Threalty 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Про что тизер? Я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Что то вдруг вспомнил Interstate 76. Хочу ремастер фолла 1-2, в онлайн дрочильню пусть сами играют.Я даже не против если-бы этот ремастер свояли на движке Тактикс, даже сейчас не плохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Про что тизер? Я так и не понялГадать можно сколько угодно, а вот точную инфу узнаем 10ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Что то вдруг вспомнил Interstate 76. Я даже не против если-бы этот ремастер свояли на движке Тактикс, даже сейчас не плохо смотрится.Я кстати не в курсе, интересно, есть ли вменяемые HD моды для 1-2 фолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я кстати не в курсе, интересно, есть ли вменяемые HD моды для 1-2 фолла.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Мне кажется это будет отдельной игрой за пол цены, типа как вульф Олд блад или дисонорд за негритянку Изменено 30 мая 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Мне кажется это будет отдельной игрой за пол цены, типа как вульф Олд блад или дисонорд за негритянкуЕстественно отдельная игра. Предзаказ уже есть. Изменено 30 мая 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 И какой либо инфы годной при гуглинге убежища 76 не найти, упоминается в других частях фаллаута но ничего такого особенного. Если все же инфа подтвердится что это именно онлайн то крайне печально, мне кажется этой вселенной не к чему такое совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Естественно отдельная игра. Предзаказ уже есть.А почем? На сайте их чёт не найду И какой либо инфы годной при гуглинге убежища 76 не найти, упоминается в других частях фаллаута но ничего такого особенного. Если все же инфа подтвердится что это именно онлайн то крайне печально, мне кажется этой вселенной не к чему такое совершенно+1 бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А почем? На сайте их чёт не найду +1 бред) 60, как обычноамазон, геймбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Короче, онлайн-дрочильня грядет https://kotaku.com/bethesda-announces-fallout-76-1826417383фу говно короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Задолбали уже с анонсами до Е3Какая разница вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Если годно, готов пожить в игре долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Сейчас может и сносно. На релизе игра тупо тормозила в тяжелых сценах, сюжет скучный, а исследовать карту не особо интересно. Скайрим без лора на минималках в сетинге постапокалипсиса.Так и думал,ну как нибудь может потом.. Изменено 30 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Где-то в мире повесился New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот реально, сделали бы лучше спинофф, например Такстикс 2Да блин, столько всего можно придумать, но только не батлрояль-симс-мультиплеер-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Онлайн выживалка от ААА-студии да еще и в сеттинге Фоллыча это лучше, чем десятки подобных проектов от нонеймов, не выходящих из раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Онлайн выживалка от ААА-студии да еще и в сеттинге Фоллыча это лучше, чем десятки подобных проектов от нонеймов, не выходящих из раннего доступа.После Говнач4 большинство ожидало всё же каких-то извинений в виде нормального Фоллаута, а вместо этого говна на лопате - тонкий маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 "Извинения" от них это еще хуже.Они ради бабла выпускали длц с мебелью и стенами новыми за бабкиУж как говнили третий фолл, но блин, даже он на их фоне лучше всего того, что беседка сделала с четвертой частьюИ когда думаешь, что уже не может быть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Уж как говнили третий фолл, но блин, даже он на их фоне лучше всего того, что беседка сделала с четвертой частьюИ когда думаешь, что уже не может быть хуже...3ий фолл говно лишь в сравнении с первыми частями, в детстве у меня валялся диск с фоллаутом, и каждый раз я велся на красивую обложку, забывая какая игра, и установив её, я не выдерживал пошаговость действий, поэтому окунуться в этот мир изометрии получилось уже после 3ей части и Нью Вегаса, так вот, 3 мне очень зашла со всеми ДЛС и обе игры я перепроходил много раз, а вот 4ый ели осилил и прошёл только 1 раз так что да, там беседка атмосферу действительно прозевала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Так и думал,ну как нибудь может потом..На каждую игру найдется недовольный чем-то человек. Странно ты выбор делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 На каждую игру найдется недовольный чем-то человек. Странно ты выбор делаешь.Если верить статистике пользователей т.е. 6.6/10, таких недовольных много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Если верить статистике пользователей т.е. 6.6/10, таких недовольных много.Хорошо, если каждый, составляющий эту оценку, отзыв там обоснован.Но вот уж что-что, а эксплоринг в игре эталонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Тут уже вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот реально, сделали бы лучше спинофф, например Такстикс 2Никому это не надо После Говнач4 большинство ожидало всё же каких-то извинений в виде нормального Фоллаута, а вместо этого говна на лопате - тонкий маркетингфолл4 сейчас аж в топах продаж, за что тут извиняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас