Перейти к публикации

Just Cause 4 реален - Steam слил страницу с предзаказом игры до официального анонса, появился первый постер

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Just Cause 4 реален - Steam слил страницу с предзаказом игры до официального анонса, появился первый постер

ca2ee99072838eb94243f4636c8f73b5.png

Четвертая часть взрывного приключенческого боевика Just Cause действительно находится в разработке и будет презентована в ближайшее время, возможно, еще до начала E3 2018. Источником этой информации выступил сервис цифровой дистрибуции Steam, пользователи которого заметили во всплывающем при запуске клиента окне новостей предложение оформить предварительный заказ на официально неанонсированную Just Cause 4. В настоящий момент при попытке перейти на страницу игры открывается главная магазина, но постер уже есть.

7c14f3180675bff36c11ee179dfd91c2.png

f70978219369644081327b4eb207ecf8.png

Впервые о Just Cause 4 заговорили еще в прошлом месяце благодаря слитому ритейлером Walmart Canada списку неанонсированных игр, из которого за последние недели подтвердили Rage 2, LEGO DC Super-Villains и Assassin's Creed: Odyssey. Вероятно, другие проекты из майской утечки также реальны. Среди них были Gears of War 5, новая Splinter Cell и Final Fantasy VII Remake для Xbox One.

Пока неизвестно, работает ли над JC4 команда Avalanche Studios, но если это так, игра будет третьей текущей разработкой студии вместе с Rage 2 и Generation Zero.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128712/just-cause-4-realen-steam-slil-stranicu-s-predzakazom-igry-do-oficialnogo-anonsa-poyavilsya-pervyy-p

Видимо много людей купли третий, раз они сразу 3 игры анонсируют за месяц

фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайс Изменено пользователем Buldozer

третья весьма однообразная и скучная, развлеки себя сам ... на Про играбельная

даже не знаю какой смысл в 4

фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайс

о да) даж на пк с 1070 бывали фризы 

третья весьма однообразная и скучная, развлеки себя сам ... на Про играбельная

даже не знаю какой смысл в 4

Они вообще-то все такие.

сейчас на хуан ключик подогнали, в замесах дичайших прост слайдшоу Изменено пользователем Buldozer

В принципе 3яя вполне себе зашла

Сколько игру не ругали со времен первой части, всё выпускают и выпускают) Парадокс игростроя)

@Buldozer, не знаю как в псн с рефаундом, но на боксе можно даже через неделю обменять есл так плохо будет как в 3-й

@Buldozer, не знаю как в псн с рефаундом, но на боксе можно даже через неделю обменять есл так плохо будет как в 3-й

со скидоном пойдёт. мне вообще грех жаловаться - бесплатн вышло

а возврат норм. самому ещё не доводилось цифрокопии отменять

Изменено пользователем Buldozer

сейчас на хуан ключик подогнали, в замесах дичайших прост слайдшоу

у тебя S-ка?

на Х, судя по видосу / инфе от DF, практически всегда стабильные 30 к/с.

у тебя S-ка?

на Х, судя по видосу / инфе от DF, практически всегда стабильные 30 к/с.

эска. икс пожалуй пропущу. при зачистки крупной базы стабильно нестабильность в районе 8-10к/с

Если бы не фризы 3-ей, то вполне себе игруля!

Видимо много людей купли третий, раз они сразу 3 игры анонсируют за месяц

Я в стиме взял, и то потому что скидон норм был. Хотя я пробовал во вторую играть, но так и не прошел, думаю что в третью тоже можно рискнуть сыграть.

JC3 на PS4Pro выглядит и держит фпс хорошо) Игра за "бесплатно" вообще идеальная.. 

Столько всего можно творить, гта до этого еще не доросла)  :fffuuuh:

фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайс

я 3ий купил за фулпрайс ,роковая ошибка ))

На 1060, 60 фпс на ультра, фризов замечено не было.

На хуане фризило люто, но все равно прошел с удовольствием, фана уж очень много в игре

На 1060, 60 фпс на ультра, фризов замечено не было.

На хуане фризило люто, но все равно прошел с удовольствием, фана уж очень много в игре

у всех понятия подлагивания фризы и тормоза по разному воспринимаются) для меня малейший микрофриз это уже беда

у всех понятия подлагивания фризы и тормоза по разному воспринимаются) для меня малейший микрофриз это уже беда

Такого же мнения, может быть я после патчей играл конечно. Но, игра гладко шла, оптимизация присутствовала))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...