Перейти к публикации

Black - Criterion Games прокомментировала вопросы о сиквеле

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black - Criterion Games прокомментировала вопросы о сиквеле

a221936491d30cd348ef2ded8d98e6e4.png

Выпущенный силами студии Criterion Games в 2006 году шутер Black похвастался интересным для своего времени геймплеем и впечатляющим по меркам тогда уже уходивших на покой Xbox и PlayStation 2 техническим исполнением. Неудивительно, что даже спустя целое десятилетие игроки по-прежнему интересуются планами разработчиков на этот IP.

Комментируя в социальной сети Twitter многочисленные вопросы поклонников, Criterion Games заявила, что прямо сейчас сиквел Black не разрабатывается. Планов на такой проект, как, собственно, и ремастер первой части для современных платформ, у студии в настоящий момент нет. В прошлом году EA добавила Black в библиотеку игр с поддержкой обратной совместимости для консоли Xbox One, и, по видимому, в ближайшем будущем компания не планирует возвращаться к этому шутеру.

https://twitter.com/CriterionGames/status/1003248034451460097

Источник:
https://gamemag.ru/news/128570/black-criterion-games-prokommentirovala-voprosy-o-sikvele

Да какой там сиквел... Студию упразднили после NFS2012,тех талантливых людей уже нет там.EA казнили боссов аркадных гонок,которые создали серию Burnout и воскресили NFS в 2010 году.

Было же какое то "идейное продолжение" Bodycount или типа того, я его даже на торрентах не нашел, наверно такое хорошее

Отличный шутер. Не то что сейчас детский садик ). Последние дайсы не дай бог тоже сольются

Было же какое то "идейное продолжение" Bodycount или типа того, я его даже на торрентах не нашел, наверно такое хорошее

А как они вообще связаны?

Делала та же команда, но студия называлась по другому

Вроде даже назыаться должно было Black 2, но там с авторскими правами что то пошло не так

Не то что сейчас детский садик

Ты Child of Light наверняка обошел, пуш то рисовка. и дет. сад?

Я бы точно хотел вторую часть. Первая вообще крутотень. Мне вообще ни одна игра с видом от первого лица так не нравилась, как в свое время понравился блек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...