Перейти к публикации

Kotaku: Crackdown 3 перенесли на 2019 год

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, бладборн тогда для тебя, там атмосфера в разы гуще

А сюжет в соулсах это дело такое

Ну вот возьму как-нить плойку и попробую

Прям перекличка синих погорельцев в треде :butthurt:

У всех сразуже амнезия по скольку лет делаются шитдевры и забываются переносы :men:

Ласт гвардиан семичасовой забыли быстро, который долгий десяток дет пилили.

Скучнейший кусок говниниы, будь там стрелочка и прицел или нет, убогость реализации на лицо, в чем фан то, участвовать в скучнейшем ПвП эва, или по 100 раз повторять четыре типа квестов...? Просто у владельцев Xone уже слишком занижена планка качества, вот и пытаются в подобной бездарности высмотреть хоть что ни будь хорошее.

Дык всем уже очевидно что Мс творит херь, даже ваши многие беспринципные бойцы отвернульсь от зеленой платформы в виду последних релизов, в пользу PS4 и свича, просто напросто надоело ждать нормальных игр, когда на соседних платформах выходят шедевры один за одним....

Пираты Море Воров - топчик. Ну а кто не понял игры и не ценит геймплей - могут идти в и запускать плейстейшон. Каждому - своё. МС делает лучший продукт на рынке домашних игровых консолей, но опять же, если не нравится - есть киностанция. Бери ее и наслаждайся.

Пираты Море Воров - топчик. Ну а кто не понял игры и не ценит геймплей - могут идти в и запускать плейстейшон.

В чем топчик то ? В кривой боевки ? В пустом и скучном мире ? Скучном ПвП ? В скучных квестах, убей скелетов - забери сундук , убей еще больше скелетов и получи несколько сундуков, поймай свинью....ну а геймплей скуден и так же скучен, хоть солянку хоть в группе.

МС делает лучший продукт на рынке домашних игровых консолей, но опять же, если не нравится - есть киностанция. Бери ее и наслаждайся.

Смех, даже свич пользуется большей популярностью, а насчет бери и наслаждайся, так вот скажу, у меня есть в коллекции почти все консольки начиная с Nes, так вот за последнии 10 лет хуан самая бестолковая консоль что появлялась на рынке, есть с чем сравнить в отличии от владельцев одного только ху-ящика, знаю о чем говорю.

Смешно читать овощные теоремы,в стиле если игра не понравилась,то краб или говноед.Вот уж деградация на лицо.

Ну значит такой ценитель жанра или типичная отговорка крабов когда проблема не в сложности солусов которую они не смогли осилить,а якобы в других аспектах которые их не зацепили.

Я себя особо рукастым не считаю, но и не жалуюсь. Впрочем проходить игры на максимальной сложности обычно не люблю - частые перезагрузки убивают погружение в атмосферу игры, а играть на макс. сложности без перезагрузок у меня не получается:)

Ну значит такой ценитель жанра или опять в деле типичная отговорка крабов когда проблема не в сложности солусов которую они не смогли осилить,а якобы в других аспектах которые их не зацепили.

Причём тут Кратос,если мы про гардиана геймплей которого встанет поперёк горла любому кто не привык выходить из игровой зоны комфорта сформированной предельно казуальными современными сериями ведущими игрока за ручку до самых финальных титров.

Корявость управления точно такая же отговорка когда не смог осилить геймплей,как и товарищ выше рассказывающий,что лор,сеттинг и арт-дизайн,а не кривые руки,это что может отпугнуть от соулсов.

Прям онолитега от клауда,т.е если мне неравятся спортсимы,гоночные симуляторы то заведомо краб.но с одним с тобой соглашусь и атата за невнимательность,я не раз сообщал что в соулз играх я краб и мне дороже нерваня система,а получать удовольствие от такогого...ну это такое на любителя :men:

В чем топчик то ? В кривой боевки ? В пустом и скучном мире ? Скучном ПвП ? В скучных квестах, убей скелетов - забери сундук , убей еще больше скелетов и получи несколько сундуков, поймай свинью....ну а геймплей скуден и так же скучен, хоть солянку хоть в группе.

Есть такие люди, кто когда купил за необоснованно большие деньги говно, которому цена в 2-3 раза меньше, начинают всем доказывать что это офигительная вещь и вы просто не понимаете - вот он походу к этому числу людей и относится

Ну вот возьму как-нить плойку и попробую

Лучше не бери, а то вдруг понравится и еще один переобуванец получится :men_scary:

Лучше не бери, а то вдруг понравится и еще один переобуванец получится :men_scary:

Дык я от хуана тоже не буду отказываться:))

Дык я от хуана тоже не буду отказываться:))

Это ты так сейчас думаешь, а что будет потом неизвестно, но всякое может случится! :laugh1:

Прям онолитега от клауда,т.е если мне неравятся спортсимы,гоночные симуляторы то заведомо краб.но с одним с тобой соглашусь и атата за невнимательность,я не раз сообщал что в соулз играх я краб и мне дороже нерваня система,а получать удовольствие от такогого...ну это такое на любителя :men:

Спортсимы вообще один самых казуальных жанров т.к нацелены не на аудиторию геймеров,а прежде всего на фанатов того или иного спорта которому может быть от 5 лет до 99 и это будет его первая в жизни приставка или диск. Мы же с тобой говорим про нишевые игры которые делаются не по конвеерным шаблонам ЕА,Активижен или Юбиков и именно поэтому  играя в Соулсы,Гардиан,Дивинити, Xсom,Якудза,Персона,Автомата игрок привыкшей к мейнстримовой казуальщине будет чувствовать себя в этих играх крайне не комфортно и конечно же найдёт массу отговорок,что забросить их и вернуться к привычному ему геймплею из Ассасинов,Колды и Нфс.

Если руки растут из нужного места то часов через 5-10 нервные клетки перестают умирать в соулсах и ты начинаешь получаться удовольствие от игры.

@Tovbot, бладборн тогда для тебя, там атмосфера в разы гуще

А сюжет в соулсах это дело такое

Зато сюжета нет.

Я не понимаю чего тут хочет доказать клауд.

Терпеть корявое управление,специфический визуал,психоделический сюжет ради того, чтобы кому-то доказать,что ты не как фсе.

И прыгать из крайности в крайность тоже может только он.Ведьмак,дизрноред,массэффект и ещё куча и куча годноты,а не только одни ассасины

Гардиан лол,игра опоздала лет на 10.

Изменено пользователем gothic33

Я себя особо рукастым не считаю, но и не жалуюсь.

Тем более стоит попробовать Бладборн какой по арт-дизайну локаций и боссов будет поинтереснее соулсов.

Кстати да,соулсы игры не про отдых.Мне вечером оч тяжело заставить себя включить бладик и допройти его наконец.Как вспомню,что придётся прыгать и потеть перед каждым мобом,сразу желание отбивает.

Изменено пользователем gothic33

Обладание боксом,любовь к отсасинам и прочей казуальщине для люмпенов отучили мозг и руки играть в игры где геймплпей по большей части состоит из головоломок или сам по себе хардкорен т.к подозреваю и в адрес соулсов\благдборна точно так же нашёл не одну отговорку,что бы их не пройти.

Геймплей в гардиане паршивый и кривой, не надо быть лютым хардкорщиком, чтобы это осознать. В игре есть только одна фишка, которая способна тебя удержать у экрана - это взаимодействие с Трико и то до этого надо ещё дотерпеть.

Кстати да,соулсы игры не про отдых.Мне вечером оч тяжело заставить себя включить бладик и допройти его наконец.Как вспомню,что придётся прыгать и потеть перед каждым мобом,сразу желание отбивает.

ББ самая простая из всех Souls-like игр, местами даже напоминает больше классические Action\Adventure своей динамикой и уровнем сложности, одна амигдала в необязательном подземелье заставила попотеть, остальные боссы так себе.

Имхо.

ББ самая простая из всех Souls-like игр, местами даже напоминает больше классические Action\Adventure своей динамикой и уровнем сложности, одна амигдала в необязательном подземелье заставила попотеть, остальные боссы так себе.

Имхо.

Боссы кому как заходят.Мне например гаскойн пятую точку сжег куда сильнее , чем викарий амелия

В итоге,все равно пришлось завалить с помощью багов,ибо затраха** бегать к этому уроду через всю карту

Геймплей в гардиане паршивый и кривой, не надо быть лютым хардкорщиком, чтобы это осознать. В игре есть только одна фишка, которая способна тебя удержать у экрана - это взаимодействие с Трико и то до этого надо ещё дотерпеть.

Да че там дотерпливать, вылет Трико из первой же пещеры уже 10 из 10

Да че там дотерпливать, вылет Трико из первой же пещеры уже 10 из 10

Я про само взаимодействие с трико, оно доступно далеко не сразу.

Я про само взаимодействие с трико, оно доступно далеко не сразу.

Не лечи мне тут, почти сразу можно подзывать его, а также указывать цель для выстрела

Не лечи мне тут, почти сразу можно подзывать его, а также указывать цель для выстрела

Можно то можно, ток хрена он это будет выполнять с первого раза

Да кому это говно нужно? Закройте уже этот проект.

Можно то можно, ток хрена он это будет выполнять с первого раза

Ну так в том и прикол, что доверие нужно заслужить

Это ты так сейчас думаешь, а что будет потом неизвестно, но всякое может случится! :laugh1:

Так то да, все может быть:))

Ну так в том и прикол, что доверие нужно заслужить

Это то я знаю и именно поэтому главная фишка раскрывается не сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...