Перейти к публикации

М.Видео раскрыла самые продаваемые игры для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в России за первый квартал 2018 года, консольный рынок растет

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удивляет что есть люди которые покупают игры на дисках (игры от Рокстар другое дело) и тем более удивляет что покупают диски в мвидео и эльдорадо:) Кто вы?!:)

Зачем покупать игры рокстар, если к тому времени как они состарятся их хрен продашь?

офигеть, нинтендо сделала персональную для своих игр консоль, ведь в другие проекты картонные зомби не играют

А то что именно эти игры чморили каждый видеоигровой топ в 2017 - это не важно, всё картонные зомби

Мда, вкусы у россиян, конечно.

Ещё хуже чем у англичан.

"В январе-марте 2018 года продажи PC-игр снизились почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом совокупная доля продаж в "М.Видео" и "Эльдорадо" выросла на рынке до 33% как в штучном, так и в денежном выражении. Средняя стоимость игр осталась на уровне 800 рублей за копию. Компьютерные игры продолжают падение и в онлайне: -51% в деньгах и -61% в штуках."

Клауд и растущий ПК рынок, где же вы?:D

God of war вышел во втором квартале, так бы попал в 5 наверное

Не забываем что игры из топа не новые и стоят отнюдь не всегда 4000

ПК игры в ретейле никому не нужны, стим или торрент

Я правильно понял что 70% дисков продается пс4 и только 23% - Xbox one?

Изменено пользователем doxtur

Первый квартал мало интересен, там только колоссы вышли.

Только взял ее на распродаже :happycry: 

"В январе-марте 2018 года продажи PC-игр снизились почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом совокупная доля продаж в "М.Видео" и "Эльдорадо" выросла на рынке до 33% как в штучном, так и в денежном выражении. Средняя стоимость игр осталась на уровне 800 рублей за копию. Компьютерные игры продолжают падение и в онлайне: -51% в деньгах и -61% в штуках."

Клауд и растущий ПК рынок, где же вы?:D

Когда настолько сильно хейтишь ПК-гейминг,что мозг даже не удивляться тому,что в 2017-ом было настолько много аутистов не знающих,что ПК-игры весь мир уже лет десять покупает в Стиме и других цифровых сервисах,а не магазинах,где их и выбора то особо и нет.

Плюс 280 000 тысяч новых пользователей Стима за последние две недели http://steamspy.com/

Изменено пользователем Claud10

ЭКСКЛЮЗИВЫ - ВЫ ГДЕ????

Возможно, я бы согласился с этим, но как показывает статистика продаж последних эксклюзивов Сони, там все хорошо. 

Когда настолько сильно хейтишь ПК-гейминг,что мозг даже не удивляться тому,что в 2017-ом было настолько много аутистов не знающих,что ПК-игры весь мир уже лет десять покупает в Стиме и других цифровых сервисах,а не магазинах,где их и выбора то особо и нет.

Плюс 280 000 тысяч новых пользователей Стима за последние две недели http://steamspy.com/

>настолько хейтишь, продаётся в Стиме.

В Стиме игры уже без малого 10 лет как продаются, еслиб с каждым годом темп продажи игр в магазине падал в 3 раза, вы бы уже в минус ушли. Но ты попытался.

>280т. новых пользователей.

Если вычесть из этого списка ежедневно баненных твинчар и левые аккаунты которыми продают игры, много ли останеться?

Я кстати себе пекарню собираю для работы дома, видяху туда воткну какую-нить полудохлую, смекаешь;)

Правильно, более того 23% это ещё очень хороший показатель, глядя на то какая у нас мертвячина на рынке с Хуаном и Хохмой.

Изменено пользователем SAF0001

В Стиме игры уже без малого 10 лет как продаются, еслиб с каждым годом темп продажи игр в магазине падал в 3 раза, вы бы уже в минус ушли. Но ты попытался.

В магазине который продаёт дисковые версии на продажи которых приходиться 10% продаж ПК игр в мире и ассортимент которых сокращается из год т.к многие новые ААА проекты выходят только в цифре. Кто же виноват,что до наших барыг доходит,как до жирафов и они только сейчас понимают,что все потенциальные покупатели сидят в Стиме,Ориджинсе и Юплее с их рекламой и скидками. У всей этой запоздалой в наших лесах гибели эры физической носителей на ПК есть плюс в том,что перед тем как закрыть для себя эту нишу многие магазины вроде 1С и Юлмарта распродают игры за копейки,как тот же Теккен который купил за 450р при его цене в 1999 в цифре.

Если вычесть из этого списка ежедневно баненных твинчар и левые аккаунты которыми продают игры, много ли останеться?

