maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Konami готовит несколько анонсов на E3 2018Компания Konami представит на E3 2018 несколько продуктов для современных платформ, если верить официальному сайту выставочного мероприятия. Японский издатель готовится показать релизы в нескольких категориях. Пока трудно сказать, будет ли среди них что-то совершенно новое или же производитель ограничится переизданиями, поскольку в списках, помимо актуальных систем, упоминаются и устаревшие, вроде PlayStation 3 и Xbox 360 (на них готовящиеся к показу продукты могли появиться раньше), а также мобильные. Точное количество анонсов назвать сейчас тоже невозможно. Компиляции (сборники игр):Compilations > AndroidCompilations > iOSCompilations > Nintendo SwitchCompilations > PlayStation 3Compilations > PlayStation 4Compilations > PS4 ProCompilations > Xbox 360Compilations > Xbox OneCompilations > Xbox One XActivion/Adventure (новые игры или ремастеры старых):Action/Adventure > AndroidAction/Adventure > iOSAction/Adventure > Nintendo SwitchAction/Adventure > Oculus RiftAction/Adventure > OnlineAction/Adventure > PC/WindowsAction/Adventure > PlayStation 3Action/Adventure > PlayStation 4Action/Adventure > PS4 ProAction/Adventure > VR ExperiencesAction/Adventure > Xbox 360Action/Adventure > Xbox OneAction/Adventure > Xbox One XНа сайте также упоминаются казуальные проекты и цифровые каталоги. В числе уже раскрытых Konami консольных релизов этого года можно отметить порт Super Bomberman R с Nintendo Siwtch на PS4, Xbox One и PC, а также PES 2019 и Zone of the Enders: The 2nd Runner MARS. Источник: https://gamemag.ru/news/128648/konami-gotovit-neskolko-anonsov-na-e3-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 #уйдиконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только Сайлент может заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Metal Gear Racing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Metal Gear Racing.MGR, который мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только Сайлент может заинтересовать Зачем откапывать труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Зачем откапывать труп?Хорорры у меня всегда в почете. А если сделть психодел полный еще + ВР, почему же это труп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 #уйдиконами#убейсяовощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 почему же это труп ?Кто его будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Кто его будет делать?Мне то почем знать. Я лишь говорю я бы не отказался от анонса хоррор игры, и главное чтобы она была тру стремная и атмосферная. А кто что мне с высокой колокольни. Ни разу это выражение не использовал ) Изменено 8 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я лишь говорю я бы не отказался от анонса хоррор игрыИздателям сейчас это невыгодно, времена ни те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только Сайлент может заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Спасиба конаме у меня есть деньги на метро Изменено 8 июня 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Издателям сейчас это невыгодно, времена ни те.Ты сам до этого аналитега додумываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Noname готовит несколько анонсов на E3 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только Сайлент может заинтересовать ага, re7 недавно вышел, ew2, Осталось только дождаться нормального сх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 ДМС 5 анонсируют, я буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только Сайлент может заинтересоватьРаньше выходило много игр, ради которых я был готов швырять деньги в монитор, занять у друзей, взять свой первый х360 в кредит, а сейчас ну просто покер фейс, последние эмоции от покупки, я испытывал когда брал хох, но как оказалось крутая железка, без крутых проектов не вызывала у меня никакого трепета...и была продана. Это наверное старость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Раньше выходило много игр, ради которых я был готов швырять деньги в монитор, занять у друзей, взять свой первый х360 в кредит, а сейчас ну просто покер фейс, последние эмоции от покупки, я испытывал когда брал хох, но как оказалось крутая железка, без крутых проектов не вызывала у меня никакого трепета...и была продана. Это наверное старость?)Это просто не пс4, поверь. Там ещё осталось ради чего все это. А так конечно уже возраст, только гипер крутые дорогие оригинальные избирательные проекты. Мульт онли Батла, и редкие игры типа рдр2, тлоу, бог и ТД. Единицы но они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Это просто не пс4, поверь. Там ещё осталось ради чего все это. А так конечно уже возраст, только гипер крутые дорогие оригинальные избирательные проекты. Мульт онли Батла, и редкие игры типа рдр2, тлоу, бог и ТД. Единицы но они естьМожет как-нибудь возьму плойку втретий раз...а тлоу да, вызвала в свое время приятные эмоции на пс3, но на пс4 ремастер не осилил, анчик тоже не смог. В этом поколении я много времени уделил только Дестини 1, как никак первый онлайн опыт, новые знакомства, долго пулял в арену хало5, и очень понравилась хорайзон2, но третий хорайзон заставлял себя проходить( Наверное все таки старость, как никак 33 через пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) #убейсяовощА, как обычно сидишь и шлифуешь на мои комменты)Иди к логопеду сходи, неужели не беспокоишься? А то бабу себе никогда так не найдешь, лишь мои комменты в новостях, ведь им ты уделяешь большое внимание) Изменено 8 июня 2018 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Может как-нибудь возьму плойку втретий раз...а тлоу да, вызвала в свое время приятные эмоции на пс3, но на пс4 ремастер не осилил, анчик тоже не смог. В этом поколении я много времени уделил только Дестини 1, как никак первый онлайн опыт, новые знакомства, долго пулял в арену хало5, и очень понравилась хорайзон2, но третий хорайзон заставлял себя проходить( Наверное все таки старость, как никак 33 через пару дней)Да бросай это дерьмо. Я вообще не понимаю уже что значит заставлял себя, возьму плойку третий раз, если я правильно понял ты про четверку ? Или типа у тебя типа была 2-3 или 1-2, и ты думаешь взять 4. В любом случае после х360 гениально пересел и оч доволен. У тебя была 360 хоть, просто реально для меня это был топ, все прям гениально. И первые позывы пошли после Анча2, Хеви рейн, Тлоу, думаю вата фак, хочу у МС такое игры. Я еще под закат 360 стал чувствовать фальшь, бомбил тут где игры мазафака, точнее где жанровое разнообразие, где серьезные игры, а не гномики с саранчой ). Ну и я поиграл в анч2, я просто прифигел к чертям, меня это сьело наверно. Ну и все просто, выбора и не стояло, тем более после эти кинектов ТВТВ, 500$, тут даже вопроса не стояла, я сказал себе и слава этим идиотам что я так безболезненно беру другую консоль. Думаю да и пошли бы эти МС с их крутым геймпадом, но Сони удивили, получился отличный геймпад, хоть я стики и поставил с Х1. А вот у х1 мне еще и джостик не понравился, да так, что ДШ4 даже лучше, но не лучше х360. Короче забыл про МС, жаль что они слились, но сейчас чувствую себя уверено покупая сони, и уже наверняка знаю что куплю пс5 при любом уже расскладе. МС выстрелили с 360, но отдача быстро прошла. Волна совершенно не для искушенного геймера. Изменено 8 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) А, как обычно сидишь и шлифуешь на мои комменты)Иди к логопеду сходи, неужели не беспокоишься? А то бабу себе никогда так не найдешь, лишь мои комменты в новостях, ведь им ты уделяешь большое внимание)не ешь кашу,а то она у тебя в голове. Походу овощ не знает не только,что такое стрим,но и кто такой логопед.И эти люди играют,добивают свой кисельный мозг. Изменено 8 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) @Kakleta, это как раз не знаешь что такое стрим, перифериец, втирал с пеной у рта про фпс. Таких выродков на форуме я еще не встречал) Иди проблемы со здоровьем решай, заика Изменено 8 июня 2018 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @KakletaТаких выродков на форуме я еще не встречал) Полный неадекват, как переобулся стал ещё неадекватнее. Его не обзывают, а он льёт помоями на всех и каждого. Ладно бы просто поржать и пошутить, но у него похоже что-то с головой не в прядке, последнее время часто про шизофрению вспоминает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас