NSerial 439 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Удивляет что есть люди которые покупают игры на дисках (игры от Рокстар другое дело) и тем более удивляет что покупают диски в мвидео и эльдорадо:) Кто вы?!:)Зачем покупать игры рокстар, если к тому времени как они состарятся их хрен продашь?офигеть, нинтендо сделала персональную для своих игр консоль, ведь в другие проекты картонные зомби не играют А то что именно эти игры чморили каждый видеоигровой топ в 2017 - это не важно, всё картонные зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Купил я тут недавно коробку с наклейками для Лобка на Свитч в М.Видео, мдееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Мда, вкусы у россиян, конечно.Ещё хуже чем у англичан. "В январе-марте 2018 года продажи PC-игр снизились почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом совокупная доля продаж в "М.Видео" и "Эльдорадо" выросла на рынке до 33% как в штучном, так и в денежном выражении. Средняя стоимость игр осталась на уровне 800 рублей за копию. Компьютерные игры продолжают падение и в онлайне: -51% в деньгах и -61% в штуках." Клауд и растущий ПК рынок, где же вы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) God of war вышел во втором квартале, так бы попал в 5 наверное Не забываем что игры из топа не новые и стоят отнюдь не всегда 4000 ПК игры в ретейле никому не нужны, стим или торрент Я правильно понял что 70% дисков продается пс4 и только 23% - Xbox one? Изменено 10 июня 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Первый квартал мало интересен, там только колоссы вышли.Только взял ее на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) "В январе-марте 2018 года продажи PC-игр снизились почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом совокупная доля продаж в "М.Видео" и "Эльдорадо" выросла на рынке до 33% как в штучном, так и в денежном выражении. Средняя стоимость игр осталась на уровне 800 рублей за копию. Компьютерные игры продолжают падение и в онлайне: -51% в деньгах и -61% в штуках." Клауд и растущий ПК рынок, где же вы?:DКогда настолько сильно хейтишь ПК-гейминг,что мозг даже не удивляться тому,что в 2017-ом было настолько много аутистов не знающих,что ПК-игры весь мир уже лет десять покупает в Стиме и других цифровых сервисах,а не магазинах,где их и выбора то особо и нет.Плюс 280 000 тысяч новых пользователей Стима за последние две недели http://steamspy.com/ Изменено 10 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 показательный топчик ))) особенно для сони эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ЭКСКЛЮЗИВЫ - ВЫ ГДЕ????Возможно, я бы согласился с этим, но как показывает статистика продаж последних эксклюзивов Сони, там все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 но не в отдельно взятой стране )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Когда настолько сильно хейтишь ПК-гейминг,что мозг даже не удивляться тому,что в 2017-ом было настолько много аутистов не знающих,что ПК-игры весь мир уже лет десять покупает в Стиме и других цифровых сервисах,а не магазинах,где их и выбора то особо и нет.Плюс 280 000 тысяч новых пользователей Стима за последние две недели http://steamspy.com/>настолько хейтишь, продаётся в Стиме. В Стиме игры уже без малого 10 лет как продаются, еслиб с каждым годом темп продажи игр в магазине падал в 3 раза, вы бы уже в минус ушли. Но ты попытался. >280т. новых пользователей. Если вычесть из этого списка ежедневно баненных твинчар и левые аккаунты которыми продают игры, много ли останеться? Я кстати себе пекарню собираю для работы дома, видяху туда воткну какую-нить полудохлую, смекаешь;) Я правильно понял что 70% дисков продается пс4 и только 23% - Xbox one?Правильно, более того 23% это ещё очень хороший показатель, глядя на то какая у нас мертвячина на рынке с Хуаном и Хохмой. Изменено 10 июня 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) В Стиме игры уже без малого 10 лет как продаются, еслиб с каждым годом темп продажи игр в магазине падал в 3 раза, вы бы уже в минус ушли. Но ты попытался.В магазине который продаёт дисковые версии на продажи которых приходиться 10% продаж ПК игр в мире и ассортимент которых сокращается из год т.к многие новые ААА проекты выходят только в цифре. Кто же виноват,что до наших барыг доходит,как до жирафов и они только сейчас понимают,что все потенциальные покупатели сидят в Стиме,Ориджинсе и Юплее с их рекламой и скидками. У всей этой запоздалой в наших лесах гибели эры физической носителей на ПК есть плюс в том,что перед тем как закрыть для себя эту нишу многие магазины вроде 1С и Юлмарта распродают игры за копейки,как тот же Теккен который купил за 450р при его цене в 1999 в цифре. Если вычесть из этого списка ежедневно баненных твинчар и левые аккаунты которыми продают игры, много ли останеться?Какая разница какой процент они составляют,если оборот Стима из года в год только растёт,а многие ААА игры выходят только в нём и PS4,а не на Xbox 360 и PS3,как было в прошлом поколении. Я кстати себе пекарню собираю для работы дома, видяху туда воткну какую-нить полудохлую, смекаешь;)Всё не смиришься с своим проклятьем и вновь решил его побороть? Зачем полудохлую,если сейчас новые затычки стоят копейки и тянут всё что можно из новинок. Себе как временный вариант недавно взял 560-ый радеон на котором отлично проходиться пятый фар край,второй вульф и даже Теккен держит 60 кадров. Изменено 10 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я правильно понял что 70% дисков продается пс4 и только 23% - Xbox one? Нет, около 30%. 23 % - это рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 181 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 показательный топчик ))) особенно для сони эксов Большинство берут консоли не ради эксклюзивов. Они - просто неплохой бонус. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @iDesp, А какая разница где покупать диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Самые продаваемые игры за квартал на PlayStation 4:FIFA 18 GTA V UFC3 Watch Dogs 2 Need for Spped: PaybackСамые продаваемые игры за квартал на Xbox One:FIFA 18 GTA V Watch Dogs 2 Need for Speed: Payback Mortal Kombat XLПрям вижу как Русским важны эксклюзивы. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В магазине который продаёт дисковые версии на продажи которых приходиться 10% продаж ПК игр в мире и ассортимент которых сокращается из год т.к многие новые ААА проекты выходят только в цифре. Кто же виноват,что до наших барыг доходит,как до жирафов и они только сейчас понимают,что все потенциальные покупатели сидят в Стиме,Ориджинсе и Юплее с их рекламой и скидками. У всей этой запоздалой в наших лесах гибели эры физической носителей на ПК есть плюс в том,что перед тем как закрыть для себя эту нишу многие магазины вроде 1С и Юлмарта распродают игры за копейки,как тот же Теккен который купил за 450р при его цене в 1999 в цифре. Какая разница какой процент они составляют,если оборот Стима из года в год только растёт,а многие ААА игры выходят только в нём и PS4,а не на Xbox 360 и PS3,как было в прошлом поколении. Всё не смиришься с своим проклятьем и вновь решил его побороть? Зачем полудохлую,если сейчас новые затычки стоят копейки и тянут всё что можно из новинок. Себе как временный вариант недавно взял 560-ый радеон на котором отлично проходиться пятый фар край,второй вульф и даже Теккен держит 60 кадров.Не знаю че там у наших барыг доходит или нет, могу сказать лишь что огромное количество взрослых людей все-ещё вертело на одном месте цифру с ее скидками. >проклятье. Ну я себе для работы комп собираю, хочу много виртуалок вместе в двух сетках потестировать как трафик гонять будет да и вообще, соскучился по нормальной Пекарне дома. А видяхи я туда тока для Теккена и Капхеда вставлю, потому мне чем дешевле тем уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Большинство берут консоли не ради эксклюзивов. Они - просто неплохой бонус. Не более. для большинства туташних аборигенов эксы главный показатель ))) А тут оказалось, что для большинства нормальных людей это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 для большинства туташних аборигенов эксы главный показатель ))) А тут оказалось, что для большинства нормальных людей это не такТак форумы для задротов, чего ты еще хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да давно известно, что по всей европе долбят в фифу и она всегда в топах и что консоль для мультиплатформы, потому что не все могут позволить себе игровой пк и что экзы вообще нахер никому не сдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Не знаю че там у наших барыг доходит или нет, могу сказать лишь что огромное количество взрослых людей все-ещё вертело на одном месте цифру с ее скидками.Не знаешь потому,что не играешь на ПК,а я с 2012 года вижу как игр на физических носителях выходит всё меньше,а ассортимент их в магазинах всё скромнее и скромнее,что вполне логично т.к тоже взрослые друзья в Стиме удивляются когда я говорю,что купил тут или иную игру не в цифре,а нашёл где то на диске, и для них звучит как будто на дворе не десятые,а начало двухтысячных. А видяхи я туда тока для Теккена и Капхеда вставлю, потому мне чем дешевле тем уместнее.Дешевле Rx560\GTX1050 уже будет совсем для пасьянса только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Что Фифа что Гта5, многие покупают раз и на всегда. На вторичке Гта всегда дорого стоила, потому как спрос предложение превышает. У всех игр в топе реиграбельность высокая. А эксклюзивчики по 10 хозяев каждый диск меняет, так как проходится за несколько вечеров и дальше его держать и ждать пока обесценится нет смысла совсем, плюс у Сони куча бандлов, эти диски в данной статистике не учтены. Только собаки2 удивляют в этом списке.. Изменено 10 июня 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас