Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpеcc-кoнфеpенции Electronic Arts

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь за лексику, но это просто тупое,безвкусное дерьмо в квадрате, ЗВ от "кого ни будь еще" кроме Dice не показали, а Anthem из интригующей игры перешел в разряд, ну и гуано. В общем всё очень плохо.

@Trupo, Сомнительно как-то. Батла визуалом берет в первую очередь.

Волноваться нужно лишь за то, чтобы разрушения до релиза дожили в том виде, в каком их показывали когда-то на геймскоме.

@Erscheinung, Я чет даже не хочу, чтобы МС уделяли время Anthem'у у себя на конфе.

Я чет даже не хочу, чтобы МС уделяли время Anthem'у у себя на конфе.

Тоже появилось необъяснимое ощущение что с игрой что то не то ? )

@Erscheinung, Ага, типа того. Как то оно не привлекает, как обычно бывает со всякого рода научной фантастикой)

@DeeperGnu, да как полная параша выглядит, чего скрывать уж

Закос под Дестини, ток поди неудачный ещё будет

Насколько я знаю, им предлагали Електроники сделать у себя эту подписку. Сони отказались.

Зачем делать подписку если за фулл прийс своих адептов можно доить :butthurt:

Особо зомбированные еще и бугуртят на пасс.тип как так за 30руб 100 игр и новинки на релизе...ну гавно полюбому :laugh1:

Ага, типа того. Как то оно не привлекает, как обычно бывает со всякого рода научной фантастикой)

- на старте будет катастрофически мало контента

- до выхода контентного обновления игра успеет всем надоесть

- доп контент за деньги

- ПвП скорее всего не будет

- ждем миссии с волнами противников

- способности будут разделены на наземный и полетный режим

- эксплоринг будет крайне скучным

- кадры цитирующие точь в точь сцены из фильмов о Железном Человеке

и.т.д.

Изменено пользователем Erscheinung

Насколько я знаю, им предлагали Електроники сделать у себя эту подписку. Сони отказались.

так новая подписка вообще топ. Сони дебичи полные.

- на старте будет катастрофически мало контента

- до выхода контентного обновления игра успеет всем надоесть

- доп контент за деньги

- ПвП скорее всего не будет

- ждем миссии с волнами противников

- способности будут разделены на наземный и полетный режим

- эксплоринг будет крайне скучным

- кадры цитирующие точь в точь сцены из фильмов о Железном Человеке

и.т.д.

Забыл прибавить отсутствие ИИ. Мобы кроме крупных почти не двигались, только стреляли и все. То есть ИИ попросту нет, либо его вообще не прекрутили. Игра выглядит крайне плохо.

Реально народ вконец охренел, одно недовольство в комментариях. Показали отличный трейлер пятой баттлы, во всяком случае в сравнении с первым этот прям хорош. Показали Anthem, пока что все выглядит и звучит очень интересно. Пообещали игру по Звездным Войнам про джедая ну и еще по мелочи других игрушек. Чего вам не хватает?

Собственно из-за таких вот "строгих ценителей" игры и проваливаются - много хороших игр, и прежде всего синглов кстати, было обосрано и остались без продолжений именно из-за таких вот критиканов. Умерьте аппетиты, вам никто ничего не должен.

@Tovbot,

По моему охренел тут только ты. Указывать людям, что они не правы в своих недовольствах.

Ща бы людям которые е3 смотрят давно, втирать про игры. Что показали? Одну баттлу? Только она и норм. Анхем? Клон дрестени 2 и ворфрейма. Че там? Аркада еще? А ну да,фифа же. И супер дупер мертвый и унылый команд энд конквер для мобил.

Изменено пользователем Gman

Реально народ вконец охренел, одно недовольство в комментариях. Показали отличный трейлер пятой баттлы, во всяком случае в сравнении с первым этот прям хорош. Показали Anthem, пока что все выглядит и звучит очень интересно. Пообещали игру по Звездным Войнам про джедая ну и еще по мелочи других игрушек. Чего вам не хватает?Собственно из-за таких вот "строгих ценителей" игры и проваливаются - много хороших игр, и прежде всего синглов кстати, было обосрано и остались без продолжений именно из-за таких вот критиканов. Умерьте аппетиты, вам никто ничего не должен.

Астрологи сообщают завтро количесво бугурта будет утроено :butthurt:

@Tovbot,

По моему охренел тут только ты. Указывать людям, что они не правы в своих недовольствах.

Ща бы людям которые е3 смотрят давно, втирать про игры. Что показали? Одну баттлу? Только она и норм. Анхем? Клон дрестени 2 и ворфрейма. Че там? Аркада еще? А ну да,фифа же. И супер дупер мертвый и унылый команд энд конквер для мобил.

Вы просто сборище старперов, которые пресытились играми и которых чтобы удивить и порадовать - надо что-то из ряда вон выходящее сделать.

пока приз самая унылая конфа держит EA ,завтро майки готовьтесь первенство влегкую может перейти в другие руки

Гарантирую. Уже какой год, имеет смысл смотреть только сони. Хотя бы за топовые сюрпризы в конце. ЕА же вообще лошки, плевать им на все, главное миллионы школьников и фифа и онлайн. С таким то баблом. Гребаная жиды

Из всего заинтересовал лиш Анхем, спасибо конечно что не ММО, однако выглядет пока как-то уныленько все равно. И ради этой игры они не стали делать новый Масс Эффект?

А так да, я думал что самая унылая конфа будет у МС, но ЕА прям удивили, врятли МС теперь сможет хуже:D

Изменено пользователем SAF0001

Я ржу, что у ЕА теперь чуть ли не все над SW работают.

Вот и Респавн припахали.

На самом деле грустно.

@Tovbot, Ну, в самом же деле конфа никакущая.

Позорный С&С мобильный, с идиотской демонстрацией аля киберспорт, а потом еще и трейлер по всем канонам, где баба сражается с негром, внезапно(нет).

Минут 15 они угрохали на показ какой-то непонятной инди от немцев, про которую к концу конфы уже все забыли.

Потом какая-то невнятная фигня была про Мадден, где вылез игрок Питтсбурга(кажется) и начал спрашивать киберспортсмена, как у того дела и что изменилось за последний год. Интересно? Нет.

Ну, и вишенкой на торте стал анонс SW со стула в зале. Не, они серьезно взяли и анонсировали игру таким образом.

Остается лишь неплохой трейлер батлы, анравел, который сегодня же вышел т.е вообще могли в твиттере анонс сделать до е3, ну и такой себе показ Антема.

Сейчас суммируя все это, у меня создалось впечатление, что конфу растягивали, как могли.

П.С. Конечно же про благотворительность не забыли, не забыли показать особ женского пола в ролике к Антхему, размахивающих руками, мол не последние люди в студии. Эта толерастия задрала уже, а точнее показуха. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Вы просто сборище старперов, которые пресытились играми и которых чтобы удивить и порадовать - надо что-то из ряда вон выходящее сделать.

Причём тут "пересытились", ты демонстрацию Анхем видел то сам - серая скучная локация, сквозной полет и постреливание в сонных мобов, даже презентации Андромеды выглядели куда бодрее и интереснее.

На презентации товара главное его грамотно продать, любого товара, в Анхем на это забили от слова совсем, даже если игра будет бомбой, этого просто не показали. И не только в Анхем.

Изменено пользователем SAF0001

Так там вообще ничего не показали, лол. Живой геймплей был только у Анравел, индюшки от немцев, мобильного C&С и Антема.

Короче говоря только у Антема и Анравела=)

Изменено пользователем DeeperGnu

Переезжай на PS4, а то чет какие-то очень низкие у тебя требования к играм, явно влияние коробки! :laugh1:

Гарантирую. Уже какой год, имеет смысл смотреть только сони.

Майков тоже интересно смотреть, у них шоу, шапито и клоун! :nice:

врятли МС теперь сможет хуже:D

Умеючи можно и .... я в Фила верю!  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем Winni

Соглашусь со всеми, конфа полный слив. Вообще ничего не осталось в памяти, кроме пейзажей красивых в unravel.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...