Перейти к публикации

Куплю в Москве Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Ищу приставку SLIM (в т.ч. и Е) в очень хорошем-отличном состоянии, желательно с 2-мя геймпадами. 

Объем жесткого диска от 250 гб. 

Наличие игр не сильно принципиально, но присутствие HALO приветствуется.

Еще раз уточню, приставка нужна не забаненная, без каких-либо модификаций, с работающим приводом, без следов ремонта, вскрытий, ошибок, перегрева. Желательно без крупных царапин, следов жира, с неубитыми родными джоями.

Покупку рассматриваю только в Москве. По цене сказать затрудняюсь, пишите пожалуйста свои предложения в личку или в тему. Коллекционные версии также рассматриваются. Приоритет отдается полному набору с коробкой и документами, но рассмотрю любые предложения. 

Актуально я думаю до конца недели, поэтому форум буду мониторить на предмет ответов часто.

смысл есть глянуть в сторону хуана - большую часть годноты уже в обратку загнали

@lopuxilo, если так надо, то почему новый не взять?

[spoiler=]https://www.mediamarkt.ru/item/1321877/microsoft-xbox-360e-500gb-forza-horizon-2-igrovaya-konsol

@lopuxilo, если так надо, то почему новый не взять?

[spoiler=]https://www.mediamarkt.ru/item/1321877/microsoft-xbox-360e-500gb-forza-horizon-2-igrovaya-konsol

12к за пастген, когда уже оне эс 16к (14 евротест). нахрен х360 за такие деньги..

12к за пастген, когда уже оне эс 16к (14 евротест). нахрен х360 за такие деньги..

Я с тобой полностью согласен. Лучше уж хуан брать и даже дешевле можно урвать, нежели 360.

Но, как я понял, человеку именно 360 нужен. Полгода назад, в мвидео был 360 Slim белый за 9-10К (но, без ж.д.) Зато, можно было с помощью кода в 3к взять.

В итоге за 6-7к вышел бы. Сейчас уже не найти, да ещё и за такую цену. 

P.S.

@lopuxilo, почему хуан не рассматриваешь? 

Изменено пользователем MartiAlex

Я с тобой полностью согласен. Лучше уж хуан брать и даже дешевле можно урвать, нежели 360.

Но, как я понял, человеку именно 360 нужен. Полгода назад, в мвидео был 360 Slim белый за 9-10К (но, без ж.д.) Зато, можно было с помощью кода в 3к взять.

В итоге за 6-7к вышел бы. Сейчас уже не найти, да ещё и за такую цену. 

P.S.

@lopuxilo, почему хуан не рассматриваешь? 

уже начал рассматривать=) тему скорее всего сносить буду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...