Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpеcc-кoнфеpенции Electronic Arts

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как всегда куча спорта, но а как иначе если он в топе по продажам.. да ж как то мало фифы было учитывая что чемп на носу..

Антем, анревл, батла ок, хорошо бы навернуть в новом пасе рублей за 500 в мес, а то за 100$ на год че там делать..

Новая игра про джедаев это хорошо, без подробностей конечно не ясно хорошо ли выйдет..

Антем и батла, больше для меня ничего интересного.

П.С. Конечно же про благотворительность не забыли, не забыли показать особ женского пола в ролике к Антхему, размахивающих руками, мол не последние люди в студии. Эта толерастия задрала уже, а точнее показуха. 

Что вы хотите от этих людей?

bioware.jpg

Видеоролик на тему. Полностью согласен с автором [и вообще он классный чувак]

Они регион снг забыли спросить, хотя нет не забыли они о нем и не вспоминали. :men: 

Они регион снг забыли спросить, хотя нет не забыли они о нем и не вспоминали. :men:

:hmm: как будто новым МЭ и готовящимся Антем недовольны только в бывшем СНГ

Довольные недовольные, прибыль у EA все равно будет. :lie:

Довольные недовольные, прибыль у EA все равно будет. :lie:

Глупая точка зрения. "Мы будем жрать говно, главное, чтобы у ЕА или макросафт прибыль была".

Мы будем жрать говно

Все зависит от логотипа, например от компании на букву С.

https://darkwren.ru/wp-content/uploads/2017/03/bioware.jpg

Видеоролик на тему. Полностью согласен с автором [и вообще он классный чувак]

Ты издеваешься? На фотке обычные, среднестатистические люди. Позитивные. А петушило из ролика твоего - конченый говноблогер, причём один из самых. Смекаешь?

Не стоит на ME:A наговаривать - он гораздо лучше многих игр, коими большинство обмазывается :true_story: Тоже самое относительно последних NFS могу сказать. А на этой конфе одну шляпу показали - правильно сделал, что не стал access продлевать ещё на год.

Ты издеваешься? На фотке обычные, среднестатистические люди. Позитивные. А петушило из ролика твоего - конченый говноблогер, причём один из самых. Смекаешь?

Среднестатистические? Там 9 жирных и/или прыщавых баб (от того и комплексы) и два чувака, которых даже жалко - у них взгляд "да, нам самим неловко, но просто мы любим МЭ, чуваки!".

А Шевцов вообще норм паря, очень здраво мыслит, эрудирован, грамотен, харизматичен. Иногда сониботствует, но это у него фишка такая (он сам понимает, что не объективен в эти моменты).

Изменено пользователем n1GT

Среднестатистические? Там 9 жирных и/или прыщавых баб (от того и комплексы) и два чувака, которых даже жалко - у них взгляд "да, нам самим неловко, но просто мы любим МЭ, чуваки!".

А Шевцов вообще норм паря, очень здраво мыслит, эрудирован, грамотен, харизматичен. Иногда сониботствует, но это у него фишка такая (он сам понимает, что не объективен в эти моменты).

Он был шикарно обоссан зомбирусом недавно.

Да обычные бабы. Такие у нас в банках, парикмахерских, турфирмах т.е. ВЕЗДЕ работают. Я хз, чё ты так по их поводу согнулся. Обычные девки, тётки. Одна даже более чем симпатичная - вторая справа - я бы вдул;)

Он был шикарно обоссан зомбирусом недавно.

Так-то, если подумать, каждый второй вася на ютубе "обоссывает" кого-то, при том, "обоссываемый" субъект даже не знает, что какой-то вася его хейтит. Зато широкую огласку получило то, как Шевцов и Васильев (Стас Васильев, канал "Ай, как просто"), которые также очно знакомы с Онотоле "Вилсаком" прелюдно уличили его в продажности, алчности и некомпетентности.

А уж каких вась ты смотришь, я не знаю. У меня норм люди в подписках. Не считая вышеназванных, "Гейминг за 30", "Pixel Devil", "Denis Major" и другие.

Да обычные бабы. Такие у нас в банках, парикмахерских, турфирмах т.е. ВЕЗДЕ работают. Я хз, чё ты так по их поводу согнулся. Обычные девки, тётки. Одна даже более чем симпатичная - вторая справа - я бы вдул;)

Одна на 9, норм статистика :)

Я к чему клоню. Что игра про космическое противостояние, расовое, военное дело, технологии и т.д.

И кто над ней работает? Неужели ты думаешь, что в стране предпринимателей, в стране, где размещены головные офисы практически всех ведущих технических и научных компаний и корпораций, не нашлось места в студии, разрабатывающей такую игру такого жанра, разработчикам-парням? Об этом и видео.

Изменено пользователем n1GT

@n1GT, зомбирус топовый баттлостример в России. Во время стрима презентации бф5 айтипедик приперся к нему в дискорд и начал свое любимое мычание про колда говно, батла супер. Там норм такой срачик вышел.

@n1GT, зомбирус топовый баттлостример в России. Во время стрима презентации бф5 айтипедик приперся к нему в дискорд и начал свое любимое мычание про колда говно, батла супер. Там норм такой срачик вышел.

А разве это не так? Если твой парень зомбирус считает иначе, то, единственный, кого он обоссал - то самого себя :think:

А разве это не так? Если твой парень зомбирус считает иначе, то, единственный, кого он обоссал - то самого себя :think:

Ну вообще там айтипедик по сути сам себя обоссал, когда зомбик пытался в аргументы с ним.

А разве это не так?

Нет, конечно.

Ну вообще там айтипедик по сути сам себя обоссал, когда зомбик пытался в аргументы с ним.

Нет, конечно.

Блаженен тот, кто верит :nice:

Так-то, если подумать, каждый второй вася на ютубе "обоссывает" кого-то, при том, "обоссываемый" субъект даже не знает, что какой-то вася его хейтит. Зато широкую огласку получило то, как Шевцов и Васильев (Стас Васильев, канал "Ай, как просто"), которые также очно знакомы с Онотоле "Вилсаком" прелюдно уличили его в продажности, алчности и некомпетентности.

А уж каких вась ты смотришь, я не знаю. У меня норм люди в подписках. Не считая вышеназванных, "Гейминг за 30", "Pixel Devil", "Denis Major" и другие.

Одна на 9, норм статистика :)

Я к чему клоню. Что игра про космическое противостояние, расовое, военное дело, технологии и т.д.

И кто над ней работает? Неужели ты думаешь, что в стране предпринимателей, в стране, где размещены головные офисы практически всех ведущих технических и научных компаний и корпораций, не нашлось места в студии, разрабатывающей такую игру такого жанра, разработчикам-парням? Об этом и видео.

Посыл был в том, что одна из 9 прям ваще годная, а остальные просто обычные( у многих жены куда страшнее, поверь). А ты пишешь, наслушавшись всяких норм вась в подписках то, чего нет на самом деле ) 

Далее, по поводу ME:A. Я, конечно, её полностью не прошёл ещё, но наиграв более сорока часов могу с уверенностью сказать, что игра отличная. Да, есть небольшие проблемы в виде анимации и... это пожалуй всё. Сама игра не только намного лучше всего мультиплеерного говна, которое все сейчас только и наровят выпускать( думаю, перечислять тайтлы не имеет смысла - сам знаешь), но и гораздо интереснее и атмосфернее очень многих твоих якобы "брутальных"( т.к. их же делали разработчики-парни)...) сингловых щитдевров. True story :true_story:

гораздо интереснее и атмосфернее очень многих твоих якобы "брутальных"( т.к. их же делали разработчики-парни)...) сингловых щитдевров

Каких моих брутальных? У меня перечень любимых игр в подписи.

Про МЭ - это не мое мнение (я не играл ни в одну часть). Люди возмущаются, я показал фотку и кинул видос по теме. Эта же студия теперь делает Антем, к которому уже есть претензии. Похоже, ты просто не понял посыл моего поста.

Бывают, конечно, и более страшные жены. Посыл был в том, что понабрали ради феминизма и расового равноправия, и так совпало, что очень много игроков недовольны последним МЭ. Именно это и наталкивает на сомнения в профпригодности телок на фотке. То есть, речь именно о профпригодности. Я ни разу не хочу сказать, например, что они плохо пекут блины или водят машины. Я просто связываю реакцию игроков с составом студии.

Безусловно, есть и те, кому МЭА зашла. Все люди разные. Но у нас речь не про индивидуумов, а про массового игрока.

Каких моих брутальных? У меня перечень любимых игр в подписи.

Про МЭ - это не мое мнение (я не играл ни в одну часть). Люди возмущаются, я показал фотку и кинул видос по теме. Эта же студия теперь делает Антем, к которому уже есть претензии. Похоже, ты просто не понял посыл моего поста.

Бывают, конечно, и более страшные жены. Посыл был в том, что понабрали ради феминизма и расового равноправия, и так совпало, что очень много игроков недовольны последним МЭ. Именно это и наталкивает на сомнения в профпригодности телок на фотке. То есть, речь именно о профпригодности. Я ни разу не хочу сказать, например, что они плохо пекут блины или водят машины. Я просто связываю реакцию игроков с составом студии.

Безусловно, есть и те, кому МЭА зашла. Все люди разные. Но у нас речь не про индивидуумов, а про массового игрока.

Понятно, на этом разойдёмся  :NB:

Изменено пользователем 55G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...