Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает 15 премьер на пресс-конференции Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я прям чувствую, что Майки жару зададут, без сарказма

Если FH4 не зафейлят(например показом одного трейлера), то слива уже не будет

Если премьеры будут как в прошлом году, то будет печаль. В тот раз начали за здравие, закончили за упокой. А их «эксклузифф» до сих пор смешно вспоминать.

В общем у майков момент истины - или они покажут интересные игры или даже я окончательно уверюсь что в плане игр они ничего не смогут больше.

SKATE 4 plz

Обьясните почему все так ждут этот симулятор скейтбордиста, прям аки халф-лайф 3. Уже давно бы доску купили, да ломали бы ноги во дворе :men:

Обьясните почему все так ждут этот симулятор скейтбордиста, прям аки халф-лайф 3. Уже давно бы доску купили, да ломали бы ноги во дворе :men:

Уже старые, ноги и так сломаны.

Ну потому-что это мега крутой симулятор с классным управлением. Конечно кто от скейтборда максимально далек, для тех конечно мимо кассы.

Я же например х360 и вообще на консоли перешел с ПК из-за Скейте, а там пошло поехало, БК2 и тд. Потом увидил Анч2, Тлоу, Хевик, и меня уже было не вернуть к ПК,

Так что для меня это самый важный релиз, покатать вечерком под музончик на доске с графоном, новыми анимациями и тд. Очень круто.

Уже 7 лет ждем ((

2 игры, 13 индиговна, в итоге 14 отменят, одну перенесут.

Потом и ее отменят.

:men:

я прям чувствую, что Майки жару зададут, без сарказма

Еще какого зададут - здесь будет ОООЧЕНЬ жарко! :laugh1:

В общем у майков момент истины - или они покажут интересные игры или даже я окончательно уверюсь что в плане игр они ничего не смогут больше.

Я ничего не жду, мульт покажут, ну и может то-то из своего "эксклюзивного" конвейера.

За одну только "обратку" Филе надо памятник поставить!! Изменено пользователем StrelnikovD

Еще какого зададут - здесь будет ОООЧЕНЬ жарко! :laugh1:

Не будет, две калеки оставшиеся на боксах не смогут так раскачать пространство:D

зачем Филе dualshock 4?

Причем тут дуалшок 4? Статуя Галкина будет символизировать любителя старья. А геймпад указывать на игровую направленность. К старью больше боксопад подойдет, как символ любителей игр "с выдержкой".

Причем тут дуалшок 4? Статуя Галкина будет символизировать любителя старья. А геймпад указывать на игровую направленность. К старью больше боксопад подойдет, как символ любителей игр "с выдержкой".

:men:  :povar:

Очень тонко).

Камон Фил,летс ду ит!!!В ожидании их земляные черви;Тех,кто судит нас и пошёл против нашей веры;Да придёт по их души тёмный Отец смерти!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...