Перейти к публикации

Kotaku: Crackdown 3 перенесли на 2019 год

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У майков да, та же обратка.

Ты, как обычно, все перепутал :)

Обратка - это как Мадонна. Немолодая, но все еще отжигающая :) а крякдавн - это любая мертвая попса с рашн ареа, в которую сколько денег не вливай, все равно не оживет. Только за счет денег и существует, а не потому что сама по себе что-то представляет.

Если на выходе получается крутейший ласт гардиан, то не страшно

Вот и я давно говорю, что проект хвох нужно закрыть

Я вот непойму что не таг с гуарданом,лежит дропнутый после 3 часов прохождения.Есть подозренте что отсутсвует желания начинать с начала,из за перезода с пс4 на про похерил сохранения или всетаки игра с ужасной камерой и управлением на 100% пропитанным японщиной из 2000ых годов?

Учитывая сколько щас мультиплеерных баталий, крякдаун должен сильно выделиться чтобы стать успешным. Нехай двигают, от переноса стыда меньше чем от провала, а если это будет то что нам показали последний раз, провал неминуем.

Ну и графон надо серьёзно подтянуть, а то выглядело не айс.

Вообще класть на игру. Но переносы достали.

Я вот непойму что не таг с гуарданом,лежит дропнутый после 3 часов прохождения.Есть подозренте что отсутсвует желания начинать с начала,из за перезода с пс4 на про похерил сохранения или всетаки игра с ужасной камерой и управлением на 100% пропитанным японщиной из 2000ых годов?

Тебя почитаешь - так у тебя всегда проблемы с игровым процессом любой игры на Сони, ты либо троль, который пс4 только на прилавке видел, либо просто особенный...

Ох и умора :-) наверное, сам Филл ее в одиночку пилит :-D

Такой пацаны ща-ща не успеваю, ну че вы сразу. И негр из Олд спайса над ним, как Шайа Лабаф орет Just do it.

Я вот непойму что не таг с гуарданом,лежит дропнутый после 3 часов прохождения.

Обладание боксом,любовь к отсасинам и прочей казуальщине для люмпенов отучили мозг и руки играть в игры где геймплпей по большей части состоит из головоломок или сам по себе хардкорен т.к подозреваю и в адрес соулсов\благдборна точно так же нашёл не одну отговорку,что бы их не пройти.

Изменено пользователем Claud10

Ох и умора :-) наверное, сам Филл ее в одиночку пилит :-D

Не смешно, в одного правда тяжело игру пилить(

Пираты топ игра. Людей поставили в непривычные рамки, когда нет стрелочки куда идти, еще паруса по ветру ставить, крестика нет в прицеле на снайперке, вот все недалекие и посливались с оценками 6\10. Фана в игре навалом, дух пиратства выдержан, а любая шлюпка на горизонте вызывает угрозу в виде неопределенности их намерений.

Скучнейший кусок говниниы, будь там стрелочка и прицел или нет, убогость реализации на лицо, в чем фан то, участвовать в скучнейшем ПвП эва, или по 100 раз повторять четыре типа квестов...? Просто у владельцев Xone уже слишком занижена планка качества, вот и пытаются в подобной бездарности высмотреть хоть что ни будь хорошее.

У тебя в голове катастрофа. Ураган там или смерч наверное придумал. :)

Дык всем уже очевидно что Мс творит херь, даже ваши многие беспринципные бойцы отвернульсь от зеленой платформы в виду последних релизов, в пользу PS4 и свича, просто напросто надоело ждать нормальных игр, когда на соседних платформах выходят шедевры один за одним....

Ты, как обычно, все перепутал :)

Обратка - это как Мадонна. Немолодая, но все еще отжигающая :) а крякдавн - это любая мертвая попса с рашн ареа, в которую сколько денег не вливай, все равно не оживет. Только за счет денег и существует, а не потому что сама по себе что-то представляет.

Возможно. Я в мадонне и руспопсе не особо шарю :(

Обладание боксом,любовь к отсасинам и прочей казуальщине для люмпенов отучили мозг и руки играть в игры где геймплпей по большей части состоит из головоломок или сам по себе хардкорен т.к подозреваю и в адрес соулсов\благдборна точно так же нашёл не одну отговорку,что бы их не пройти.

Соулс и мне не зашёл и его сложность тут не причём - ни сюжет, ни атмосфера, ни графика, ну ничем не зацепила. Последний Assassin кстати тоже не особо увлёк, красиво очень, но скучновато.

@Tovbot, бладборн тогда для тебя, там атмосфера в разы гуще

А сюжет в соулсах это дело такое

Тебя почитаешь - так у тебя всегда проблемы с игровым процессом любой игры на Сони, ты либо троль, который пс4 только на прилавке видел, либо просто особенный...

Не поверишь,все просто я играю в игры ,а не теку от них,и если в них есть проблемы я их замечаю :men: а не как продажные блогеры которым заносят чемоданы и фанатики имеющие 1 консоль и пытающиеся доказать свою слепую правоту и шедевральнось "ексклюзивчикоф".Если тебе так интересно почему только сони,так потомучто у хбох все настолько отлично с играми что и обсуждать нечего :laugh1:

Соулс и мне не зашёл и его сложность тут не причём - ни сюжет, ни атмосфера, ни графика, ну ничем не зацепила.

BB там атмосфера густая как кисель, и графон отменный.

Про головоломки это ты наверное про боха последнего,там да- надо иметь iq220. :men:

Т.е корявость управления прямиком с прошлого века/пс2 гардиана связана с тем что я избегаю хардкора типо дарксоулх...астанавися хватит :laugh1:

фанатики имеющие 1 консоль и пытающиеся доказать свою слепую правоту и шедевральнось "ексклюзивчикоф"

Не работает логика, основной хейт идет как раз таки от тех кто владеет ху-ящиком, это зеленка "посмотрел на ютубе" - игра говно. :men:

Не работает логика, основной хейт идет как раз таки от тех кто владеет ху-ящиком, это зеленка "посмотрел на ютубе" - игра говно. :men:

Ну да..далеко ходить ненадо..тема распрдажи xbox под е3 вызвала бомбежку на 12 страниц.А ты про ютуб :men:

Соулс и мне не зашёл и его сложность тут не причём - ни сюжет, ни атмосфера, ни графика, ну ничем не зацепила. Последний Assassin кстати тоже не особо увлёк, красиво очень, но скучновато.

Ну значит такой ценитель жанра или опять в деле типичная отговорка крабов когда проблема не в сложности солусов которую они не смогли осилить,а якобы в других аспектах которые их не зацепили.

Про головоломки это ты наверное про боха последнего,там да- надо иметь iq220. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Т.е корявость управления прямиком с прошлого века/пс2 гардиана связана с тем что я избегаю хардкора типо дарксоулх...астанавися хватит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Причём тут Кратос,если мы про гардиана геймплей которого встанет поперёк горла любому кто не привык выходить из игровой зоны комфорта сформированной предельно казуальными  современными сериями ведущими игрока за ручку до самых финальных титров.

Корявость управления точно такая же отговорка когда не смог осилить геймплей,как и товарищ выше рассказывающий,что лор,сеттинг и арт-дизайн,а не кривые руки,это что может отпугнуть от соулсов.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...