Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2 - часть контента будет временно эксклюзивной для владельцев PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption 2 - часть контента будет временно эксклюзивной для владельцев PlayStation 4

3f74cdeaae5816fad4af130497df9d4a.png

Вчера компания Rockstar Games поделилась подробностями различных изданий вестерна Red Dead Redemption 2. Бонусы за предварительный заказ и содержимое комплектов идентичны на PlayStation 4 и Xbox One, но в будущем пользователей ждет некий контент, который будет временно доступен эксклюзивно на системе Sony. Портал Kotaku обратил на это внимание, изучая страницу предзаказа в американском PlayStation Store.

О каком контенте идет речь, пока не совсем понятно. Деталями обешают поделиться позже.

Это могут быть косметические предметы, оружие, карты, крупные ивенты или полноценные расширения. Как долго продлится эксклюзивность, тоже сказать пока нельзя. Например, пользователи Destiny на Xbox One годами не могли получить доступ к эксклюзивным особенностям версии для PlayStation 4.

Sony получила маркетинговые права на Red Dead Redemption 2. Игра выходит 26 октября 2018 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128608/red-dead-redemption-2-chast-kontenta-budet-vremenno-eksklyuzivnoy-dlya-vladelcev-playstation-4

Как обычно на Xbox One X лучшая версия, но спустя какое-то время, когда-нибудь потом :laugh1:

Там для онлайн, скорее всего, будут эксклюзивные вещи. Хотя, кто знает...

Изменено пользователем MelloZero

Ну вот уже с рдр 2 серьезный подсер хуану, это не дустан прокатывать

Пока эти фишки временно эксклюзивны для Сони - Роки временно останутся без моих денег. Будут знать, как Хуан обижать! :bleat:

Как обычно на Xbox One X лучшая версия, но спустя какое-то время, когда-нибудь потом :laugh1:

Игра то сама везде в одно время выходит, васян.

А на эти шкурки в мультиплеере пох, хоть какая то отрада владельцем худшей версии

Пока эти фишки временно эксклюзивны для Сони - Роки временно останутся без моих денег. Будут знать, как Хуан обижать! :bleat:

Мои ПК-деньги они тоже не получат, я с тобой! :nice: Изменено пользователем Kw33ck

Судя по том, как порешал рыночек, там будет онлайн приколюхи и скины для коня  :butthurt:

Так с гта 5 также говорили. Сказали, что будет какой-то эксклюзивный контент для ПС4. В итоге, ничего эксклюзивного до сих пор не выпущено, хотя прошло 4 года.

Изменено пользователем Yellson

Так с гта 5 также говорили. Сказали, что будет какой-то эксклюзивный контент для ПС4. В итоге, ничего эксклюзивного до сих пор не выпущено, хотя прошло 4 года.

Так это ж главная фишка - тут полфорума под себя ходит от слова "анонс". Не важно когда, не важно что - форзеплеерс.

А на эти шкурки в мультиплеере пох, хоть какая то отрада владельцем худшей версии

Как показал форум для владельцам лучшей версии ААА новинка на старте,это не сбыточная мечта и приходиться бичевать с пасовских раздач на голдовские.

Изменено пользователем Claud10

Где же вас,таких комиков находят.Чуть не сдох от смеха

А чего смешного в обычном вопросе или палец показать тоже чуть не сдохнешь?

Ты просто не вукрсе, осенью 2017 года в ночь с 6 на седьмое ноября все 30 с лишним лямов днищеванов внезапно испарились, а утром на их месте сиял новенький XoneX.

Это факт!

Как показал форум для владельцам лучшей версии ААА новинка на старте,это не сбыточная мечта и приходиться бичевать с пасовских раздач на голдовские.

Опрос проводил?

Это был вопрос ?Не думаю,скорее подъ*б

Это был вопрос ?Не думаю,скорее подъ*б

это был вопрос. Так как худшая версия будет на не плойке, есть ещё одна консоль, помимо хох Изменено пользователем Baggins

Опять лучшая версия на пс4, придется поиграть тогда, уговорили

Ты просто не вукрсе, осенью 2017 года в ночь с 6 на седьмое ноября все 30 с лишним лямов днищеванов внезапно испарились, а утром на их месте сиял новенький XoneX.

Это факт!

Ух зря я свой хуан продал перед этим(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...