Alec 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Всему главное своё место. Место японщине сейчас только на плойке, все те кто хотел японщины, плойку себе уже давно купили. А на ящике аудитория не та и плюшки "за эксклюзивность" можно потерять. Вот взял и спалил контору, ну как так-то? Сейчас возьму и в отместку растреплю всем о том под чьим ником на боксленде сидит Филимон:)Спешу тебя разочаровать - японщиной правит Нинтендо. Безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Игры без геймплея не нужны. В это геймплей есть? В игре же главное эксклюзивность, а убогость исполнения а дикой японщины не учитывается в оценках проплаченных журналистов(псевдо). , а я как обычно подорвался. Олежиканупроститеменяпожалуйста, можно собственными цитатами слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Главное шоб на пека вышло, а то дрочить 30 фпс такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Игры без геймплея не нужны. В это геймплей есть? В игре же главное эксклюзивность, а убогость исполнения а дикой японщины не учитывается в оценках проплаченных журналистов(псевдо).Ты чего, это же шедевр с первой плейстейшен! Боевка была пошаговая, хрен знает какая будет в ремейке. Изменено 6 июня 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Олежиканупроститеменяпожалуйста, можно собственными цитатами слитьДа ладно не плачь, прощаю я тебя. Только перестань писать сюда свой наркотический бред. Ты чего, это же шедевр с первой плейстейшен! Боевка была пошаговая, хрен знает какая будет в ремейке.В тысяче игр есть пошаговая боевка. Ну ок, посмотрим на это. Изменено 6 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) @Claud10, В каком месте механики моря воров кривые? Про арт и графику я вообще молчу.Это именно те аспекты, которые сделаны в игре хорошо. А вот пубг кривое говно из раннего доступа, да. Разрабы на нем денег подняли, а делать ничего не хотят, но лутбоксики в ерли аксессе это пожалуйства. Лучше в фортайт поиграть, который на том же движке, но технически лучше, причем еще и халявный лол, а эти петушки из пабга еще со своими судами позорятся. Изменено 6 июня 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Claud10, В каком месте механики моря воров кривые? Про арт и графику я вообще молчу.Это именно те аспекты, которые сделаны сделаны в игре хорошо.Убогая, сделанная на коленке боевка, кривое ПвП, которое больше раздражает,а не развлекает, в том числе из за кривизны боевки,пустой и не интересный мир который вообще не интересно исследовать, сундуковая механника и полная бесцельность игрового процесса, в общем закономерный и ожидаемый провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @axelamp, Механика игры не ограничена боевкой. Я бы даже сказал, что боевка там десятую роль играет.Основная механика это управление кораблем в команде, либо в одного, навигация, поиск сокровищь, в условиях отсутствующих маркеров и минималистичного интерфейса, плюс какие-то взаимодействия с членами команды. Все эти механики сделаны хорошо и работают, в них присутствует идея и креатив.То, что в игре проблемы с контентом или нарративной подоплекой заданий, разнообразием и вообще определенными аспектами геймдизайна-это уже другое дело, Море воров вполне могло быть сюжетным кооп или одиночным приключением, с онлайн элементами по типу вторжений из серии соулс, либо же вообще без них и на работу механик эти никак не повлияло бы, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Механики также работали, если бы во главе стояла та же идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Да ладно не плачь, прощаю я тебя.пластинку смени ну разбаньте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 пластинку смени ну разбаньте меня пожалуйстаПерестань бредни наркотические сюда писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 . Только перестань писать сюда свой наркотический бред. Перестань бредни наркотические сюда писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас