Перейти к публикации

Дэвид Кейдж прокомментировал стартовые продажи Detroit: Become Human, Quantic Dream работает над новыми проектами

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бредятина? Сразу видно что в игру не играл, а посмотрел какого-то очередного дцп-обзорщика

Ага, тем более дальше всё хорошо закрутили)

Что за бредятина? Сразу видно что в игру не играл, а посмотрел какого-то очередного дцп-обзорщика

Во что там "играть"? В пресс ту вин и выбор? Сказал всё как есть (вариант выбора и последствия). Если это тебе кажется логичным, то ок.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Во что там "играть"? В пресс ту вин и выбор? Сказал всё как есть (вариант выбора и последствия). Если это тебе кажется логичным, то ок..

Лол, вот это слив вообще, при том что по твоим претензиям дальше всё логично объясняют. Жаль что у тебя не хватило мозгов самому поиграть, зато хватило посмотреть дурачков обзорщиков и использовать чужое мнение как аргумент

@DeadFalcon, ну играл бы сам, мог бы выбрать варианты, которые логичны для тебя, ведь они есть

[spoiler=]Не дергаться, или убежать без убийства. Не трогать сына тоже можно было

Но ты ж смотишь ютабчик и жалуешься, что чей-то чужой выбор тебе не нравится

Лол, вот это слив вообще, при том что по твоим претензиям дальше всё логично объясняют. Жаль что у тебя не хватило мозгов самому поиграть, зато хватило посмотреть дурачков обзорщиков и использовать чужое мнение как аргумент

Что там объясняют? Кривую драматургию и нелогичность конкретных вариантов действий, конкретных персонажей? Сам по себе вариант с убийством отца девочки андроидом, который по идее не слабее человека, абсолютно лишен всякого смысла в конкретный момент времени.  Даже если он в одном из вариантов убивает свою дочь, то это ничего не меняет, потому что, ни мы, ни андроид, не обладаем провидческим даром! 

Но она его случайно, прибежав с пистолетом, мочит, хотя предпосылок к тому, чтобы вооружившись, бежать на выручку девочки по сути не было. Тем более, что она АНДРОИД, способный обходить заложенные в неё блокировки и вроде как осознающий уровень опасности для ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, конкретно девочки. Ей самой бояться нечего, она ещё раз повторюсь - АНДРОИД. Заступись за девчонку, получи по щам (как, видимо, было до этого, до ремонта), а затем возьми девчонку под мышки и беги из дома! Но сценаристы решили вписать в игру и этот чернушный "шок вариант" развития событий.

Вот если бы на её месте была бы живая девушка, которой есть что терять, то вопросов у меня не возникло. 

У тебя зато погляжу хватило мозгов, приписать мне заимствование чужого мнения... Мне проще было бы сослаться, а не распинаться лишний раз! 

@DeadFalcon, ну играл бы сам, мог бы выбрать варианты, которые логичны для тебя, ведь они есть

[spoiler=]Не дергаться, или убежать без убийства. Не трогать сына тоже можно было

Но ты ж смотишь ютабчик и жалуешься, что чей-то чужой выбор тебе не нравится

:hmm:  В конкретном варианте нет логики.  Я не обсуждаю логичность других вариантов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Что там объясняют? Кривую драматургию и нелогичность конкретных вариантов действий, конкретных персонажей? Сам по себе вариант с убийством отца девочки андроидом, который по идее не слабее человека, абсолютно лишен всякого смысла в конкретный момент времени.  Даже если он в одном из вариантов убивает свою дочь, то это ничего не меняет, потому что, ни мы, ни андроид, не обладаем провидческим даром! 

Но она его случайно, прибежав с пистолетом, мочит, хотя предпосылок к тому, чтобы вооружившись, бежать на выручку девочки по сути не было. Тем более, что она АНДРОИД, способный обходить заложенные в неё блокировки и вроде как осознающий риск опасности для ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, конкретно девочки. Ей самой бояться нечего, она ещё раз повторюсь - АНДРОИД. Заступись за девчонку, получи по щам (как, видимо, было до этого, до ремонта), а затем возьми девчонку под мышки и беги из дома! Но сценаристы решили вписать в игру и этот чернушный "шок вариант" развития событий.

Вот если бы на её месте была бы живая девушка, которой есть что терять, то вопросов у меня не возникло. 

У тебя зато погляжу хватило мозгов, приписать мне заимствование чужого мнения... Мне проще было бы сослаться, а не распинаться лишний раз! 

:hmm:  В конкретном варианте нет логики.  Я не обсуждаю логичность других вариантов.

Если бы ты не был дурачком без своего мнения и прошел игру, то знал бы, что

Девочка тоже андроид, не человек

И все твои аргументы (хотя нет, не твои, а обзорщика) разбиваются в клочья

Изменено пользователем SeoYeon

Ты больной совсем? Нахер спойлер то пишешь, полудурок?

Речь о неоправданном мочилове мужика....

[spoiler=ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР]

ДЕВОЧКА НЕ ЧЕЛОВЕК, ОНА НЕ ЕГО ДОЧЬ

Так понятно?

Изменено пользователем SeoYeon

Речь о неоправданном мочилове мужика....

Его можно не мочить? В чём проблема вообще? Тебе дают выбор, если хочешь мочить - мочи, не хочешь мочить - не мочи

ДЕВОЧКА НЕ ЧЕЛОВЕК, ОНА НЕ ЕГО ДОЧЬ

Так понятно?

:jc: Ты читай прежде, чем строчить.

@DeadFalcon, вся суть интерактивного кино в том, что ты делаешь выбор и видишь последствия СВОИХ действий

Можно ничего не делать, можно убежать просто, нет проблем, эти варианты судя по всему были бы логичными для тебя, но ты смотришь на чужие

Если уж так, то я не вижу проблем и в том варианте

[spoiler=]

Накуренный папаша идет бить маленькую девочку. Вполне логично, что в состоянии опьянения он не сможет себя контролировать и вполне может ее убить (что и произойдет, если не вступиться)

Убить его можно только если заранее найти пистолет и на пути к комнате девочки СПЕЦИАЛЬНО зайти и взять его, это раз

И почему собственно игрок, а так же персонаж не может проникнуться такой неприязнью к Тодду? В ситуации когда она его убивает, она этим самым спасает девочку. Собственно старый наркоман ничем не лучше нее

Изменено пользователем maxbesheniy

Его можно не мочить? В чём проблема вообще? Тебе дают выбор, если хочешь мочить - мочи, не хочешь мочить - не мочи

... Да, ну?! А если всё-таки мочишь, то что? 

@DeadFalcon

Распишу даже подробнее

[spoiler=]Путь к отступлению можно не найти, это не обязательно. Пистолет так же можно не найти

Убивает она его только если ты нашел, ЗАБРАЛ пистолет и только после того как путь к отступлению (если он найден), заблокирован Тоддом. Тобишь нет другого способа спасти девочку, только ушатать старого наркомана. Вот тебе и холодный рассчет андроида

К тому же, на тот момент Кара уже вышла далеко за пределы своей программы, считай испытывает человеческие чувства. Я возненавидел Тодда за первые главы, почему ей нельзя?

Но лучше же невнимательно смотреть Куплинова, который вообще клован и играет ради поорать

Изменено пользователем maxbesheniy

@DeadFalcon

а ты можешь все что ты увидел на ютюбе прятать под спойлер? тут вообще то тема про продажи, а ты решил всем пересказать увиденное. я вообще то еще играть собрался. какой то бред если честно

но в офлайне)

Надеюсь трудный период позади. Сейчас только туризма в оффлайне (смешно). Остальные игры вроде как воспрянули.

хох вся мульти +про для экзов золотая середина,жаль для 90% форума да и вобще пользователей из за узколобости и неимением возможности только и остается-у тебя горит,нет у тебя горит :butthurt:

а чем мульт плох на прохе, что ради него надо брать x? можно же на прохе его и гонять, ничем особо не хуже, в чем то даже и лучше этот вариант.

Надеюсь трудный период позади. Сейчас только туризма в оффлайне (смешно). Остальные игры вроде как воспрянули.

Хорошо, что меня эти все проблемы обошли стороной, в Туризму часто играю. Пытаюсь карьеру добить, пока безуспешно и с каждой новой обновой завозят ещё контент. Изменено пользователем Winni

а чем мульт плох на прохе, что ради него надо брать x? можно же на прохе его и гонять, ничем особо не хуже, в чем то даже и лучше этот вариант.

Хорошо, что меня эти все проблемы обошли стороной, в Туризму часто играю. Пытаюсь карьеру добить, пока безуспешно и с каждой новой обновой завозят ещё контент.

учитывая за сколько я там скупаю игры на распродажах в разных регионах,на хбох у меня скуплена почти вся годная мульти,поэтому и есть смысл:))

учитывая за сколько я там скупаю игры на распродажах в разных регионах,на хбох у меня скуплена почти вся годная мульти,поэтому и есть смысл:))

Если время есть все это проходить... я предпочитаю на дисках игры брать на полку, а что надоело или разонравилось то скидываю. На дисках на Хуана хоть и дешевле выходит, только выбор тоже в разы меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...