Перейти к публикации

Konami готовит несколько анонсов на E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Winni, это паразит и изгой общества. Один раз в полемику вступили черт знает когда, а он все не может забыть и бегает за каждым моим сообщением со своим вбросом. Накинь тоже репорт ему, может забанят совместными усилиями неадеквата.

@Kakleta, это как раз не знаешь что такое стрим, перифериец, втирал с пеной у рта про фпс. Таких выродков на форуме я еще не встречал)

Иди проблемы со здоровьем решай, заика

Походу совсем ты печальный

Полный неадекват, как переобулся стал ещё неадекватнее. Его не обзывают, а он льёт помоями на всех и каждого. Ладно бы просто поржать и пошутить, но у него похоже что-то с головой не в прядке, последнее время часто про шизофрению вспоминает (((

вынимай язык,уже можешь)

Изменено пользователем Kakleta

@Winni, это паразит и изгой общества. Один раз в полемику вступили черт знает когда, а он все не может забыть и бегает за каждым моим сообщением со своим вбросом. Накинь тоже репорт ему, может забанят совместными усилиями неадеквата.

Ну да, есть у него такое, любит тухлые вбросы. Как банный лист. А смысл, да и че жаловаться, дети чтоли? И он сразу другого заведёт, говорят это Хлам какой-то, я его не застал...

вынимай язык,уже можешь)

дно не спрашивали, свой можешь закатать!

как раз сейчас месяц толерантности.хорошо смотритесь.Был такой исполнитель Принц,тоже любил на кукане посидеть.Совпадение?Решайте сами :true_story:

как раз сейчас месяц толерантности.хорошо смотритесь.Был такой исполнитель Принц,тоже любил на кукане посидеть.Совпадение?Решайте сами :true_story:

Смотри ка, в курсе всех радужных новостей ты, когда и какой месяц, то то я сразу просек что ты заднеприводный)

Ну да, есть у него такое, любит тухлые вбросы. Как банный лист. А смысл, да и че жаловаться, дети чтоли? И он сразу другого заведёт, говорят это Хлам какой-то, я его не застал...

дно не спрашивали, свой можешь закатать!

Да у него заело, мысли формулировать не может, вот и пишет одно и тоже по кругу. Душевнобольной человек, что с него взять.

Metal Gear Однорукий бандит.

fix Изменено пользователем SAF0001

Походу совсем ты печальный

А каклета смотрю мастер переобувки, текст был совсем другой. Засцал что вычеслят за те слова что написал, и люлей отвешают, (замечу вполне заслуженных), и быстренько отредачил пост ))

но сейчас чувствую себя уверено покупая сони...

Зря ты это написал, ох зря! )))

ППЦ...чего в личку то дерьмо не кидать друг другу? Новость о Конами, а две страницы заполнено спамом о шизофренике каком то... 

Конами было бы не плохо возродить СХ, но без бурята, мне кажется, будет не то. 

Может как-нибудь возьму плойку втретий раз...а тлоу да, вызвала в свое время приятные эмоции на пс3, но на пс4 ремастер не осилил, анчик тоже не смог. В этом поколении я много времени уделил только Дестини 1, как никак первый онлайн опыт, новые знакомства, долго пулял в арену хало5, и очень понравилась хорайзон2, но третий хорайзон заставлял себя проходить(

Наверное все таки старость, как никак 33 через пару дней)

Что ты можешь знать о старости, салага!

Только Кастлвания может заинтересовать

Только Кастлвания может заинтересовать

Соглашусь. Выкатили че нить новое бы по ней - было бы круто. Желательно снова от той же команды MercurySteam

А каклета смотрю мастер переобувки, текст был совсем другой. Засцал что вычеслят за те слова что написал, и люлей отвешают, (замечу вполне заслуженных), и быстренько отредачил пост ))

Больше интересно кто бы еще вычислил :men:

блин я от Konami в этом году хочу анонс кастлы или хотя бы ремастер metal gear rising

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...