Какая разница какой процент они составляют,если оборот Стима из года в год только растёт,а многие ААА игры выходят только  в нём и PS4,а не на Xbox 360 и PS3,как было в прошлом поколении.

Я кстати себе пекарню собираю для работы дома, видяху туда воткну какую-нить полудохлую, смекаешь;)

Всё не смиришься с своим проклятьем и вновь решил его побороть? Зачем полудохлую,если сейчас новые затычки стоят копейки и тянут всё что можно из новинок. Себе как временный вариант недавно взял 560-ый радеон на котором отлично проходиться пятый фар край,второй вульф и даже Теккен держит 60 кадров.

Изменено пользователем Claud10

Нет, около 30%. 23 % - это рост.

показательный топчик ))) особенно для сони эксов  

Большинство берут консоли не ради эксклюзивов. Они - просто неплохой бонус. Не более.

Самые продаваемые игры за квартал на PlayStation 4:

1. FIFA 18
  2. GTA V
  3. UFC3
  4. Watch Dogs 2
  5. Need for Spped: Payback

Самые продаваемые игры за квартал на Xbox One:

1. FIFA 18
  2. GTA V
  3. Watch Dogs 2
  4. Need for Speed: Payback
  5. Mortal Kombat XL

Прям вижу как Русским важны эксклюзивы. :laugh1: :laugh1:

В магазине который продаёт дисковые версии на продажи которых приходиться 10% продаж ПК игр в мире и ассортимент которых сокращается из год т.к многие новые ААА проекты выходят только в цифре. Кто же виноват,что до наших барыг доходит,как до жирафов и они только сейчас понимают,что все потенциальные покупатели сидят в Стиме,Ориджинсе и Юплее с их рекламой и скидками. У всей этой запоздалой в наших лесах гибели эры физической носителей на ПК есть плюс в том,что перед тем как закрыть для себя эту нишу многие магазины вроде 1С и Юлмарта распродают игры за копейки,как тот же Теккен который купил за 450р при его цене в 1999 в цифре.

Какая разница какой процент они составляют,если оборот Стима из года в год только растёт,а многие ААА игры выходят только в нём и PS4,а не на Xbox 360 и PS3,как было в прошлом поколении.

Всё не смиришься с своим проклятьем и вновь решил его побороть? Зачем полудохлую,если сейчас новые затычки стоят копейки и тянут всё что можно из новинок. Себе как временный вариант недавно взял 560-ый радеон на котором отлично проходиться пятый фар край,второй вульф и даже Теккен держит 60 кадров.

Не знаю че там у наших барыг доходит или нет, могу сказать лишь что огромное количество взрослых людей все-ещё вертело на одном месте цифру с ее скидками.

>проклятье.

Ну я себе для работы комп собираю, хочу много виртуалок вместе в двух сетках потестировать как трафик гонять будет да и вообще, соскучился по нормальной Пекарне дома. А видяхи я туда тока для Теккена и Капхеда вставлю, потому мне чем дешевле тем уместнее.

Большинство берут консоли не ради эксклюзивов. Они - просто неплохой бонус. Не более.

для большинства туташних аборигенов эксы главный показатель ))) А тут оказалось, что для большинства нормальных людей это не так

для большинства туташних аборигенов эксы главный показатель ))) А тут оказалось, что для большинства нормальных людей это не так

Так форумы для задротов, чего ты еще хотел

Да давно известно, что по всей европе долбят в фифу и она всегда в топах и что консоль для мультиплатформы, потому что не все могут позволить себе игровой пк и что экзы вообще нахер никому не сдались 

Не знаю че там у наших барыг доходит или нет, могу сказать лишь что огромное количество взрослых людей все-ещё вертело на одном месте цифру с ее скидками.

Не знаешь потому,что не играешь на ПК,а я с 2012 года вижу как игр на физических носителях выходит всё меньше,а ассортимент их в магазинах всё скромнее и скромнее,что вполне логично т.к тоже взрослые друзья в Стиме удивляются когда я говорю,что купил тут или иную игру не в цифре,а нашёл где то на диске, и для них звучит как будто на дворе не десятые,а начало двухтысячных.

А видяхи я туда тока для Теккена и Капхеда вставлю, потому мне чем дешевле тем уместнее.

Дешевле Rx560\GTX1050 уже будет совсем для пасьянса только.

Что Фифа что Гта5, многие покупают раз и на всегда. На вторичке Гта всегда дорого стоила, потому как спрос предложение превышает. У всех игр в топе реиграбельность высокая. А эксклюзивчики по 10 хозяев каждый диск меняет, так как проходится за несколько вечеров и дальше его держать и ждать пока обесценится нет смысла совсем, плюс у Сони куча бандлов, эти диски в данной статистике не учтены.

Только собаки2 удивляют в этом списке..

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...