Перейти к публикации

Обладатели раннего доступа к ремастеру Far Cry 3 пожаловались на плохое качество порта

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня на ПК 100+ кадров в секунду в FC3. причем на старом динозавре R5 1600 + R9 270:laugh1: я могу понять когда на xbox 360 проседает до 27 кадров, НО на консоли за 40к даже 30 стабильных фпс нет... :loool:  мне кажется что 8 поколение (причем все) полное говно!

На R9 270 100+ кадров в FC3 ?  :men: Если только на low (+ -). Выстави все настройки на максимум и в фхд получишь те же 30 кадров.

На прохоре и хуананеХ, игра идёт в разрешении 1440p.  Прохор работает на пределе, как и должно в данном случае. ХуананХ, мог бы выдавать и больше, но лок на висинк.  Юби (или кто там занимался ремастерингом) над оптимизацией, конечно, стоило бы поколдовать подольше.

Изменено пользователем DeadFalcon

Версия для пс3 - как вспомню так сразу охватывает ужас, и ведь кто то наверное даже прошел игру.

Порт не так плох, повысили дальность прорисовки в области, перестали мылить, количество кадров как на 360, вполне не плохо меня не задело. Вот когда залез на вышку осмотреться и посмотреть задники то видишь резкий контраст. Косяк игры управление и немного глюковатая подгрузка текстур у автотранспорта в далеке. Текстурка в машине ооочень четкая вышла. Вообщем бетатестеры, кхм предзаказавшие немного помучаются.

И все же, что с тенями на плойке? Они, как будто, в других местах, как будто карта теней сдвинута. Кто знает? Ну и отсутствие мягких теней (например, в машине) - это отстой.

Неотзывчивое управление сейчас помоему почти в каждой мультиплатформенной игре, вчастности последнее во что играл - ассассин, пока не вдавишь стик вперед он не бежит нормально, то плетётся, то дёргается, то вообще стоит на месте, а радиус разворота у него как у самолёта, после таких игр потом весь геймпад ходуном ходит, что на боксе, что на пс4. При чем в "эксклюзивах" таких проблем нет, Бога и первый Гравити Раш недавно заценил - отзывчивость просто с дуновения

@Nordic, ты про ориждинс ассассина? Если да, то походу, я в какого-то другого ассассина в египте играл :) в ориджинс управление на "отлично" сделано. Единственный вопрос у меня был: дальность "скольжения" во время боя. Но это уже вопрос дизайна.

Версия для пс3 - как вспомню так сразу охватывает ужас, и ведь кто то наверное даже прошел игру.

Прошел с удовольствием на пс3 в свое время.Просто тогда не дрочили на фпс,а просто смотрели на какой консоли больше травы.

@Nordic, ты про ориждинс ассассина? Если да, то походу, я в какого-то другого ассассина в египте играл :) в ориджинс управление на "отлично" сделано. Единственный вопрос у меня был: дальность "скольжения" во время боя. Но это уже вопрос дизайна.

Про него... не знаю, для всех "сила и лёгкость нажатия" вещь  субъективная, относительно тех игр, которые я назвал мне управление не понравилось, что бы бежать там надо нажимать вперед прям ВПЕРЁД, пока стик до корпуса не дойдет, при этом он у меня постоянно переходил на приставной шаг. Еще в Horizon Zero Dawn тоже самое, только там отдельная кнопка для бега была предусмотрена, так что не напрягало и в Rise of the Tomb Raider. Джойстик кстати новый, только вот купил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...