78acbe6d43bf9a.png

Первые скриншоты Assassin's Creed Odyssey утекли в сеть до официальной демонстрации игры компанией Ubisoft. Изображениями поделился портал Gematsu.

Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00

Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_00Assassins-Creed-Odyssey_Leak_06-10-18_01

Действие игры развернется в Древней Греции. По данным Kotaku, в плане изменений игра пойдет еще дальше Origins и предложит полноценную систему разветвленных диалогов - как в RPG. Разговоры с персонажами могут привести к разным последствиям.

__________________________________________________________________________________________________________

Первые скриншоты Just Cause 4

f27b6b944d443b7dabdd5c55d5a004ef.png

Немецкий игровой сайт GamePro опубликовал подборку скриншотов еще официально неанонсированного приключенческого боевика Just Cause 4, существование которого подтвердилось ранее на неделе благодаря рекламе в сервисе Steam.

Just-Cause-4_Leak_06-10-18_001.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_002.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_003.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_004.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_005.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_006.jpg

Рендер Рико Родригес, ключевой арт и постер:

Just-Cause-4_Leak_06-10-18_007.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_008.jpgJust-Cause-4_Leak_06-10-18_009.jpg

Скорее всего, проект будет презентован на пресс-конференции Square Enix в рамках выставки E3 2018. Мероприятие стартует 11-го июня в 20:00 по московскому времени.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128769/just-cause-4-opubikovany-pervye-skrinshoty-novoy-chasti-vzryvnogo-boevika-square-enix
https://gamemag.ru/news/128770/assassins-creed-odyssey-pervye-skrinshoty-igry-utekli-v-set-do-oficialnoy-demonstracii

Рескин. Опять эти тупые птички синички. Единственное что персонажа вроде нормально нарисовали.

Ориджинс так и не осилил, такая херня

Вполне ожидаемо,что юбики вновь поменяли только цвет лопаты при этом оставив то,что на ней без кардинальных изменений.

Асасин годно, вторая не понятно, ибо в третью тоже не играл, вдруг мне она все же зайдет, то определенно и четверка может зайти, кто знает.

Рескин. Опять эти тупые птички синички. Единственное что персонажа вроде нормально нарисовали.

Ориджинс так и не осилил, такая херня

Ориджинс годнота, зря ты так. Первый ассасин за долгие годы, в котором приятно исследовать мир и нет тупого гринда.

Асасин годно, вторая не понятно, ибо в третью тоже не играл, вдруг мне она все же зайдет, то определенно и четверка может зайти, кто знает.

Ну тройка была веселой, но достаточно однообразной. Ну и производительность на консолях оставляет желать лучшего...

@iam8bit, да я все равно на компе буду проходить, так что пофиг :)

Никогда не пробовал Джаст Коз - имеет ли смысл приобщаться к серии, если нравятся ГТА 3-4 (но не СА или 5)?

Никогда не пробовал Джаст Коз - имеет ли смысл приобщаться к серии, если нравятся ГТА 3-4 (но не СА или 5)?

Думаю, что нет.

JC - это огромный, красивый, но пустой мир наполненный контентом в духе развлеки себя сам. Если не фанат подобных open world игр, то даже сюжетку не осилишь, которая и без того посредственная. 

Игра чисто фан для детей, лучше уж ещё разок ГТА пройти, RDR или Мафию ;)

Мир красивый. По идее эта игра должна носить подзаголовок "Origins", а не асассин про Египет. Just Cause тоже зачётно выглядит. 

Орел минимум и в следующей игре будет, что удивляться, вся новая трилогия ассасина будет ориджинс в других декорациях. Как будто раньше было иначе.

Лично меня очень интересуют морские сражения, если сделают круто - возможно не смогу дотерпеть скидок.

Изменено пользователем bremen

Хотелось бы конечно другую эпоху, т.к. отличии от "декараций" Origins минимальны, хоть мне он и очень понравился.

Джаст коз унылое гомно.

@iam8bit, в ориджине есть гринд,чего не припомню в других частях

ну по атмосфере как раз скорее к теплым и дурашливым Вайс Сити и 5, чем к более серьезной 4 (хотя я бы вообще не расценивал игру как прям аналог ГТА).  Так что не факт, что может зайти. Но если что сейчас на Xbox на него большая скидка, рублей за 350-400 что ли. Можно рискнуть)) 

Реально выглядит как рискин, но прошлый AC понравился и временной сеттинг понравился, так что Нормик. 

Ориджинс годнота, зря ты так. Первый ассасин за долгие годы, в котором приятно исследовать мир и нет тупого гринда.

Синдикат был очень годный. Там сеттинг в разы более атмосферный :true_story:  Единственное жаль - самую лучшую эпоху на нём уже затратили. 

Синлидикат по моему еще унылей чем юнити вышел

Ориджин зашел на ура,но засчет сеттинга,обожаю египет и все что с ним связано.Зайдет ли также про грецию - под вопросом.Тут может случится бугурт на тему бога войны,который зашел за счет мифических существ и богов а вот сама древняя греция мне неинтересна

@iam8bit, в ориджине есть гринд,чего не припомню в других частях

Серьезно?

Я ни разу не столкнулся с тем, чтобы мне что-либо навязывали в ориджинс - бегай и делай что хочешь. В юнити и синдикате же совсем иначе - либо гриндишь до посинения, либо ходишь с унылым шмотом и по 5 минут пытаешься уложить противника.

Синдикат был очень годный. Там сеттинг в разы более атмосферный :true_story:  Единственное жаль - самую лучшую эпоху на нём уже затратили. 

Сеттинг атмосферный, но сюжет - просто днище. Ориджинс прям глоток свежего воздуха после всех этих "тамплиерских заговоров" и спасения мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...