mich11 458 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 да и антем надо предзаказывать.Зачем предзаказывать? Цифровые копии кончаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Чет в прошлом году Anthem ок игрой показался, а сейчас С&С на мобилки так вообще как плевок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У майков этот премьер будет?ну да. Еа аксесс премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ппц ну и Е3 с каждым годом все хуже и хуже. Где же те взрывные анонсы как раньше, от которых аж башню срывало от восторга. Ладно ждём дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 дед спас , данте инферно :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ну да. Еа аксесс премьер.Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Откуда такая инфа? а блин ща погуглил и нефига. Кому вообще этот писи всрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 а блин ща погуглил и нефига. Кому вообще этот писи всрался?Мне. Правда ЕА игры по подписке не всрались вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Конфа так себе, хуже будет только у сони с показом однотипного низкопробного кинца без геймплея Изменено 10 июня 2018 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Мне. Правда ЕА игры по подписке не всрались вообще.вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 вот именно.Вы вдвоём конечно ещё тот показатель на фоне 80 млн пользователей Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 конфа вполне сносная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вы вдвоём конечно ещё тот показатель на фоне 80 млн пользователей Origins Если играть например и в бф5 и в энтем, то подписка на год весьма заманчивое предложение. 4 куска в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) конфа ну такое себе.... :hmm: ,,, чуть лучше прошлогодней....Unravel 2, Anthem и Батла 5 норм, остальное Изменено 10 июня 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Показывать фритуплейку для мобылок на е3 конфе это вообще законно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Если играть например и в бф5 и в энтем, то подписка на год весьма заманчивое предложение. 4 куска в годНовинки насколько знаю в пасе появляются через 6-12 месяцев после выхода и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Если играть например и в бф5 и в энтем, то подписка на год весьма заманчивое предложение. 4 куска в годОсобенно с новой ценовой политикой по 3к рублей. Новинки насколько знаю в пасе появляются через 6-12 месяцев после выхода и то не все.С премьер подпиской будут сразу доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Переезжай на PS4, а то чет какие-то очень низкие у тебя требования к играм, явно влияние коробки! Майков тоже интересно смотреть, у них шоу, шапито и клоун! Умеючи можно и .... я в Фила верю! Завтра утром посмотрим, тебя разбудить или сам встанешь? Там ещё стати точно в 6 утра по нашему, а то опять на час раньше встану:D Изменено 10 июня 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @Tovbot, игры ЕА не проваливаются, какой бы парашей они ни были, и как бы не обсирала ими она своих юзеров (бф2) В том и дело что игру про джеждая только пообещали. Нихера не показали, восторгов быть не может Артем выглядит как Дестини подобная игра, ничего впечатляющего и геймплея показали мало Батла лично мне неинтересна Они на полном серьезе обсуждали мобмлочки, ну и стандартно знатная часть конфы занята спорт дерьмом Проваливаются как раз хорошие игры от беседки, например. А от конфы все обычно в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @DeeperGnu, Может и так, от ЕА я шедевров давно не жду. Но то что показали про Анфем соответствует тому что показывали ранее. Также четыре чувака летают и бегают а-ля железные человеки и стреляют монстров. Просто показали этого же в большем количестве, не понимаю удивлений и возмущений. Ждали чего-то большего? Ну хз. Причём тут "пересытились", ты демонстрацию Анхем видел то сам - серая скучная локация, сквозной полет и постреливание в сонных мобов, даже презентации Андромеды выглядели куда бодрее и интереснее. На презентации товара главное его грамотно продать, любого товара, в Анхем на это забили от слова совсем, даже если игра будет бомбой, этого просто не показали. И не только в Анхем.Лучше не надо как с Андромедой, там как раз хорошо пиарили, так что результат попросту не оправдал ожиданий. Не хотелось бы повторения. Просто они показывают кооп.прохождение - что там можно сделать такого чтобы был вау-эффект? Для вау-эффекта нужны cgi ролики, как они делали для SWTOR, вот там был мощный эффект и те ролики до сих пор по моему лучшее что было снято по Звездным Войнам за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Завтра утром посмотрим, тебя разбудить или сам встанешь?Не, я сам, в 6 часов начало, а то реально в том году спать хотелось! Но ты можешь хоть прям сейчас уже начинать Сейчас EA гляну кстати, реально прям говнище полное или брешут все Изменено 10 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @Tovbot, игры ЕА не проваливаются, какой бы парашей они ни были, и как бы не обсирала ими она своих юзеров (бф2) В том и дело что игру про джеждая только пообещали. Нихера не показали, восторгов быть не может Артем выглядит как Дестини подобная игра, ничего впечатляющего и геймплея показали мало Батла лично мне неинтересна Они на полном серьезе обсуждали мобмлочки, ну и стандартно знатная часть конфы занята спорт дерьмом Проваливаются как раз хорошие игры от беседки, например. А от конфы все обычно в восторгеИгры от ЕА не проваливаются только потому что как правило это мощно раскрученные франшизы, они чисто благодаря своей популярности окупаются. Тогда как Беседка часто выпускает игры по новым или не очень раскрученным франшизам. Клепай они только Фоллаут и ТЕС в разных вариациях - тоже бы никогда не проваливались.То что игру про джедая заанонсили - это уже прогресс, я и этого не ждал.Анфем мне интересен, но не скажу что прям с нетерпением жду, я очень скептически настроен в отношении нынешних Bioware. Но поглядим, пока что показанное по игре не разочаровало, но и особого восторга не вызвало, выглядит как вполне стоящая альтернатива Дестини и это уже неплохо.Ну а баттла и мне неинтересна, но они хотя бы трейлер сделали нормальный вместо странного первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 [spoiler=Вах!] Кастомизация прямиком из xcom. Новая батла ни о чём. Строительство укреплений в топку (вынесут вместе с тобой) Разрушаемость не впечатляет, и она для галочки. Корочи, туда же в топку, потому что дайс в мап-дизайн всё хуже и хуже только могут. Новая система ревайва тиммейтов, выглядит больше обременительной, нежели полезной. Без реальных бонусов за спасение, желательно командных - хрень, призванная положительно повлиять на тим-геймплей..Что в сингле будет твориться, одним шведам известно.. Но геймплей намекает на операцию Weserübung, бои за Нарвик, а это означает, что скорее всего в игре нам покажут эпизод в чёрно-белых тонах про то, как демохратическая Норвегия в общенародном порыве, борется против нацистской тирании. конфа вполне сносная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Вы просто сборище старперов, которые пресытились играми и которых чтобы удивить и порадовать - надо что-то из ряда вон выходящее сделать."Иди наверни с лопаты, это вкусно"Новый лозунг ЕА. И нет, просто ЕА стала чудить. Это еще по баттлфронту 2 видно было. Изменено 10 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Из интересного только SW от респаунов , имхо. Титанфол 2 очень понравился от них , да и первый , одна из игр - мотиваторов купить хуан. Но зная тот sjw ад который сейчас творится в лукасфилме , протагонистом будет трансгендерная лесбиянка азиатско-монгольских кровей с синдромом дауна. Поэтому ЕА наверное идет мимо моего бумажника в будущих сезонах. Изменено 10 июня 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас