Перейти к публикации

Final Fantasy VII - ремейк игры в версии для Xbox One засветился на сайте еще одного ритейлера

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всему главное своё место. Место японщине сейчас только на плойке, все те кто хотел японщины, плойку себе уже давно купили. А на ящике аудитория не та и плюшки "за эксклюзивность" можно потерять.

Вот взял и спалил контору, ну как так-то? Сейчас возьму и в отместку растреплю всем о том под чьим ником на боксленде сидит Филимон:)

Спешу тебя разочаровать - японщиной правит Нинтендо. Безоговорочно.

Игры без геймплея не нужны. В это геймплей есть?

В игре же главное эксклюзивность, а убогость исполнения а дикой японщины не учитывается в оценках проплаченных журналистов(псевдо).

, а я как обычно подорвался. 

Олежиканупроститеменяпожалуйста, можно собственными цитатами слить 

Главное шоб на пека вышло, а то дрочить 30 фпс такое себе удовольствие :men_scary:

Игры без геймплея не нужны. В это геймплей есть?

В игре же главное эксклюзивность, а убогость исполнения а дикой японщины не учитывается в оценках проплаченных журналистов(псевдо).

Ты чего, это же шедевр с первой плейстейшен! Боевка была пошаговая, хрен знает какая будет в ремейке. Изменено пользователем buhoyman

Олежиканупроститеменяпожалуйста, можно собственными цитатами слить

Да ладно не плачь, прощаю я тебя. Только перестань писать сюда свой наркотический бред.

Ты чего, это же шедевр с первой плейстейшен! Боевка была пошаговая, хрен знает какая будет в ремейке.

В тысяче игр есть пошаговая боевка. Ну ок, посмотрим на это. Изменено пользователем Alec

@Claud10, В каком месте механики моря воров кривые? Про арт и графику я вообще молчу.

Это именно те аспекты, которые сделаны в игре хорошо.

А вот пубг кривое говно из раннего доступа, да. Разрабы на нем денег подняли, а делать ничего не хотят, но лутбоксики в ерли аксессе это пожалуйства. Лучше в фортайт поиграть, который на том же движке, но технически лучше, причем еще и халявный лол, а эти петушки из пабга еще со своими судами позорятся.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Claud10, В каком месте механики моря воров кривые? Про арт и графику я вообще молчу.

Это именно те аспекты, которые сделаны сделаны в игре хорошо.

Убогая, сделанная на коленке боевка, кривое ПвП, которое больше раздражает,а не развлекает, в том числе из за кривизны боевки,пустой и не интересный мир который вообще не интересно исследовать, сундуковая механника и полная бесцельность игрового процесса, в общем закономерный и ожидаемый провал.

@axelamp, Механика игры не ограничена боевкой. Я бы даже сказал, что боевка там десятую роль играет.

Основная механика это управление кораблем в команде, либо в одного, навигация, поиск сокровищь, в условиях отсутствующих маркеров и минималистичного интерфейса, плюс какие-то взаимодействия с членами команды. Все эти механики сделаны хорошо и работают, в них присутствует идея и креатив.

То, что в игре проблемы с контентом или нарративной подоплекой заданий, разнообразием и вообще определенными аспектами геймдизайна-это уже другое дело, 

Море воров вполне могло быть сюжетным кооп или одиночным приключением, с онлайн элементами по типу вторжений из серии соулс, либо же вообще без них и на работу механик эти никак не повлияло бы, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Механики также работали, если бы во главе стояла та же идея.

Да ладно не плачь, прощаю я тебя.

пластинку смени ну разбаньте меня пожалуйста

пластинку смени ну разбаньте меня пожалуйста

Перестань бредни наркотические сюда писать. :)

. Только перестань писать сюда свой наркотический бред.

Перестань бредни наркотические сюда писать. :)

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...