lopuxilo 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый день. Ищу приставку SLIM (в т.ч. и Е) в очень хорошем-отличном состоянии, желательно с 2-мя геймпадами. Объем жесткого диска от 250 гб. Наличие игр не сильно принципиально, но присутствие HALO приветствуется.Еще раз уточню, приставка нужна не забаненная, без каких-либо модификаций, с работающим приводом, без следов ремонта, вскрытий, ошибок, перегрева. Желательно без крупных царапин, следов жира, с неубитыми родными джоями.Покупку рассматриваю только в Москве. По цене сказать затрудняюсь, пишите пожалуйста свои предложения в личку или в тему. Коллекционные версии также рассматриваются. Приоритет отдается полному набору с коробкой и документами, но рассмотрю любые предложения. Актуально я думаю до конца недели, поэтому форум буду мониторить на предмет ответов часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 смысл есть глянуть в сторону хуана - большую часть годноты уже в обратку загнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @lopuxilo, если так надо, то почему новый не взять?[spoiler=]https://www.mediamarkt.ru/item/1321877/microsoft-xbox-360e-500gb-forza-horizon-2-igrovaya-konsol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @lopuxilo, если так надо, то почему новый не взять?[spoiler=]https://www.mediamarkt.ru/item/1321877/microsoft-xbox-360e-500gb-forza-horizon-2-igrovaya-konsol 12к за пастген, когда уже оне эс 16к (14 евротест). нахрен х360 за такие деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 12к за пастген, когда уже оне эс 16к (14 евротест). нахрен х360 за такие деньги..Я с тобой полностью согласен. Лучше уж хуан брать и даже дешевле можно урвать, нежели 360.Но, как я понял, человеку именно 360 нужен. Полгода назад, в мвидео был 360 Slim белый за 9-10К (но, без ж.д.) Зато, можно было с помощью кода в 3к взять.В итоге за 6-7к вышел бы. Сейчас уже не найти, да ещё и за такую цену. P.S. @lopuxilo, почему хуан не рассматриваешь? Изменено 8 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я с тобой полностью согласен. Лучше уж хуан брать и даже дешевле можно урвать, нежели 360.Но, как я понял, человеку именно 360 нужен. Полгода назад, в мвидео был 360 Slim белый за 9-10К (но, без ж.д.) Зато, можно было с помощью кода в 3к взять.В итоге за 6-7к вышел бы. Сейчас уже не найти, да ещё и за такую цену. P.S. @lopuxilo, почему хуан не рассматриваешь? уже начал рассматривать=) тему скорее всего сносить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения