Перейти к публикации

Konami готовит несколько анонсов на E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Konami готовит несколько анонсов на E3 2018

5e1c705d655fe9d40eea595009a5df65.png

Компания Konami представит на E3 2018 несколько продуктов для современных платформ, если верить официальному сайту выставочного мероприятия.

Японский издатель готовится показать релизы в нескольких категориях. Пока трудно сказать, будет ли среди них что-то совершенно новое или же производитель ограничится переизданиями, поскольку в списках, помимо актуальных систем, упоминаются и устаревшие, вроде PlayStation 3 и Xbox 360 (на них готовящиеся к показу продукты могли появиться раньше), а также мобильные. Точное количество анонсов назвать сейчас тоже невозможно.

Компиляции (сборники игр):

Compilations > Android
Compilations > iOS
Compilations > Nintendo Switch
Compilations > PlayStation 3
Compilations > PlayStation 4
Compilations > PS4 Pro
Compilations > Xbox 360
Compilations > Xbox One
Compilations > Xbox One X

Activion/Adventure (новые игры или ремастеры старых):

Action/Adventure > Android
Action/Adventure > iOS
Action/Adventure > Nintendo Switch
Action/Adventure > Oculus Rift
Action/Adventure > Online
Action/Adventure > PC/Windows
Action/Adventure > PlayStation 3
Action/Adventure > PlayStation 4
Action/Adventure > PS4 Pro
Action/Adventure > VR Experiences
Action/Adventure > Xbox 360
Action/Adventure > Xbox One
Action/Adventure > Xbox One X

На сайте также упоминаются казуальные проекты и цифровые каталоги.

В числе уже раскрытых Konami консольных релизов этого года можно отметить порт Super Bomberman R с Nintendo Siwtch на PS4, Xbox One и PC, а также PES 2019 и Zone of the Enders: The 2nd Runner MARS.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128648/konami-gotovit-neskolko-anonsov-na-e3-2018

Зачем откапывать труп?

Хорорры у меня всегда в почете. А если сделть психодел полный еще + ВР, почему же это труп ?

Кто его будет делать?

Мне то почем знать. Я лишь говорю я бы не отказался от анонса хоррор игры, и главное чтобы она была тру стремная и атмосферная. А кто что мне с высокой колокольни. Ни разу это выражение не использовал ) Изменено пользователем Yoda

Я лишь говорю я бы не отказался от анонса хоррор игры

Издателям сейчас это невыгодно, времена ни те.

Спасиба конаме у меня есть деньги на метро :loool: Изменено пользователем axelamp

Издателям сейчас это невыгодно, времена ни те.

Ты сам до этого аналитега додумываешься?

Только Сайлент может заинтересовать

ага, re7 недавно вышел, ew2, Осталось только дождаться нормального сх.

Только Сайлент может заинтересовать

Раньше выходило много игр, ради которых я был готов швырять деньги в монитор, занять у друзей, взять свой первый х360 в кредит, а сейчас ну просто покер фейс, последние эмоции от покупки, я испытывал когда брал хох, но как оказалось крутая железка, без крутых проектов не вызывала у меня никакого трепета...и была продана. Это наверное старость?)

Раньше выходило много игр, ради которых я был готов швырять деньги в монитор, занять у друзей, взять свой первый х360 в кредит, а сейчас ну просто покер фейс, последние эмоции от покупки, я испытывал когда брал хох, но как оказалось крутая железка, без крутых проектов не вызывала у меня никакого трепета...и была продана. Это наверное старость?)

Это просто не пс4, поверь. Там ещё осталось ради чего все это. А так конечно уже возраст, только гипер крутые дорогие оригинальные избирательные проекты.

Мульт онли Батла, и редкие игры типа рдр2, тлоу, бог и ТД. Единицы но они есть

Это просто не пс4, поверь. Там ещё осталось ради чего все это. А так конечно уже возраст, только гипер крутые дорогие оригинальные избирательные проекты.

Мульт онли Батла, и редкие игры типа рдр2, тлоу, бог и ТД. Единицы но они есть

Может как-нибудь возьму плойку втретий раз...а тлоу да, вызвала в свое время приятные эмоции на пс3, но на пс4 ремастер не осилил, анчик тоже не смог. В этом поколении я много времени уделил только Дестини 1, как никак первый онлайн опыт, новые знакомства, долго пулял в арену хало5, и очень понравилась хорайзон2, но третий хорайзон заставлял себя проходить(

Наверное все таки старость, как никак 33 через пару дней)

#убейсяовощ

А, как обычно сидишь и шлифуешь на мои комменты)

Иди к логопеду сходи, неужели не беспокоишься? А то бабу себе никогда так не найдешь, лишь мои комменты в новостях, ведь им ты уделяешь большое внимание)

Изменено пользователем PrinceX

Может как-нибудь возьму плойку втретий раз...а тлоу да, вызвала в свое время приятные эмоции на пс3, но на пс4 ремастер не осилил, анчик тоже не смог. В этом поколении я много времени уделил только Дестини 1, как никак первый онлайн опыт, новые знакомства, долго пулял в арену хало5, и очень понравилась хорайзон2, но третий хорайзон заставлял себя проходить(

Наверное все таки старость, как никак 33 через пару дней)

Да бросай это дерьмо. Я вообще не понимаю уже что значит заставлял себя, возьму плойку третий раз, если я правильно понял ты про четверку ? Или типа у тебя типа была 2-3 или 1-2, и ты думаешь взять 4. В любом случае после х360 гениально пересел и оч доволен.

У тебя была 360 хоть, просто реально для меня это был топ, все прям гениально. И первые позывы пошли после Анча2, Хеви рейн, Тлоу, думаю вата фак, хочу у МС такое игры. Я еще под закат 360 стал чувствовать фальшь, бомбил тут где игры мазафака, точнее где жанровое разнообразие, где серьезные игры, а не гномики с саранчой ). Ну и я поиграл в анч2, я просто прифигел к чертям, меня это сьело наверно. Ну и все просто, выбора и не стояло, тем более после эти кинектов ТВТВ, 500$, тут даже вопроса не стояла, я сказал себе и слава этим идиотам что я так безболезненно беру другую консоль. Думаю да и пошли бы эти МС с их крутым геймпадом, но Сони удивили, получился отличный геймпад, хоть я стики и поставил с Х1. А вот у х1 мне еще и джостик не понравился, да так, что ДШ4 даже лучше, но не лучше х360. Короче забыл про МС, жаль что они слились, но сейчас чувствую себя уверено покупая сони, и уже наверняка знаю что куплю пс5 при любом уже расскладе. МС выстрелили с 360, но отдача быстро прошла. Волна совершенно не для искушенного геймера.

Изменено пользователем Yoda

А, как обычно сидишь и шлифуешь на мои комменты)

Иди к логопеду сходи, неужели не беспокоишься? А то бабу себе никогда так не найдешь, лишь мои комменты в новостях, ведь им ты уделяешь большое внимание)

не ешь кашу,а то она у тебя в голове.

Походу овощ не знает не только,что такое стрим,но и кто такой логопед.И эти люди играют,добивают свой кисельный мозг.

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, это как раз не знаешь что такое стрим, перифериец, втирал с пеной у рта про фпс. Таких выродков на форуме я еще не встречал)

Иди проблемы со здоровьем решай, заика

Изменено пользователем PrinceX

@Kakleta

Таких выродков на форуме я еще не встречал)

Полный неадекват, как переобулся стал ещё неадекватнее. Его не обзывают, а он льёт помоями на всех и каждого. Ладно бы просто поржать и пошутить, но у него похоже что-то с головой не в прядке, последнее время часто про шизофрению вспоминает (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...