maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Just Cause 4 реален - Steam слил страницу с предзаказом игры до официального анонса, появился первый постерЧетвертая часть взрывного приключенческого боевика Just Cause действительно находится в разработке и будет презентована в ближайшее время, возможно, еще до начала E3 2018. Источником этой информации выступил сервис цифровой дистрибуции Steam, пользователи которого заметили во всплывающем при запуске клиента окне новостей предложение оформить предварительный заказ на официально неанонсированную Just Cause 4. В настоящий момент при попытке перейти на страницу игры открывается главная магазина, но постер уже есть. Впервые о Just Cause 4 заговорили еще в прошлом месяце благодаря слитому ритейлером Walmart Canada списку неанонсированных игр, из которого за последние недели подтвердили Rage 2, LEGO DC Super-Villains и Assassin's Creed: Odyssey. Вероятно, другие проекты из майской утечки также реальны. Среди них были Gears of War 5, новая Splinter Cell и Final Fantasy VII Remake для Xbox One. Пока неизвестно, работает ли над JC4 команда Avalanche Studios, но если это так, игра будет третьей текущей разработкой студии вместе с Rage 2 и Generation Zero. Источник: https://gamemag.ru/news/128712/just-cause-4-realen-steam-slil-stranicu-s-predzakazom-igry-do-oficialnogo-anonsa-poyavilsya-pervyy-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Видимо много людей купли третий, раз они сразу 3 игры анонсируют за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайс Изменено 8 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 а как же игра с шведскими роботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 третья весьма однообразная и скучная, развлеки себя сам ... на Про играбельная даже не знаю какой смысл в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайсо да) даж на пк с 1070 бывали фризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 третья весьма однообразная и скучная, развлеки себя сам ... на Про играбельная даже не знаю какой смысл в 4Они вообще-то все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) о да) даж на пк с 1070 бывали фризысейчас на хуан ключик подогнали, в замесах дичайших прост слайдшоу Изменено 8 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В принципе 3яя вполне себе зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Как раз хотел первую начинать. Ну куда вы торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сколько игру не ругали со времен первой части, всё выпускают и выпускают) Парадокс игростроя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Buldozer, не знаю как в псн с рефаундом, но на боксе можно даже через неделю обменять есл так плохо будет как в 3-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) @Buldozer, не знаю как в псн с рефаундом, но на боксе можно даже через неделю обменять есл так плохо будет как в 3-йсо скидоном пойдёт. мне вообще грех жаловаться - бесплатн вышлоа возврат норм. самому ещё не доводилось цифрокопии отменять Изменено 8 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 сейчас на хуан ключик подогнали, в замесах дичайших прост слайдшоуу тебя S-ка?на Х, судя по видосу / инфе от DF, практически всегда стабильные 30 к/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 у тебя S-ка?на Х, судя по видосу / инфе от DF, практически всегда стабильные 30 к/с.эска. икс пожалуй пропущу. при зачистки крупной базы стабильно нестабильность в районе 8-10к/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 650 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Если бы не фризы 3-ей, то вполне себе игруля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Видимо много людей купли третий, раз они сразу 3 игры анонсируют за месяцЯ в стиме взял, и то потому что скидон норм был. Хотя я пробовал во вторую играть, но так и не прошел, думаю что в третью тоже можно рискнуть сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 JC3 на PS4Pro выглядит и держит фпс хорошо) Игра за "бесплатно" вообще идеальная.. Столько всего можно творить, гта до этого еще не доросла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 фремрейт если как в третьей на консолях будет,то посмотреть бы на купивших за фулларайс я 3ий купил за фулпрайс ,роковая ошибка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Играю на простом так там гаои до 20 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 о да) даж на пк с 1070 бывали фризы На 1060, 60 фпс на ультра, фризов замечено не было.На хуане фризило люто, но все равно прошел с удовольствием, фана уж очень много в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 На 1060, 60 фпс на ультра, фризов замечено не было.На хуане фризило люто, но все равно прошел с удовольствием, фана уж очень много в игреу всех понятия подлагивания фризы и тормоза по разному воспринимаются) для меня малейший микрофриз это уже беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 у всех понятия подлагивания фризы и тормоза по разному воспринимаются) для меня малейший микрофриз это уже бедаТакого же мнения, может быть я после патчей играл конечно. Но, игра гладко шла, оптимизация присутствовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 третья на хуане это просто ужас, лагала как я не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас