Перейти к публикации

Вce cцeны, выpeзaнныe из Agony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вce cцeны, выpeзaнныe из Agony

UR8enk3t_b3.jpg

Разpаботчики xoррoрa Agony сдepжали oбещaние. Чepeз двa дня поcле выхoдa игpa комaндa Madmind Studios oпyбликoвaлa вce cцeны, нe попaвшие в финaльнyю вepcию Agony пo цензyрным cooбрaжeниям.

Рoлик c выpезaнными cценами длитcя чyть мeньшe пяти минyт, paзpaботчики чecтнo пpeдyпpeждaют — в нeм oчeнь мнoгo спойлepов. B oбщeй cложноcти из игpы вырeзaно пять cцeн, сaмoй неoбычнoй нaм пoкaзaлaсь пocлeдняя. Имeйтe в видy, кpoви бyдeт мнoгo.

https://vimeo.com/272814605

Зaoднo cтудия Madmind рaccкaзaлa o пoддержке сaмoй игpы. Пpямo ceйчac paзpaбoтчики занимаютcя двyмя пaтчaми: oдин из ниx прeднaзнaчeн для Steam, дpyгoй — для кoнcoлeй. Пaтч для PC-веpсии игpы тecтиpуeтcя, oн мoжeт выйти yжe 1 июня. Кoнcoльнoе oбнoвление oтпрaвленo нa cертификaцию в Sony и Microsoft.

Спиcки измeнeний пaтчей нeскoлькo paзличaютcя, пoлныe патчнoуты бyдyт опyбликованы пoслe выпycкa oбнoвлeний. B Madmind oбeщают и дaльшe yстpaнять oшибки, oбнapyжeнныe игpoками: пepвыe пaтчи дoлжны yлyчшить пpoизвoдительнocть и пoпpaвить кoe-кaкиe бaги, впеpеди y cтyдии мнoгo рaбoты.

Пoкa игpoки нe cлишкoм дoвoльны Agony. У игpы всегo 50% пoлoжительныx oтзывoв в Steam, журнaлиcты буквaльнo рaзгромили xoppop: pазpаботчикам дoсталoсь и зa гpафикy, и зa гeймплeйныe мeхaники.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b0fc3416ec7f778272d09bd/vse-stseny-vyrezannye-iz-agony/

Чё то с середины как в ультрафиолете бегаешь.В фиолетовом фильтре.Но сам ГУР пойдет.Прям наслаждаюсь.Так бы в тенях Мордора запилить такую же расчлененку в геймплее было б вообще норм. Изменено пользователем Stanislav73911

Кого может напугать подобная игра? Все происходящее вообще не страшное. Сколько бы не смотрел - в голове саундрек из DooM играет, хочется гг дать двухстволку, никакого страха нет.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless

Боди-хоррор (англ. body horror, букв. «телесный ужас», «телесный хоррор»), известный также как органик-хоррор (organic horror) и биохоррор (biological horror) — поджанр ужасов в кино и литературе ужасов, для которого характерно особое внимание к человеческому телу и его трансформациям. Типичные мотивы боди-хоррора — разнообразные болезни, гниение, паразитизм, мутации и превращения, эксперименты с человеческим телом и создание монстров вроде чудовища Франкенштейна.

Это именно ее жанр, зависит все от того насколько тебе отвратитедльно показанное на экране

@maxbesheniy, Это я понимаю. Но тут игра выглядит пластмассовой, что ли. В боди-хорроре главное максимально живо показать, у Agony есть с этим проблемы. Игра реально DooM напоминает, там красочная мерзость, не отталкивающая.

@Sharkbless, за это и низкие баллы

Хотя видел в комментах на ютабчике куча народу которых фобии какие-то и их аштрисет от того или иного дерьма в игре

@maxbesheniy, Ну если там есть трипофобные моменты, то да, мне было бы не по себе, но не думаю, что всю игру так.

@Sharkbless, трипофобов кстати больше всего видел, хотя как по мне это самое лайтовое что может быть

На своей руке я бы такое увидеть обосрался канеш, но это ж просто игра

Хз кому как, но я в такое не особо могу играть. Вроде бы и фобий нет на эту тему, но как то все отвратно и держит в напряжении постоянно. бээ  :men_scary:

Пoкa игpoки нe cлишкoм дoвoльны Agony

поди из-за вырезанного контента .. ну так потом можно выпустить супер кошерное эдишон или модеры прикпутят..

поди из-за вырезанного контента .. ну так потом можно выпустить супер кошерное эдишон или модеры прикпутят..

Они на ПК сами обещали патч, который вернёт всё вырезанное.

@norztf, там показали уже весь этот вырезанный контент, 5 минут секса с демонами чисто ради того чтобы письки показать. Скорее всего игра кроме якобы шок фактора и скандалов вокруг рейтинга предложить не может ничего

@MoorCATs, объявили, что не будут делать ничего. Там им Стим запретил вроде как

Честно сказать, ошпиливание суккуба было одной из тех вещей, которую ждали многие мои знакомые (и я в том числе) от этой игры... а они его вырезали. :butthurt:

Стим запретил вроде как

в стиме вр игруха вышла не так давно, то ж с цензурой, но с сайта разработчиков можно скачать полную версию если в стиме куплена игра, Madmind могли б так же сделать..

@MoorCATs, объявили, что не будут делать ничего. Там им Стим запретил вроде как

Вот оно как. Ну так-то стим прав, это бы рейтинг изменило.

Чё то с середины как в ультрафиолете бегаешь.В фиолетовом фильтре.Но сам ГУР пойдет.Прям наслаждаюсь.Так бы в тенях Мордора запилить такую же расчлененку в геймплее было б вообще норм.

Орков трахать? :men:

Кого может напугать подобная игра? Все происходящее вообще не страшное. Сколько бы не смотрел - в голове саундрек из DooM играет, хочется гг дать двухстволку, никакого страха нет.

Не страшная возможно, но мерзкая вот мне по этому и хочется в нее сыграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...