maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Дэвид Кейдж прокомментировал стартовые продажи Detroit: Become Human, Quantic Dream работает над новыми проектамиВышедший 25-го мая эксклюзивно на PlayStation 4 интерактивный триллер Detroit: Become Human продемонстрировал самый крупный старт за всю историю Quantic Dream. Информацию об этом в беседе с журналистами французского ресурса JeuxActu озвучил лично глава студии Дэвид Кейдж. По словам разработчика, компания пока не готова сделать официальное заявление, но первые полученные цифры показывают, что с точки зрения стартовых продаж Detroit удалось опередить все предыдущие творения Quantic Dream. Из этой же беседы стало известно о том, что в настоящий момент команда QD занимается разработкой сразу нескольких проектов. Один из них, скорее всего, является прототипом их следующей игры. По итогам первой недели Detroit: Become Human занял лидирующую позицию в британских чартах, при этом на территории Великобритании проект стартовал в рознице с результатом, равным Beyond: Two Souls, но уступающим Heavy Rain. Источник: https://gamemag.ru/news/128474/devid-keydzh-prokommentiroval-startovye-prodazhi-detroit-become-human-quantic-dream-rabotaet-nad-nov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Рад за Николаса.Думаю он сделает свою идеальную игру еще,чтоб и динозавры и нло и души умерших,и чтоб это все было очень органично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну что пацаны, иксбокс в очередной раз унижен богоподобным шедевром-эксклюзивом для сонечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В кино играют тллько слабаки или синие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 102 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну что пацаны, иксбокс в очередной раз унижен богоподобным шедевром-эксклюзивом для сонечки? Нет, если только кинцо и сюжет любишь больше реального геймлея, который может дать только море воров и стейт оф дикей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Каждый экз что сейчас выходит на Сони - опережает продажи всех предыдущих, и это говорит о том что разработчикам пора прекращать выпуск игр на коробке, а на пека можно без оптимизаций в стиме продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Нужно больше игр для девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Нужно больше игр для девочек! тебе придется пока что потерпеть и поиграть в игры для мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну что пацаны, иксбокс в очередной раз унижен богоподобным шедевром-эксклюзивом для сонечки? Опять прикипает? У кого-то только одна система? Очень жаль... Сони + бокс стоит дешевле топового компа. Топовый комп - не нужен, так как 90% нормальных игр выходит на двух системах - МС и Сони. Оставшиеся 10% - Нинтендо. В свете просто караул ситуации с PSN (у меня более или менее пашет, но все равно это скверно)... бокс еще больше нужен для мультиплатформы и онлайн игр. Сони - вообще желательно только экзы и только на дисках.По факту - Детройт и QD с заслуженной победой... + вывод... Даже хорошему проекту действительно сейчас нужно побольше разного хайпа. На протяжении последних месяцев поводов для хайпа делали много... Предыдущие игры были не хуже, но QD уже стала культовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @OMG, я правильно понял дичь, которую ты мне предлагаешь: владеть сонькой для экзов + владеть боксом х для мультиплатформы у которой будет на 4 пикселя больше чем на прошке? Зачем мне или кому либо вообще эта дрочня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @pasha45,Я буду ждать игру с протезами,плюшевыми медведями и крюками для настоящих мальчиков!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @OMG, я правильно понял дичь, которую ты мне предлагаешь: владеть сонькой для экзов + владеть боксом х для мультиплатформы у которой будет на 4 пикселя больше чем на прошке? Зачем мне или кому либо вообще эта дрочня?)Если люди покупают комп за 80 к рублей. К чему им это дрочня? Или все мегапрограммеры и дизайнеры? Сони мне нужна только для экзов... А для чего еще? Может быть для суперсервисов богоподобного PSN, который у многих не пашет? Или мне для форзы, квантума, серии хало, гирзов, Ори и пр. специально топовый комп собирать? А на фиг мне это легодрочево? Ну, да, знаю, школота любит на форумах позависать про свой убер комп... Но с возрастом уже все эти "собери сам" уже не катят. Проще иметь за 60 штук две крутые приставки, чем одну хреноПК за 70 - 80 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Полтавская гопота не оценила игру, странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 102 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А для чего еще? Может быть для суперсервисов богоподобного PSN, который у многих не пашет? У тебя пашет, но ты заранее обделался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Тётя Соня то продлила Давида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Фух, слава богу что продается хорошо, пока что лучший эксклюзив в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @OMG, я правильно понял дичь, которую ты мне предлагаешь: владеть сонькой для экзов + владеть боксом х для мультиплатформы у которой будет на 4 пикселя больше чем на прошке? Зачем мне или кому либо вообще эта дрочня?)он все правильно предлагает, лучшие версии игр в мультиплатформе на Иксе + слимка Сони для экзов + 3DS приобщиться к Нин, я думаю тут у многих такбыло бы время только, успевать играть в игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 он все правильно предлагает, лучшие версии игр в мультиплатформе на Иксе + слимка Сони для экзов + 3DS приобщиться к Нин, я думаю тут у многих такбыло бы время только, успевать играть в игры (хох вся мульти +про для экзов золотая середина,жаль для 90% форума да и вобще пользователей из за узколобости и неимением возможности только и остается-у тебя горит,нет у тебя горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 он все правильно предлагает, лучшие версии игр в мультиплатформе на Иксе + слимка Сони для экзовНифига. Бокс нужен для того, чтобы купив его понять, что лучший геймплей все равно на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 691 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) "Игра", стремящейся быть максимально кинематографичной с "press x to win" значками - подсказками на пол экрана под каждое действие, в неэкшоновые моменты стопорящими "геймплей" и самим своим наличием, выбивающими, как пыль с ковра, почти весь сопереживательный аспект. Графическая театральная постановка c пресс икс ту вин болванами. На реальных актёров, как в том же The Bunker, раз в 10 интереснее смотреть! Единственное, что эффекты уже так просто не нарисуешь и не вставишь.Сделать управление интуитивнее, сократить количество действий по отношению к количеству нажатий на кнопеля, видимо не судьба.[spoiler=а логика..СПОЙЛЕР]один из вариантов: андроид баба убивает отца девочки прямо на её глазах, после чего они вместе убегают из дома и приходят в мотель, и первым вопросом девочки в тот момент, когда они остаются одни становится вопрос; почему он (отец) меня не любил?.... чисто чтобы дать повод бабе андроиду её пожалеть, устроив обнимашки, а так же продемонстрировать человеческие качества андроида на контрасте с козлом папашей, который погиб, пытаясь разоружить и проучить андроида, вооруженного его пистолетом, который та взяла без спроса, пытаясь помочь девочке, которой (из увиденного) светила порка ремнём.. Логика сценаристов: ЧИЛОВЕК-КОЗЁЛ СДОХНИ! После того, что ты сделал (выпорол девчонку), ты не достоин жить... В отличии от симпатишной андроид бабы, которая должна жить, потому что душа в микросхемах проклюнулась. А девочка, прожившая всю жизнь с отцом, который не всю жизнь был козлом, после его убийства на её глазах, должна сходу простить и понять разумную жестянку..Почти тоже самое и в истории с художником. Андроид случайно (один из вариантов) убивает его сына, пусть и непутёвого наркошу, но всё таки сына... а художник глазами хлоп, хлоп... оё-ёёй! что же ты наделал... слышится звук приближающихся полицейских машин, и тот ему говорит, мол, беги, форест, беги... а иначе они тебя (одухотворённую жестянку) сцапают.. этого нельзя допустить, ведь жестянка, по-видимому , какая то особенная. только бы понять чем, ведь он ничем на тот момент среди подобных не выделялся.. :raisins: Изменено 1 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @DeadFalcon, Хах, тебе ещё веселее будет, когда спойлер узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 691 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) @DeadFalcon, Хах, тебе ещё веселее будет, когда спойлер узнаешь))Если в них логики не больше, чем в тех моментах что я уже описал, то... Изменено 1 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Тётя Соня то продлила Давида?Давид с такими продажами сам никуда не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 "Игра", стремящейся быть максимально кинематографичной с "press x to win" значками - подсказками на пол экрана под каждое действие, в неэкшоновые моменты стопорящими "геймплей" и самим своим наличием, выбивающими, как пыль с ковра, почти весь сопереживательный аспект. Графическая театральная постановка c пресс икс ту вин болванами. На реальных актёров, как в том же The Bunker, раз в 10 интереснее смотреть! Единственное, что эффекты уже так просто не нарисуешь и не вставишь. Сделать управление интуитивнее, сократить количество действий по отношению к количеству нажатий на кнопеля, видимо не судьба. [spoiler=а логика..СПОЙЛЕР]один из вариантов: андроид баба убивает отца девочки прямо на её глазах, после чего они вместе убегают из дома и приходят в мотель, и первым вопросом девочки в тот момент, когда они остаются одни становится вопрос; почему он (отец) меня не любил?.... чисто чтобы дать повод бабе андроиду её пожалеть, устроив обнимашки, а так же продемонстрировать человеческие качества андроида на контрасте с козлом папашей, который погиб, пытаясь разоружить и проучить андроида, вооруженного его пистолетом, который та взяла без спроса, пытаясь помочь девочке, которой (из увиденного) светила порка ремнём.. Логика сценаристов: ЧИЛОВЕК-КОЗЁЛ СДОХНИ! После того, что ты сделал (выпорол девчонку), ты не достоин жить... В отличии от симпатишной андроид бабы, которая должна жить, потому что душа в микросхемах проклюнулась. А девочка, прожившая всю жизнь с отцом, который не всю жизнь был козлом, после его убийства на её глазах, должна сходу простить и понять разумную жестянку.. Почти тоже самое и в истории с художником. Андроид случайно (один из вариантов) убивает его сына, пусть и непутёвого наркошу, но всё таки сына... а художник глазами хлоп, хлоп... оё-ёёй! что же ты наделал... слышится звук приближающихся полицейских машин, и тот ему говорит, мол, беги, форест, беги... а иначе они тебя (одухотворённую жестянку) сцапают.. этого нельзя допустить, ведь жестянка, по-видимому , какая то особенная. только бы понять чем, ведь он ничем на тот момент среди подобных не выделялся.. :raisins:Что за бредятина? Сразу видно что в игру не играл, а посмотрел какого-то очередного дцп-обзорщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас