norztf 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как всегда куча спорта, но а как иначе если он в топе по продажам.. да ж как то мало фифы было учитывая что чемп на носу..Антем, анревл, батла ок, хорошо бы навернуть в новом пасе рублей за 500 в мес, а то за 100$ на год че там делать..Новая игра про джедаев это хорошо, без подробностей конечно не ясно хорошо ли выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Антем и батла, больше для меня ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Антем и батла, больше для меня ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Говно, как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 П.С. Конечно же про благотворительность не забыли, не забыли показать особ женского пола в ролике к Антхему, размахивающих руками, мол не последние люди в студии. Эта толерастия задрала уже, а точнее показуха. Что вы хотите от этих людей? Видеоролик на тему. Полностью согласен с автором [и вообще он классный чувак] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что вы хотите от этих людей?Они регион снг забыли спросить, хотя нет не забыли они о нем и не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Они регион снг забыли спросить, хотя нет не забыли они о нем и не вспоминали. :hmm: как будто новым МЭ и готовящимся Антем недовольны только в бывшем СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 :hmm: как будто новым МЭ и готовящимся Антем недовольны только в бывшем СНГДовольные недовольные, прибыль у EA все равно будет. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Довольные недовольные, прибыль у EA все равно будет. :lie:Глупая точка зрения. "Мы будем жрать говно, главное, чтобы у ЕА или макросафт прибыль была". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Мы будем жрать говноВсе зависит от логотипа, например от компании на букву С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что вы хотите от этих людей?https://darkwren.ru/wp-content/uploads/2017/03/bioware.jpg Видеоролик на тему. Полностью согласен с автором [и вообще он классный чувак] Ты издеваешься? На фотке обычные, среднестатистические люди. Позитивные. А петушило из ролика твоего - конченый говноблогер, причём один из самых. Смекаешь? :hmm: как будто новым МЭ и готовящимся Антем недовольны только в бывшем СНГ Не стоит на ME:A наговаривать - он гораздо лучше многих игр, коими большинство обмазывается Тоже самое относительно последних NFS могу сказать. А на этой конфе одну шляпу показали - правильно сделал, что не стал access продлевать ещё на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Ты издеваешься? На фотке обычные, среднестатистические люди. Позитивные. А петушило из ролика твоего - конченый говноблогер, причём один из самых. Смекаешь?Среднестатистические? Там 9 жирных и/или прыщавых баб (от того и комплексы) и два чувака, которых даже жалко - у них взгляд "да, нам самим неловко, но просто мы любим МЭ, чуваки!".А Шевцов вообще норм паря, очень здраво мыслит, эрудирован, грамотен, харизматичен. Иногда сониботствует, но это у него фишка такая (он сам понимает, что не объективен в эти моменты). Изменено 10 июня 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Среднестатистические? Там 9 жирных и/или прыщавых баб (от того и комплексы) и два чувака, которых даже жалко - у них взгляд "да, нам самим неловко, но просто мы любим МЭ, чуваки!".А Шевцов вообще норм паря, очень здраво мыслит, эрудирован, грамотен, харизматичен. Иногда сониботствует, но это у него фишка такая (он сам понимает, что не объективен в эти моменты).Он был шикарно обоссан зомбирусом недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Среднестатистические? Там 9 жирных и/или прыщавых баб (от того и комплексы) и два чувака, которых даже жалко - у них взгляд "да, нам самим неловко, но просто мы любим МЭ, чуваки!".А Шевцов вообще норм паря, очень здраво мыслит, эрудирован, грамотен, харизматичен. Иногда сониботствует, но это у него фишка такая (он сам понимает, что не объективен в эти моменты). Да обычные бабы. Такие у нас в банках, парикмахерских, турфирмах т.е. ВЕЗДЕ работают. Я хз, чё ты так по их поводу согнулся. Обычные девки, тётки. Одна даже более чем симпатичная - вторая справа - я бы вдул;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Он был шикарно обоссан зомбирусом недавно.Так-то, если подумать, каждый второй вася на ютубе "обоссывает" кого-то, при том, "обоссываемый" субъект даже не знает, что какой-то вася его хейтит. Зато широкую огласку получило то, как Шевцов и Васильев (Стас Васильев, канал "Ай, как просто"), которые также очно знакомы с Онотоле "Вилсаком" прелюдно уличили его в продажности, алчности и некомпетентности. А уж каких вась ты смотришь, я не знаю. У меня норм люди в подписках. Не считая вышеназванных, "Гейминг за 30", "Pixel Devil", "Denis Major" и другие. Да обычные бабы. Такие у нас в банках, парикмахерских, турфирмах т.е. ВЕЗДЕ работают. Я хз, чё ты так по их поводу согнулся. Обычные девки, тётки. Одна даже более чем симпатичная - вторая справа - я бы вдул;)Одна на 9, норм статистика :)Я к чему клоню. Что игра про космическое противостояние, расовое, военное дело, технологии и т.д.И кто над ней работает? Неужели ты думаешь, что в стране предпринимателей, в стране, где размещены головные офисы практически всех ведущих технических и научных компаний и корпораций, не нашлось места в студии, разрабатывающей такую игру такого жанра, разработчикам-парням? Об этом и видео. Изменено 10 июня 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @n1GT, зомбирус топовый баттлостример в России. Во время стрима презентации бф5 айтипедик приперся к нему в дискорд и начал свое любимое мычание про колда говно, батла супер. Там норм такой срачик вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @n1GT, зомбирус топовый баттлостример в России. Во время стрима презентации бф5 айтипедик приперся к нему в дискорд и начал свое любимое мычание про колда говно, батла супер. Там норм такой срачик вышел.А разве это не так? Если твой парень зомбирус считает иначе, то, единственный, кого он обоссал - то самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А разве это не так? Если твой парень зомбирус считает иначе, то, единственный, кого он обоссал - то самого себя Ну вообще там айтипедик по сути сам себя обоссал, когда зомбик пытался в аргументы с ним. А разве это не так?Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну вообще там айтипедик по сути сам себя обоссал, когда зомбик пытался в аргументы с ним.Нет, конечно.Блаженен тот, кто верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так-то, если подумать, каждый второй вася на ютубе "обоссывает" кого-то, при том, "обоссываемый" субъект даже не знает, что какой-то вася его хейтит. Зато широкую огласку получило то, как Шевцов и Васильев (Стас Васильев, канал "Ай, как просто"), которые также очно знакомы с Онотоле "Вилсаком" прелюдно уличили его в продажности, алчности и некомпетентности. А уж каких вась ты смотришь, я не знаю. У меня норм люди в подписках. Не считая вышеназванных, "Гейминг за 30", "Pixel Devil", "Denis Major" и другие. Одна на 9, норм статистика :)Я к чему клоню. Что игра про космическое противостояние, расовое, военное дело, технологии и т.д.И кто над ней работает? Неужели ты думаешь, что в стране предпринимателей, в стране, где размещены головные офисы практически всех ведущих технических и научных компаний и корпораций, не нашлось места в студии, разрабатывающей такую игру такого жанра, разработчикам-парням? Об этом и видео. Посыл был в том, что одна из 9 прям ваще годная, а остальные просто обычные( у многих жены куда страшнее, поверь). А ты пишешь, наслушавшись всяких норм вась в подписках то, чего нет на самом деле ) Далее, по поводу ME:A. Я, конечно, её полностью не прошёл ещё, но наиграв более сорока часов могу с уверенностью сказать, что игра отличная. Да, есть небольшие проблемы в виде анимации и... это пожалуй всё. Сама игра не только намного лучше всего мультиплеерного говна, которое все сейчас только и наровят выпускать( думаю, перечислять тайтлы не имеет смысла - сам знаешь), но и гораздо интереснее и атмосфернее очень многих твоих якобы "брутальных"( т.к. их же делали разработчики-парни)...) сингловых щитдевров. True story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 гораздо интереснее и атмосфернее очень многих твоих якобы "брутальных"( т.к. их же делали разработчики-парни)...) сингловых щитдевровКаких моих брутальных? У меня перечень любимых игр в подписи.Про МЭ - это не мое мнение (я не играл ни в одну часть). Люди возмущаются, я показал фотку и кинул видос по теме. Эта же студия теперь делает Антем, к которому уже есть претензии. Похоже, ты просто не понял посыл моего поста. Бывают, конечно, и более страшные жены. Посыл был в том, что понабрали ради феминизма и расового равноправия, и так совпало, что очень много игроков недовольны последним МЭ. Именно это и наталкивает на сомнения в профпригодности телок на фотке. То есть, речь именно о профпригодности. Я ни разу не хочу сказать, например, что они плохо пекут блины или водят машины. Я просто связываю реакцию игроков с составом студии. Безусловно, есть и те, кому МЭА зашла. Все люди разные. Но у нас речь не про индивидуумов, а про массового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Каких моих брутальных? У меня перечень любимых игр в подписи.Про МЭ - это не мое мнение (я не играл ни в одну часть). Люди возмущаются, я показал фотку и кинул видос по теме. Эта же студия теперь делает Антем, к которому уже есть претензии. Похоже, ты просто не понял посыл моего поста. Бывают, конечно, и более страшные жены. Посыл был в том, что понабрали ради феминизма и расового равноправия, и так совпало, что очень много игроков недовольны последним МЭ. Именно это и наталкивает на сомнения в профпригодности телок на фотке. То есть, речь именно о профпригодности. Я ни разу не хочу сказать, например, что они плохо пекут блины или водят машины. Я просто связываю реакцию игроков с составом студии. Безусловно, есть и те, кому МЭА зашла. Все люди разные. Но у нас речь не про индивидуумов, а про массового игрока. Понятно, на этом разойдёмся Изменено 10 июня 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас