DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) у меня на ПК 100+ кадров в секунду в FC3. причем на старом динозавре R5 1600 + R9 270. я могу понять когда на xbox 360 проседает до 27 кадров, НО на консоли за 40к даже 30 стабильных фпс нет... мне кажется что 8 поколение (причем все) полное говно!На R9 270 100+ кадров в FC3 ? Если только на low (+ -). Выстави все настройки на максимум и в фхд получишь те же 30 кадров.На прохоре и хуананеХ, игра идёт в разрешении 1440p. Прохор работает на пределе, как и должно в данном случае. ХуананХ, мог бы выдавать и больше, но лок на висинк. Юби (или кто там занимался ремастерингом) над оптимизацией, конечно, стоило бы поколдовать подольше. Изменено 31 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Версия для пс3 - как вспомню так сразу охватывает ужас, и ведь кто то наверное даже прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Порт не так плох, повысили дальность прорисовки в области, перестали мылить, количество кадров как на 360, вполне не плохо меня не задело. Вот когда залез на вышку осмотреться и посмотреть задники то видишь резкий контраст. Косяк игры управление и немного глюковатая подгрузка текстур у автотранспорта в далеке. Текстурка в машине ооочень четкая вышла. Вообщем бетатестеры, кхм предзаказавшие немного помучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 И все же, что с тенями на плойке? Они, как будто, в других местах, как будто карта теней сдвинута. Кто знает? Ну и отсутствие мягких теней (например, в машине) - это отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Неотзывчивое управление сейчас помоему почти в каждой мультиплатформенной игре, вчастности последнее во что играл - ассассин, пока не вдавишь стик вперед он не бежит нормально, то плетётся, то дёргается, то вообще стоит на месте, а радиус разворота у него как у самолёта, после таких игр потом весь геймпад ходуном ходит, что на боксе, что на пс4. При чем в "эксклюзивах" таких проблем нет, Бога и первый Гравити Раш недавно заценил - отзывчивость просто с дуновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @Nordic, ты про ориждинс ассассина? Если да, то походу, я в какого-то другого ассассина в египте играл :) в ориджинс управление на "отлично" сделано. Единственный вопрос у меня был: дальность "скольжения" во время боя. Но это уже вопрос дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Версия для пс3 - как вспомню так сразу охватывает ужас, и ведь кто то наверное даже прошел игру.Прошел с удовольствием на пс3 в свое время.Просто тогда не дрочили на фпс,а просто смотрели на какой консоли больше травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @Nordic, ты про ориждинс ассассина? Если да, то походу, я в какого-то другого ассассина в египте играл :) в ориджинс управление на "отлично" сделано. Единственный вопрос у меня был: дальность "скольжения" во время боя. Но это уже вопрос дизайна.Про него... не знаю, для всех "сила и лёгкость нажатия" вещь субъективная, относительно тех игр, которые я назвал мне управление не понравилось, что бы бежать там надо нажимать вперед прям ВПЕРЁД, пока стик до корпуса не дойдет, при этом он у меня постоянно переходил на приставной шаг. Еще в Horizon Zero Dawn тоже самое, только там отдельная кнопка для бега была предусмотрена, так что не напрягало и в Rise of the Tomb Raider. Джойстик кстати новый, только вот купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас