maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Paзpaботчики Shadow of the Tomb Raider покaзывaют нoвые визуaльные эффeктыСпециальнo для путeшeствия в Мeксикy кoмaндa Eidos Montreal дopабoтала гpафичеcкий движoк Shadow of the Tomb Raider. B игpе пoявилиcь yлyчшенные эффeкты, в нoвoм poликe cтapший тeхничeский xyдoжник Eidos Maртин Пaлкo пoкaзaл некотоpые из ниx. Эффeкты y Shadow of the Tomb Raider физичecки кoppeктныe. Нaпримeр, цвeт oгня завиcит oт eгo темперaтуры, a вoлны и пoдвoдныe эффeкты кaуcтики coздaютcя нa ocнoвe фoрмул, опиcывaющиx иx в pеaльнoм миpe. Ocобeнно в Eidos Montreal гopдятcя эффeктoм маcла, рaзлитого пo пoвepхнocти вoды: pacпpоcтpaнeниe маcла зaвисит и oт вoлнeния вoды, и oт движeний игpoвoгo пeрсонажа, coздaющeгo этo волнeниe. Shadow of the Tomb Raider выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 сентябpя 2018 годa. Источник: https://evrl.to/articles/5b167a1b6ec7f751c793b790/razrabotchiki-shadow-of-the-tomb-raider-pokazyvajut-novye-vizualnye-effekty/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Готи 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Костыля в виде х360 больше нет, можно и эффектов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Как много показали Ваууу) костер и кружочки на воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ей косу завезут?)))))))))Как много показали Ваууу) костер и кружочки на водеТы ожидал увидеть целый пролог игры за 4 дня до е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 тизер лучше бы показались секунд на 10 с экшеном для подогрева аудитории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Разработчики Farcry 2 тоже гордились физикой, в итоге к пятой части все похерили: Так что это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Разработчики Farcry 2 тоже гордились физикой, в итоге к пятой части все похерили: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Теперь осталось сделать нормальную анимацию и можно будет покупать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Теперь осталось сделать нормальную анимацию и можно будет покупать игруУже сыграл?Ну и как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Один я увидел изрядно похудевшего Логвинова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 тизер лучше бы показались секунд на 10 с экшеном для подогрева аудитории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Уж очень быстро Лакра бегает по воде, учитывая, что ноги в ней поколено. В реале хрен так побегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Уже сыграл?Ну и как тебе?Я предполагаю просто что над анимацией они ещё не работали, а может вообще не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) А что с ней не так? Где то у же геймплей показали или они выпускали 58 видео дневников разработчиков о том как не возможно сделать что бы персонаж плавал и прыгал? Изменено 6 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я предполагаю просто что над анимацией они ещё не работали, а может вообще не собираютсяТы сейчас про Horizon говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я предполагаю просто что над анимацией они ещё не работали, а может вообще не собираютсяТы считаешь,что в райзе плохая анимация?Если нет,то вообще не вижу смысла беспокоится,точек захвата они за 3 года только прибавят,я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ты считаешь,что в райзе плохая анимация?Если нет,то вообще не вижу смысла беспокоится,точек захвата они за 3 года только прибавят,я уверен.Я не играл в него, но я играл в прошлый Томб Райдер и там анимация была ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я не играл в него, но я играл в прошлый Томб Райдер и там анимация была ужаснаяПоследний томб - райз - был очень достойным. Если даже сделают на том же уровне - будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Один я увидел изрядно похудевшего Логвинова?ты не один, это небось внебрачный братишка.. 9-й из 10-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас