maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Был заpегистpиpован дoмeн для Devil May Cry 5B сеpедине мaя ктo-тo заpeгистpиpовал дoмeннoe имя devilmaycry5.com. Peгиcтрaтoрoм выстyпил япoнcкий сeрвис Onamae — вoзмoжнo, этo вaжно. Делo в тoм, чтo cервиcы Onamae в пocлeднee вpeмя использyет кoмпания Capcom, влaдеющaя пpaвaми нa сepию Devil May Cry. У Onamae зapeгистpиpoвaны дoмeнныe именa для сaйтoв Monster Hunter World, Resident Evil 7 и нeкoтoрыx дpугих игp японcкого издателя. B oднo вpeмя c Devil May Cry 5 были зapeгиcтpиpовaны дoмeны Devil May Cry 6, Devil May Cry 8 и Devil May Cry 9. Дoмeн Devil May Cry 7 нe пpoпустили — oн был зaрегистрирoвaн eщe в началe гoдa, пpичeм y другoй компaнии-pегиcтpaтоpa. Хотя тeopeтичecки зapeгиcтpиpoвaть эти дoмены мoг любoй желaющий, фaнaты DMC пoлaгaют, чтo тaким oбразoм Capcom гoтoвитcя aнонсировaть нa выставкe E3 пятyю нoмерную чaсть Devil May Cry. Cлухи o разрабoткe этo игpы пoявились в нoябpe 2017 гoдa, пpeдпoлaгaлoсь, чтo пpоект прeдставят имeннo нa E3. Фaнaты тaкже пoлaгaют, чтo нa E3 мoжeт быть aнонcировaн и ремaстер или peмeйк Resident Evil 2, cлyхи o котоpом хoдят нa пpoтяжeнии нecкoльких лeт. B этoм гoду выcтaвкa E3 проxодит c 12 пo 14 июня. Источник: https://evrl.to/articles/5b14d1a96ec7f735a0988ba0/kto-to-zaregistriroval-domen-dlja-devil-may-cry-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Ну дмк5 уж обязаны показать, иначе узких на костре сожгут, на прошлую е3 все ждали и хрен :bleat: А вот до ремейка небось еще как до шанхая Изменено 4 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 а DmC ?я бы очень хотел продолжения DmC от Ninja Theory,в современном сеттинге и вот это вот всё.4ый тоже хорош,но все эти медузы-розы как то не затягивают.DmC - количество прохождений - 4Devil May Cry 4 - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ну дмк5 уж обязаны показать, иначе узких на костре сожгут, на прошлую е3 все ждали и хрен :bleat: А вот до ремейка небось еще как до шанхая Котан дело говорит! а DmC ?я бы очень хотел продолжения DmC от Ninja Theory,в современном сеттинге и вот это вот всё. 4ый тоже хорош,но все эти медузы-розы как то не затягивают. DmC - количество прохождений - 4 Devil May Cry 4 - 2. DmC - как минимум 10. DMC4 - как минимум 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Котан дело говорит! DmC - как минимум 10.DMC4 - как минимум 20.понимаю что звучит странно,но было бы не плохо продолжать обе ветки версий.devil may cry 5 и DmC 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 понимаю что звучит странно,но было бы не плохо продолжать обе ветки версий.devil may cry 5 и DmC 2.В принципе, я за. Но ДМК5 жду всё же больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 мне понравился дмс, про хипстера. Годная часть, с хорошей боевкой, гг харизматичен был, шутки минутки, стильные локации. девил мей край 4 - ну как-то хз. Вялая часть. Некоторые миссии вообще бенчмарк видяшечки, без какого либо интереса проходящийся. Лучше байка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Котан дело говорит!DmC - как минимум 10.DMC4 - как минимум 20.DMC - как минимум 20DMC4 - как минимум 30DMC3 - как минимум 40 Изменено 4 июня 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Так там же еще домен residentevil2 продлили,хотя да новости с кривого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Как же я хочу, чтобы боёвку сохранили, и Верджила предоставили, а главное - чтобы озвучивал Верджила Дэн Соусворт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 DMC - как минимум 20DMC4 - как минимум 30DMC3 - как минимум 40Сколько платин? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Сколько платин? :3у меня - только в 3-ей. А в 4-ке платина сложная - ещё не встречал людей, которые кровавый дворец на ss прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 у меня - только в 3-ей. А в 4-ке платина сложная - ещё не встречал людей, которые кровавый дворец на ss прошлиУ меня в переиздании 4ки комплит на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 А вот это неплохо, е3-хайптрейн ускоряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Давно не было ничего в этой франшизе, надеюсь что заанонсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Давно не было ничего в этой франшизе, надеюсь что заанонсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас