Kazan_Killer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Проблема в том что на моём профиле ставлю кодеки, после перезагрузки богса снова просит, если конечно не зарегать новый акк и с него не скачать кодеки.Вообщем хотелось бы что бы на моём профиле не просило слить каждую перезагрузку кодеки. . .Помогите.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 может вопрос неуместный, но у тебя хард есть вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А твой профиль не попадал вместе с консолью в бан до этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 может вопрос неуместный, но у тебя хард есть вообще???363516[/snapback]Есть хард, ты чо меня совсем за лошка принял? :D А твой профиль не попадал вместе с консолью в бан до этого ?Нет, но богс прямо скажу, не один раз менял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вообщем я так понимаю это ещё один отголосок последнего обновления=( По всей видимости новая обновка лайва привнесла косячки и в работу харда=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А мой бокс например, не читает ДВД видео, верней читает но после 10 секунд просмотра виснет наглухо, приходится перегружать консоль. Но если фильм перекодировать в WMV формат, то все норм. Ни кто не сталкивался с таким глюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Есть хард, ты чо меня совсем за лошка принял? :D 363761[/snapback] так тут всякие попадаются, уже ничему не удивляешься... ты знаешь что, попробуй ка очистить кэш, наверняка в курсе как делается, и потом вновь кодеки закачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) наверняка в курсе как делается364104[/snapback]Да, но чото не выходит вот так: XX LB RB XXЗабыл Y нажать. . . :) Изменено 8 августа 2008 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Не помогло :(После перезагрузки вижу мессагу типа подключитесь к лайву и попробуйте снова, сделал так - пошло, с лайвом показывает, без лайва не показывает, ваще чото странно. Изменено 8 августа 2008 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А где кодеки скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 А где кодеки скачать?364753[/snapback]Просто запусти какой нибудь .avi он спросит, скачать обновление, обязон к лайву перед этим подключись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Кстати,вчера ночью к лайву впервые подключился,играл жо этого в гта,всё было,но как только сохранился в 3 часа ночи и вышел из неё,то сохраненки пропали,что за хня с новым обновлением лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Просто запусти какой нибудь .avi он спросит, скачать обновление, обязон к лайву перед этим подключись.364855[/snapback]Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не помогло :(После перезагрузки вижу мессагу типа подключитесь к лайву и попробуйте снова, сделал так - пошло, с лайвом показывает, без лайва не показывает, ваще чото странно.364654[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Не помогло :(После перезагрузки вижу мессагу типа подключитесь к лайву и попробуйте снова, сделал так - пошло, с лайвом показывает, без лайва не показывает, ваще чото странно.364654[/snapback]У меня такая же херня случилась после переставляния винта со старого бокса в новый. Как вы решили эту проблему? Это что теперь получаеться, если забанят то я никогда непосмотрю видео на иксбоксе? Пока я не зайду своим профилем в лайв у меня даже wmv ролики на винте отказываються читаться. Что это за приколы и как их решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас