Перейти к публикации

Agony получает низкие оценки в западной прессе

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Agony получает низкие оценки в западной прессе

https://youtu.be/8PWnccgh90k

Вышедший вчера демонический хоррор Agony получает преимущественно низкие оценки от западной прессы. На сайте OpenCritic у дебютного проекта от бывших разработчиков The Division и The Witcher 3: Wild Hunt в настоящий момент всего 51 балл из 100. Средние рейтинги игра собирает и на другом известном агрегаторе рецензий, Metacritic.

Первые оценки:

• IGN Spain - 65/100
  • Eclypsia - 60/100
  • Invision Game Community - 60/100
  • Hobby Consolas - 60/100
  • GameSkinny - 60/100
  • GReviews - 56/100
  • ActuGaming - 55/100
  • Millenium - 52/100
  • Gaming Boulevard - 50/100
  • 3DJuegos - 50/100
  • PlayFrance - 50/100
  • Push Start - 50/100
  • The SixthAxis - 40/100
  • Generation-Game - 40/100
  • Twinfinite - 30/100
  • Gamekult - 20/100
  • NoFrag - Полный провал
  • PCGamesN - Пустышка

Что пишет пресса:

• Twinfinite: "Единственное, кому можно посоветовать Agony, это геймерам с желанием ознакомиться с хардкорным во всех отношениях сурвайвл-хоррором, который подвергнет их терпение настоящему испытанию".
  • TheSixthAxis: "Мой энтузиазм насчет игры в мгновение омрачился багами, вылетами и несбалансированным геймплеем, что вкупе свело на нет потенциально хорошую идею и выдающийся визуал. Надеюсь, я смогу вернуться в ад после нескольких больших патчей, но, сейчас в Agony неправильно все".
  • Hobby Consolas: "Стать измученной душой, которая путешествует между телами, чтобы избежать ада, отличная идея. Плюсом к этому игра местами демонстрирует потрясающую работу дизайнеров, но все разваливается на части из-за посредственной графики, плохого управления и непредсказуемого искусственного интеллекта".

Игра уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128487/polnyy-proval-zapadnaya-pressa-razgromila-agony

Это очень печально :(

Необычная и интереаная задумка, хорошая стилизация... хотел купить игру. Интересно, поправятся ли оценки после патчей...

Игра лютое скриптованное говно, уже рефанднул. Темно, гемплея нет, прячься и всё.

Необычная и интереаная задумка, хорошая стилизация... хотел купить игру. Интересно, поправятся ли оценки после патчей...

Ожидаемо было, как и Scorn. Здесь кроме попытки сделать какой-то шок-контент за счет визуала ничего и не было. 

Да как раз обычная задумка, сделать скандал вокруг шок-контента и рейтинга, чтобы срубить продажи. Только не прокатило в этот раз

"от бывших разработчиков The Division и The Witcher 3: Wild Hunt" по всей видимости была чистка и ушли худшие.

Сразу вычеркнул, как узнал, что там чисто шкериться по углам надо.

Самый унылый игровой процесс ...в топку сабж

Да как раз обычная задумка, сделать скандал вокруг шок-контента и рейтинга, чтобы срубить продажи. Только не прокатило в этот раз

Так чем она обычная? Такие проекты на каждом углу валяются? Если так, подскажи название аналога :) так, чтобы страх, ужас, безысходность, страдания и сиськи с физикой :)

@n1GT, а я не об этом говорил, лол. Не говорил, что есть проекты 1 в 1

Зато идея сделать рейтинг максимально высоким и потом его мб слегка понизить, чтобы привлечь внимание к проекту-пустышке, совершенно не нова. Из последнего - Hatred отличный пример

Hatred отличный пример

Точняк,пиарили её хорошо а на выходе пшик оказался. Ну тут больше хайп был то что она запрещенная в некоторых странах а то что заперещенное обязательно хочется попробовать.

@n1GT, а я не об этом говорил, лол. Не говорил, что есть проекты 1 в 1

Зато идея сделать рейтинг максимально высоким и потом его мб слегка понизить, чтобы привлечь внимание к проекту-пустышке, совершенно не нова. Из последнего - Hatred отличный пример

Хотя есть и обратный пример, мэнхант например.

@n1GT, а я не об этом говорил, лол. Не говорил, что есть проекты 1 в 1

А, ты в этом смысле говорил. Недопонял. Ну, я, все же, надеялся, что будет интересный и качественный проект. Собственно, потому и жаль, что так получилось.

разрабы "цепей" обосрались.

разрабы "агонии" обосрались.

ещё есть надежда на разрабов "скорн" -- продолжаю вереть.

:pf:

Концепт крутой, но плохо рассрыли имхо сущность красной богини, суккубов и прочих бесов. Одинаковые мученики и одинаковые пытки.

Могли больше проработать религиозный подтекст Вавилонской блудницы и ада в целом, взять хотя бы те толики что описаны в аду Данте.

А получилось что получилось - однообразная бродила почти без смены декораций

Надо глянуть) Мне кажется, игра хорошая) Срать на критиков)

Блин а такие ролики были. Питал надежды на неё.

Я сам в шоке с такого. Неожидал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...